Вывески.com
Рекламно-производственная компания
3.7
3.7
Эдуард Логинов
Одно из самых лучших мест в сегменте. Помощь с начального этапа, до финального. Плюс помощь в доставке в другой город. Качество на высочайшем уровне, работники истинные профессионалы! Если в вашем городе проблемы с качеством, или ценами - вам к ребятам.
МВ
Мариса Верещагина
Заказывали вывеску для магазина, по всем вопросам проконсультировали, изготовили в срок, по качеству нареканий нет, вывеска яркая. Мы без проблем установили и подключили ее сами. Компанию рекомендую.
Верочка Балаева
Я очень благодарна команде "Вывески.com", за их работу, качество печати и быструю работу. Спасибо, вам ребята, вы большие молодцы! Заказывала модульную картину для сестры в подарок- сестра в восторге! Я искала для своей работы фото фон, обратилась за помощью и мне быстро помогли найти то, что нужно! Уверена, что еще не раз обращусь к вам! Спасибо вам большое!
Владимир Строев
Очень хорошее качество, и привлекательная цена. А сроки только радуют.
Дмитрий Невский
очень плохое качество
Lena Kopeykina
Договорились о встрече на мальцева 5 для настройки рекламной полосы. Не кто не приехал в течении недели!