Медицина Вологды
Вакансии
4.4
ИБ
Илья Берсенев
Завтра 12.09.2025. Продолжение планового лечения у Колегова С. А . Нету ни страха не сомнегия,уверен на 100%,что завтра долечим очередной зуб и приступим к следующему. Цель сохранить и пролечить все зубы, что бы не было дискомфорта и жизнь только радовала. Если вы в поиске хорошего специалиста,ответ прост Колегов Сергей Александрович,максимально и качественно пролечит ваши зубки. Огромное спасибо Медицине Вологды за такого хорошего специалиста
АЗ
Алена Захарова
Первый раз посетила вашу клинику, остадась довольна. Современное оборудование, чистота, комфорт. Лечилась у Власовой Екатерины Валерьевны, результатом осталась довольна, все четко, оперативно, вежливо! Благодарю!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувс…
ЛК
Людмила Козлова
Хочу выразить благодарность врачу-гигиетинсу Карине за отзывчивость и профессиональный уровень, была очень внимательна, все рассказала , объяснила . Осталась довольна результатом , рекомендую 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такую оценку! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рады, что Карина Сергеевна оправдала ваше д…
СЛ
Сергей Лобанов
Посещение стоматологии оставило положительное впечатление: врачи были вежливы и профессиональны, оборудование выглядело современным, а атмосфера в клинике — комфортной. Процедура прошла безболезненно и быстро. Я остался доволен качеством обслуживания и планирую продолжать лечение именно здесь.
24 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Арина Шипулова
Прекрасная клиника ! Персонал вежливый и приветливый) Медицинские работники на высоте, всё лечат качественно
10 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Оксана Количева
Все понравидось. Профессионально
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё 🤗
МП
Мария Павлова
Уже не первый раз посещаю эту стоматологию . Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Всем советую! P.S. теперь не боюсь стоматологов)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь! Приходите ещё.
Галина Зайцева
Посетила стоматологию Медицина Вологды впервые. Записаться на прием никакого труда не составило. Клиника сама по себе чистая и ухоженная, ремонт и оборудование все на высшем уровне. Очень понравилась врач-стоматолог Власова Екатерина Валерьевна. На приеме внимательно осмотрела, обьяснила как будет проходить процедура лечения и ввела обезболивающее. Никакого дискомфорта не чувствовала. Пломбы поставили качественные, врач дала указания по уходу за зубами. Однозначно рекомендую. Осталась довольна!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Макс Шаньков
Очень рекомендую эту стоматологию! Всегда приветливые администраторы и профессиональные, знающие своё дело стоматологи! И по цене приятно удивили! Так что если сомневаетесь в какую стоматологию пойти, можно смело ехать в МедицинуВологды! 😊👍🏻🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИШ
Илья Шарыгин
Рекомендую эту поликлинику. Сделали сложное удаление зуба мудрости. Дали верные указания и сделали все на высшем уровне. Заживление прошло без осложнений. Доктора однозначно знают свое дело.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Евгений Князев
Всё понравилось
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Елена Невежина
Последние три года посещаю только эту стоматологию, и к Колегову С.А, и к Шугаеву А.А. обращалась, прекрасные специалисты, выполняют свою работу качественно и уверенно, цены оптимальные. Рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Благодарим Вас за такие приятные слова в адрес наших специалистов. Всегда…
C
Click
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Медицина Вологды. Мы ходим лечиться всей семьёй в данную стоматологию! Огромное уважение лечащим врачам! Я данную стоматологию рекомендую всем! Я остался доволен Медициной Вологды!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Приходите ещё!
