Эль-Мед
ООО Эль-Мед
Вакансии
4.2
Алёна Авдуевская
7 августа записывала дочь на прививку от гепатита А. 10 августа приехали в клинику, педиатр посмотрел, оплатили деньги, но в прививочном кабинете развернули, сказав, что вакцины на возраст до 3 лет нет, хотя при записи, оператор спрашивала возраст и уточняла наличие вакцины. На стойке регистрации мне стало известно о том, что нужно было заранее платить за вакцину, но почему-то 7 числа, оператор об этом не сообщила. Запись разговора от 7 числа имеется, даже переслушала. Потраченное время впустую.
EE
Ell. Ell
Хожу в Эль Мед в бассейн, к тренеру Яне нет претензий, замечательная, отзывчивая, очень классная! А вот чистота бассейна оставляет желать лучшего, вода особо не очищается, температура тоже не понятно какая, все время достаем из воды какие-то сюрпризы…. В раздевалке тоже холодно ( сейчас уже пора задуматься об этом), шкафчики не все функционируют, все время сломаны замки…. Тренер детей сидит в ожидании своих занятий и все время открывает окна из-за этого когда выходишь из бассейна становится зябко… несколько раз делали ему замечания, но, толку нет
МШ
Михаил Шемякин
Был на приеме у ортопеда. Ждал 30 минут после своей записи, т.к. было занято. В целом никакой синхронизации со страховой по полису ДМС от администраторов Эльмед нет - нужно согласовать процедуры, отправить протокол осмотра в страховую, администраторы забывают, меняются, ничего вовремя сделать не могут, приходится звонить напоминать и прочее. Мед услуги нормальные, но работа администраторов не выдерживает критики.
Александр Дулепов
Невозможно пройти профмедосмотр за один день. Более двух часов сидел в регистратуре за выпиской по итогу прохождения медосмотра, а кто-то сидел еще дольше. Свободных окошек в регистратуре полно, но выписками занимается только один человек. Те, кто пришел оформлять медосмотры, вынуждены сидеть и ждать нас, кто получает выписку, что бы потом получить направления. На одного человека уходит минут 20-30, что совсем недопустимо, если сравнивать с другими клиниками. Получив книжку на руки, я понял с чем связано столь долгое ожидание - сотрудник регистратуры за всех врачей сама ставит штампы/печати и подписывается за них. Почему бы эту работу не делать каждому специалисту, когда ты его посещаешь? Но самое ужасное я увидел, что сегодня побывал у дерматовенеролога и невролога, хотя я там не был, а штамп с посещением стоял и подписью врача. Спросив в регистратуре - когда я успел? Получил ответ - это вы были у Терапевта. Врач-универсал получается какой-то, вот только этот терапевт-универсал штампуется разными людьми и подписями. Фикция одним словом!!! И я понимаю, что это не вина девушки с регистратуры, она всего лишь выполняет свою работу, которую ей велено делать. А ведь мы за это платим не маленькие деньги, а самый ценный ресурс - время, тратится в пустую. Однозначно не советую для прохождения в данной клинике медосмотров.
NN
Nadya Nadya
Жаль что нельзя поставить минус 1000. Пришла заранее на запись, передо мной очередь из 4 человека, врач не торопится, вышла по делам в добавок. Если у вас идёт запись по времени, то и принимайте по времени. Чтоб очереди посидеть я могу и в бесплатно сходить в больницу.
Анатолий Усов
Отличный медицинский центр! Прошел здесь полное обследование, и весь процесс был четко организован. Результаты анализов были готовы в срок, персонал вежлив и готов помочь. Администратору Екатерине отдельное спасибо
Зинаида Смолина
Очень ценю широкий спектр услуг под одной крышей. Стоматология, обертывания, массаж - все в одном месте. Удобно и экономит время.
Евгений Шувалов
Эндоскопия - не самая приятная процедура, но врачи здесь делают ее максимально комфортной. Результаты и рекомендации получил оперативно, благодарю
Стелла Тимошка
Прошла лечение у стоматолога, и результат меня порадовал. Врачи внимательны, проводят процедуры качественно. Чувствуется высокий профессионализм.
АЗ
Александр Зудилов
Здесь я нашел решение проблемы с зубами. Сначала прием у стоматолога, затем лечение и ортопедия. Процедуры быстро и эффективно проводятся
АЛЬБЕРТ АВЕТИСЯН
Лечение от нарколога помогло мне изменить свою жизнь. Профессиональный подход врачей и поддержка коллектива помогли мне преодолеть зависимость. Спасибо за новый шанс!
ЛШ
Лариса Шукшина
Удобное месторасположение медцентра позволяет мне быстро добираться. Это важно, особенно в наше активное время. Очень довольна доступностью.
Александр Мясников
Врачи в этом медцентре настоящие профессионалы своего дела. Когда понадобилась хирургическая операция, операционный блок сработал четко. Благодарен врачам за ответственный подход и доброжелательность
Кирилл Фендрик
Рентген без записи - это то, что мне нужно. Не нужно заранее записываться, можно прийти в любое удобное время. Быстро, удобно, благодарю
Юлия Ибрагимова
Стоматология на высшем уровне. Лечили мне тут кариесы. Врачи внимательны, доброжелательны и делают все, чтобы посещение было комфортным.
