Сайма Спорт
Торговая компания
ООО Сайма Спорт
Вакансии
Алексей Михайлов
Покупал стул для рыбалки. Отличная цена за товар с небольшими дефектами. Продавца советую
Сайма Спорт, торговая компания
15 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЕУ
Елена Уланова
Как здорово, что у нас в городе есть такая компания. Своему ребенку купила здесь самокат! Огромный выбор ватрушек, коньков, лыж и ботинок для них!!! А ассортимент термобелья - просто космос!!! Приходите - не пожалеете.
Сайма Спорт, торговая компания
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
tktsfo
Продали бракованный самокат, не раскладывается. Поддержка просила фотографии, снять виде, описать проблему. Все сделал согласно запросам. Моя проблема не решена, возврат не приняли, вещь не рабочая.
Николай Инс