Bazar Чайхона
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Dyadya Anton
Тепло встретили, вкусно накормили. Заведение понравилось🙂
Анастасия Самсонова
Очень вкусно и обслуживание 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , нам очень приятно
ЕЕ
Елена Ежикова
Вкусно, заботливые официанты, чисто, мне атмосферы не хватило и мало блюд восточной кухни. Меню универсальное. Да! Люля-кебаб из баранины на 5+! Респект поварам!
23 октября 2025, официальный ответ
Елена , благодарим вас за отзыв !!!
Всё вкусно, персонал отличный, атмосфера огонь. Живая музыка хороша. Кухня хороша, повара не зря получают свою зарплату. Официанты молодцы. Интерьер супер
23 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы , когда у нас такие отзывы , благодарим вас и ждем новой встречи ❤️🙏
Андрей Степанов
Почему-то у базара в некоторых агрегаторах стоят оценки 4, но я не могу понять этих отзывов. Были в марте - кальян на 10 из 5, отличная кухня, свежие продукты, персонал прекрасный, хорошая атмосфера. Именно качество блюд выделяет это место на фоне остальных заведений Вологды. Твёрдая пятёрка и рекомендации.
Андрей , нам очень приятно , что вы оценили наш труд , благодарим ❤️🙏
Дмитрий Шаравин
Отличное место. Хорошая кухня. Музыка приятная. Публика подобающая. Кальян хороший. Кальянщик Тимур знает своё дело.
Марья Кириллова
Слишком громкая музыка по вечерам, не удобно общаться, еда вкусная
ДО
Дмитрий Олегин
4 января 2024 21:45 решил покушать, не смог: Из 3 блюд основного меню не было 2 и 1 оказалось неполноценным. Заказал горячее буженину и салат с баклажанами. Официант предложил страчателлу в салат - согласился. Через 2 минуты оказалось что страчатэллы нет. Еще через 2 минуты официант вновь подошел и сказал нет буженины. Заказал из горячего щечки. Через 2 минуты опять официант подошел сказал что и их нет. Есть один плов. Что это за заведение, на кухне которого нет продуктов чтобы приготовить по основному меню ? Ладно одна позиция, а тут все 3 !! Праздник испортили, ушел, не рекомендую. Дмитрий Олегин, Директор Вологодской медово-чайной фабрики «Олегин»
Алексей Каменев
Интересный интерьер, очень вкусная еда, замечательная подача, внимательные офицанты. Пришли по рекомендации коллеги. Мы с женой в восторге. Очень жалеем, что не обнаружили это заведение раньше, хотя проездом бываем в Вологде каждый год последние пять лет.
Ника Добреева
Приятное место, интересный интерьер и дизайн, есть верхний этаж и веранда. Приятно радуют настоящие цветы и зелень. Хорошие бизнес ланч до 16:00. Понравилось виноградное мороженое. Для детей организовано детское меню, за ожиданием дети могут порисовать и выполнять задания из распечатанного буклета. Снимаю звезду за недемократичные цены на бизнес ланч,долгое ожидание и лимонад с лемонгассом из рубрики "вырви глаз" кислятина неимоверная...и он на минуточку в детском меню...ребенок был мягко сказать не в восторге и конечно не стал пить.
МЗ
Марина Забидова
Приятные официанты , вкусная еда
Полина Михайлова
Веселое место, нравится тут
Anna Karpova
Быстрая подача, вкусно. Красивый интерьер, чисто.
IG
Ivan GRE4A
Замечательное место. Мы как гости города, приятно удивлены. Всё вкусно, цены радуют. Обслуживание достойное. Кальян отличный. Рекомендую попробовать хинкали, они изумительные. Спасибо за прием! Гостям города рекомендуем.
Ав
Абонент временно Отдыхает
приятное местечко
Кира Вебер
Приятная атмосфера, хороший сервис👍🏼
ЛК
Лилия Кареба
Очень очень очень вкусно! Рекомендуем обязательно! Повару огромное спасибо! Официанты молодцы, очень доброжелательны в обслуживании! Все супер!
Eva Vi
Всегда вкусно, приветливый персонал
Leksi G
Есть несколько залов, второй и третий этаж стилизованы. Летняя веранда работает круглый год. Приятное место, что бы забежать на обед.
Алексей Вадурин
Отличное заведение
Лб
Лёха бро
Хенкли не вкусные, сырые. Кофе это вообще отдельная история. Цены космические, которые не оправдывают свою цену.
Al St
После вчерашней картошки - хорошо так "пронесло"! Больше сюда ни ногой!
ДГ
Джабраил Горданов
Вкусно! Красиво! Музыка приятная играет на фоне! Цены демократичны! Однозначно топовое заведение города!
ТР
Таня Романова
Вчера, в субботу вечером, 26.02 зашли поужинать. Места не оказалось, но до чего же милая девушка администратор, такая приятная)
Болотный Житель
Восхитительный интерьер, классная фотозона с подушками и тегами. Уютно, атмосферно. Очень вкусно, по просьбе заменили хлеб в одном блюде.
Кристина Быкова
Отличное место. Была в день рождения и все на высшем уровне. Хачапури вкусный и сыр отличный, хенкали вкусны, шашлык отличный, том-ям вкусный (отличные морепродукты, очень яркий и насыщенный вкус), чай вишневый пуэр великолепный (густой и по вкусовым ощущениям и по консистенции (не просто красная водичка)) Зайду ещё не раз? Минус не большой в том, что на последнем этаже было холодно даже в пледе. Плюс за неожиданное и приятное поздравление! ❤
Ольга С
Для ресторана с кавказской кухней, где одни из популярных блюд это хачапури и хинкали, приносить не прожаренный, почти из сырого теста хачапури и хинкали с тестом аль денте, просто немыслимо. Сыр в хачапури больше напоминает обычный сыр типа российский, чем сулугуни. Чай облепиха-бадьян вкусный. Кальян хороший. Больше ничего не пробовали. Надеюсь, что это только с нами так не получилось, но возвращаться после такого не хочется. Симпатичный интерьер, хорошая атмосфера, приятное обслуживание, но вот с поварами видимо не задалось. В ресторан приходишь всё таки в первую очередь за кухней, а потом уже всё остальное.
Наталья Перцева
Единственное в своём роле место в городе о востоке! Чарующая музыка и вкусный кальян, но слегка дороговато
ЮИ
Юлия Иванова
Были в данном заведении 14 мая .Очень остались довольны обслуживанием.На входе гостей встречает гардеробщица,на втором этаже встречает вежливый администратор.Официанты достойно выполняют свою работу. Блюда ожидались не так долго и пришлись по вкусу.Атмосфера ресторана украсит любой вечер!
NA
Nick Astashev
Сегодня в данном заведении у нас был традиционный пятничный бизнес ланч. В целом, Чайхана оставила положительные впечатления: интерьер достаточно свежий и уютный, официанты работают быстро, еда очень вкусная. Единственный минус этого бизнес ланча - его цена: 500 рублей за три блюда и чай, на мой взгляд, достаточно дорого. Если вас это не смущает, то советую это заведение для посещения!
Анастасия Л
Эксклюзивный вкуснейший чай, очень вкусные хачапури. Кальян тоже неплох. Только обслуживание немного "хромает" и закрываются иногда раньше положенного времени.
СП
Сергей Прудник
внимание персонала,вежливое обслуживание, радушное гостеприимство...молодцы ребята)))
АЖ
Александр Жуков
Принесли хлеб с плесенью, слава Богу поменяли на нормальный
Елена Варюшина
50 минут ждали заказ, причём заказали из меню бизнесланча.