Юрий Жданов
Операцию по удалению грыжи провели без проблем. Профессиональные хирурги и современное оборудование - залог успешного лечения. Спасибо за заботу и внимание))
Дарья Химченко
Очень рада, что пришла сюда на обертывания, проводит Ольга Харинская. Результаты заметны сразу, и кожа становится необыкновенно мягкой.
Николай Свешников
Очень доволен услугами торакального хирурга. Козыкин - настоящий профессионал. Объяснил все ясно, провел необходимые исследования и оперативно устранил проблему
Станислав Лосев
Удобное месторасположение и парковка делают посещение медцентра приятным. Благодаря расширенному графику анализов можно пройти их в любое удобное время. Спасибо большое вам
Родион Богданов
Прошел курс наркологии, чтобы бросить курить. Врачи поддерживают и мотивируют. Никакого давления, только конструктивная помощь. После курса чувствую себя гораздо лучше
Владимир Хромов
Сотрудники медцентра - настоящие профессионалы. Администраторы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Спасибо отдельное Оксане
Элина Марченко
Результаты анализов были готовы быстрее, чем ожидала. Это дает возможность начать лечение без лишних задержек. Очень ценю оперативность.
Адам Столяров
После посещения этого медицинского центра у меня остались только положительные впечатления. Сдал анализы, посетил врача, все очень быстро
Денис Комаров
Достойный медицинский центр. Дружелюбный и приветливый персонал. Внутри чистота и порядок, особых нареканий за время посещения не было.
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Сергей ✈️
Прекрасный медицинский центр, хорошее отношение к клиентам, везде чисто, приятная атмосфера.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова! 🤝
Евгений Цой
Все отлично
24 января 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!
СЛ
Светлана Логинова
Отвратительная клиника! Привезла ребенка с температурой чтобы сделать экспресс тест, по телефону проинформировали что он есть, на ресепшене сказали что их нет! Спасибо за потраченное время!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за недопонимание. Экспресс-тест на Ковид-19 у нас всегда в наличии…
Екатерина Астафьева
Прождала медсестру для проведения процедуры 35 минут!!!При этом несколько раз спускалась на ресепшн, чтобы как-то ускорить данный процесс. А Медсестра пришла и сказала, что проходила мимо и никого не увидела и ушла🤦♀️а ещё саму процедуру она не умеет проводить и опять ушла за другой медсестрой. Вообщем, платная клиника, а обслуживание, как в бесплатной, даже хуже
СП
Сергей Плотников
За 2 дня записался на приём к врачу,отпросился с работы к назначенному времени и в итоге пришлось сидеть живую очередь, так как пропускают через одного.бардак полный,за не малые деньги отношение отвратительное. На ресепшн сидят дамы,ни здрасьте ни до свидания.
СИ
Светлана Иванова
Очень достойный медицинский центр.
Татьяна Красильникова
Цены в процедурный кабинет приятно низкие !Медсестры уколы ставят качественно,даже ничего не почувствовала,прошла курс как на одном дыхании
Анастасия Смирнова
Отличный медицинский центр! Комфортные кабинеты, очень грамотные специалисты! Посещаю сама и привожу ребёнка. Нареканий не возникало ни разу.
Настя Орлова
Ходила к врачу неврологу детскому Голубевой Елизавете Сергеевне, очень понравилась. Не знаю почему в интернете много плохих отзывов о ней. Аккуратно смотрит ребёнка и проводит необхтдимые тесты. Доброжелательна и приветлива с ребёнком и взрослыми. Такиична. Клиника Эль-Мед красивая и чистая. Гардеробщица работает быстро и быстро работают девушки на ресепшене не смотря на кучу народа (мы были в субботу и были 3 девушки). Здорово когда можно обратиться в такой центр
IO
Igor Orloff
Хочу выразить вам свое крайнее возмущение по поводу произошедшего случая. Я во вторник 20.10 записался на Холтер-ЭКГ на утро четверга 22.10. Приехав в клинику около 8 утра и уже находясь в кабинете вдруг внезапно медсестра мне сообщает, что свободных приборов нет, все в работе. И всё это так спокойно, как будто это обычное дело, рядовой случай. В итоге исследование не пройдено, неотложное посещение кардиолога отменено. Нельзя было позвонить накануне и предупредить, предложить другое время? А все эти слова : «Эль-Мед» – это... клиника, достойная доверия; и так далее — как мне кажется теперь как минимум преувеличение.
Сергей Тепляков
Отличный медицинский центр
Сергей Львов
Пользуюсь услугами этого медцентра довольно регулярно. И далее буду пользоваться - удобно, красивые интерьеры, хорошие специалисты. Но... Последнее посещение оставило небольшой осадок. Итак, запись к офтальмологу, все как обычно - выяснил кто записи передо мной. Оказалось, что около кабинета сидят и без записи - проходящие медкомиссию на водительские права, естественно с претензией "через одного". То есть медцентр продал все время для приема врача, а сверх этого всунул и водителей. Причем разборки между собой оставил на пациентов. Жадность или неорганизованность?