Гора Вкуса
3.2
3.2
Т
Татьяна
Отличная шаурма. С морковкой и лучком -пекантно, а с капустой -классика. Рекомендую! Знаток по шаурме 4 степени:)) из Архангельска!
Сергей Шевелёв
Грязно,курят посетители прямо у кассы!!! 22 мая 25,был с ребёнком 10ти лет,себе взял маленькую со свининой шаурму,ребёнку детскую с курицей,дак наложил в обе специй гору вонючих,дочке половину морковки острой,обожгла все горло и язык! Салфеток дал по замечанию их отсутствия ,и ещё и пакет 2 рубля!!! Вы че прикалываетесь!!! Мы с Архангельска и такого 💩 ни ели не разу,мясо сверху жир один ,что свинина,что курица,в низу какие то мягкие кости ,фууу ужас!!! Выкинул 502 рубля в мусор....позор.....стороной это заведение...🤮🤮🤮
ТГ
Тимур Гилемьянов
Нет нечего
Матвей Булатов
не очень, продукты не качественные
НН
Нат Нат
Очень понравилась шаурма
ИЮ
Иван Юдин
Так себе, на столах грязно, крошки, хотя никого и не было в заведении, долгое обслуживание, мясо пересушенное через чур, маленькую шаурму жевал минут 30, аж челюсть устала, ну и цена 200 за маленькую борщевата
Mark Stefa
Одно и за самых хороших мест. Много раз брал тут уже. Всегда сочная шаурма с хорошей начинкой.
Дмитрий Коновалов
Пробовал только обычную шаурму за 180 рублей. Шаурма со свининой вкусная, мне понравилась, мясо сочное, в меру положено овощей. С курицей шаурма была не очень, курица пересушена. Хорошее место, можно покушать в помещении, а также есть столики на улице (столики на улице нужно чаще протирать), ест сан. Узел. По сравнению с другими это заведение могу порекомендовать.
Дмитрий Кувшинников
2 раза побывал эту так называемую шаурму. Первый раз положили очень много морковки соответственно мало мяса и овощей. Второй раз мясо было пересушено как будто вчерашнее даже жевать нельзя было. Я больше не буду пробовать.
ИБ
Илья Бакин
Отличный вкус, заказал чизбургер. На 5 баллов.
Александр Виноградов
Единственная вкусная шаурма в городе, из того, что пробовал, всё свежее, но в позднее время лучше приходить заранее, за 10-15 минут до закрытия уже говорят, что закрыты, зря ехал через весь город
ТР
Таня Романова
Лучшая шаурма? Это самое ужасное, что я ела в жизни. Худшая шава в моей жизни- вот лучшая характеристика этой хавки.
Nastya Velyskaya
Лучшая шаурма в городе⭐⭐⭐⭐⭐
Алёна Коновалова
Брали отсюда только на доставку домой шаурму. Это какие бомбы завёрнутые, настолько большая порция, что за один раз не осилить, приходилось делить на 2 раза, но это конечно ооочень вкусно, срочно, привозят ещё горячее, всё свежее, ароматное. Слюна от одного запаха течет, несомненно рекомендую всем любителям мяса
J
J1
Раньше было получше как то. Есть свои минусы и плюсы. Начнемс минусов : Высокая цена по городу, 230 рублей это дорого для Вологды Сухое мясо, даже очень Шаурма разваливается Плюсы: Достаточно большая Есть много точек в городе
Евгений Щепёткин
Попробовал шаурму с криветками, очень понравилась. Посоветовал её попробовать, но не везде её делают, решил показать на карте, где она есть, и вижу 3 звезды. 🤨 Не справедливо. 😄
Евгений Евгений
Комментарии конкуренты пишут. Шаурма Топ, большая и вкусная, но просите без Маркови, она согласен, не на высоте.
Лео Нардо
Шаурма плохая, персонал не очень хороший и не вежливый, но за интерьер 2 звезды. Так же очень грязно!!!
ЕВГЕНИЙ БЕЛОУСОВ
25 минут ждал её торопятся тётка на вопрос почему долго сказала что народа много не извините не чего одна обложка красивая, раньше в ларьке вкуснее была.
Андрей К.
Испортились, на старом месте быстро все делал, теперь ходит как сонная муха, приходиться ждать по 20 мин. шаурму. А один раз я пришел, заказал, оплатил и ушел в магнит сходить, после магнита сходил в бристоль через дорогу, после бристоля пошел положил покупки в машину, прихожу сюда, а он сидит телефон клацает, в итоге люди которые заказали позже меня минут на 15 получили заказ раньше чем я. Каждый раз ухожу раздраженный. Если бы не вкусная шаурма вообще не приходил бы.
Ваня Селяков
Самая лучшая шаурма в Вологде! Часто заказываю, все на высоте😉 рекомендую!!!
Михаил Шиловский
Шаурма лучшая в городе!! Советую
Нина Шотаева
Отвратительное обслуживание. Один человек в зале, он и готовит и за кассой. Причем работник очень неторопливый, ему явно безразлично, останется ли покупатель или уйдет. Ждала 20 минут, пока обслужат 1 клиента. Ушла, не дождавшись. Испортили настроение