Гора Вкуса
3.4
Быстро и вкусно.
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
КИ
Ксения Игумнова
Шаурму возможностям и можно поести,но что катается хот догов это полное г!
Дмитрий Король
2 раза замуж один и 2 раза говорят, что мясо не готово! Зря потратил время!
Софа 💖
Не очень понравилось
Рита Ку
Хорошая шаурма. Цена на напитки вдвое выше, чем в подобных заведениях . Готовят долго… брали 2 большие- оказались холодными внутри. Средняя и маленькие прогревают нормально. Бесконечные «проблемы» с терминалом, поэтому просят переводом или наличными. В шаурме со свининой огромные куски жира- не рекомендую. В целом, неплохо, но ситуация с оплатой разочаровывает
ТН
Тамара Нагаева
В Вологде первый раз. Решили заказать доставку, не знаю точно от куда везли. Заказ: крылья с грибами, креветки, дорадо. Привезли горячее, очень все вкусно. Спасибо
Андрей
Добрый вечер. Шаурма достаточно посредственная на любителя, мяса много но оно сухое и очень жирное. Особое внимание хочу обратить на продавщицу, более хамского поведения нужно еще поискать. Так же порадовала замечательная служба поддержки. Ответ на жалобу нет, ждем третий день. При чем оператор обещал дать ответ в течение 15 минут. Клиентоориентированость замечательная. Причем жалобы на данную продавщицу идут с лета, а руководство на это не обращает внимание. Так что имейте ввиду посещая данной заведение хамское поведение считается в пределах нормы.
Anton Smirnov
Очень вкусная еда.
ША
Шандор Антал
Ооооочень долго, ждали еду почти 3 часа, цыплёнок на углях размером с ладонь, бараньи рёбра жирные, люля суховат, хлеб огонь
ПВ
Павел Вагин
Были в командировке в Вологде, и на вопросы местным где самая вкусная шаурма, все в один голос называли это место. Огромная шаурма, очень много мяса. Рекомендую всем.
Андрей Горохов
Видимо владелец читал предыдущие отзывы - шаурму мне сделали со скоростью пули - даже опомниться не успел. Но на качестве это тоже отразилось. Неплохое мясо было перебито просто килограммом холодной корейской моркови. На фото можно оценить ее соотношение с остальными ингридиентами. Четыре из-за этого даже с минусом но получить удовольствие от этой шаурмы можно
Алёна Коновалова
Очень вкусная шаурма, всё понравилось, дядечка оперативно всё сделал, ингредиенты все свежие, всего вдоволь. Мне кажется, там было больше полкилограмма! Но вот потом это всё он положил в гриль, держал очень мало, сверху на лаваше полосочки отпечатались, а внутри шаурма холодная, не совсем приятно было есть. И дядечка совсем не разговорчивый
VK
Vi K
Очень вкусная шаурма, самая вкусная в городе.
Игорь Вахричев
Обещании доставку в течении 1,5 часа, прошло уже 2,5 часа, еды нет, позвонил курьер сказал что только сейчас выезжает)))
Никита Плюснин
Доставка 2 с половиной часа (обещали полтора) В шаурме со свининой оказалась заветренная курица (шаурма не вкусная) Шашлык уже сами понимаете, за такое время приехал холодный, в шашлыке один жир
Екатерина Епифановская
Самая ужасная доставка.Самые наглые работники.
ЮС
Юлия Сорокина
Ждём уже три с половиной часа. По телефону обещают скоро скоро. Отвратительно. Семья голодная, муж злой.
Дмитрий Андрианов
Не понравилось совсем
Алексей Сиряев
Быстро получил заказ
Артём Шокин
Пришли за шашлыком по описанию из 2гис. Шашлыков в меню нет. Зачем обманывать?
Vladislav Dmitriev
Отличное кафе. Особенно шаурма ,просто самая лучшая в городе.