Алёна Силинская
Хочу попросить администрацию проработать вопрос с вежливостью докторов.Когда мне ставил имплант Александр Александрович,я спросила:как ухаживать?он ответил,что просто щеткой.сейчас спустя полгода сильно начала застревать еда между имплатнтом и другим зубом.я пришла на консультацию, посоветоваться и посмотреть.на что грубо и недовольно мне АА сказал:у вас зубы скученные,прикус неправильный,еда всегда будет застревать.я возразила,что раньше не застревала.он:так пользуйтесь ирригатором.сказал всю жизнь застревать еда будет и ничего не сделать.попросили за снимок 250р,я сказала,что оплачу,если отдадут его мне,как обычно в платных клиниках.отдать мне не смогли,нет возможности,хочу тоже обратить на это внимание!разрешили не платить,один положительный момент хотя бы. У меня вопрос в чем:почему стоматологи, вроде бы профессионалы не предупредили о проблеме застревания еды,не сказали пользоваться ирригаторов,хотя я спрашивала. Мне теперь мучаться всю жизнь.И грубят мне?у вас точно платная клинка?я отдала за имплант 37 тысяч,а это средняя ЗП по городу.
Аня Залесова
Начитавшись хороших отзывов о вашей стоматологии, решила обратиться. Лично пришла в стоматологию, объяснила всю ситуацию. Записали на этот же день (8 июля) на 17:45. Примерно за час до записи позвонили из стоматологии и сказали, что врач уже освободился и может Вас принять. Я сказала: "Хорошо, сейчас подойду." Пришла, медсестра пригласила меня в кабинет. Врач - Бейшенбаев Кубан Керималиевич спросил на что я жалуюсь. Объяснила, что распухла щека из-за того, что начал расти зуб мудрости. Сделали рентген, врач сказал, что растёт криво и придётся его удалять. Озвучил цену 4000руб. Я согласилась на удаление. Сделали анестезию, разрезали десну и приступили к удалению зуба. И сейчас начнётся вся суть этого отзыва. Инструмент соскочил и удар пришёлся на верхний ряд зубов, было неприятно. Второй удар пришёлся на верхний передний резец и зуб мой сломался. Врач сказал: "Ой, мы тут повредили Ваш зуб и сейчас его сделаем." Что-то сделали. Всю ситуацию я смогла оценить только дома, когда отошла анестезия и шок. И мне категорически не нравится то, что сделали с моим передним зубом. Просто, как можно быть таким не аккуратным? Что мне теперь делать с этим? И ещё, прописал антибиотики, а в течение скольки дней их нужно принимать не указал. Так же не дал рекомендации: чем и как часто полоскать полость рта.
Tatsiana Shavr
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу и всему персоналу Медицина Вологды. Осталась очень довольна проведенным лечением и доброжелательной атмосферой в клинике! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Алексей Ремезов
Прекрасная стоматология, рядом с домом, оснащена современным оборудованием. Полечил несколько зубов, сейчас перехожу к установке импланта. Очень доволен.
Иван Малюков
От души благодарю стоматолога Сарвара Рустамовича! Панически боялся удалять зуб ,но благодаря волшебным рукам доктора я не почувствовал и намёка на боль)Спасибо Вам) Рекомендую этого доктора всем у кого боязнь со времен советских стоматологов)
18 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо ! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы обязательно передадим Сарвару Рустамовичу вашу б…
Валерий Могутов
Данная клиника - первая в топе стоматологий Вологды, именно поэтому я ее и посетил. В первый раз я пришел в клинику три недели назад на осмотр и консультацию, где врач мне сказал, что нужно лечить три зуба, плюс также обозначив примерную стоимость лечения. Я все обдумал и сообщил, что начну лечение чуть позже - в выходные и удобные для себя дни. В минувший четверг у одного зуба отвалился кусок пломбы, возник дискомфорт и небольшая ноющая боль, и я сразу же позвонил в Медицину Вологды, чтобы не тянуть время и записаться на субботу. Позвонил, трубку взяла девушка, и уточнил - возможно ли записаться на лечение на предстоящую субботу, на что девушка ответила одобрительно и назначила время приема - 14 часов. И вот мы подошли к кульминации. Пришел я в точно назначенное время и, не прождав и минуты, меня сразу позвали в кабинет. Ничего не предвещало какого-либо подвоха. Я сел в кресло, и врач спросил, на что я жалуюсь. Осмотрев зубы, врач сказал, что не занимается лечением, а занимается протезированием.. Подведу итог. Разумеется, я понимаю, что девушка ошиблась и записала меня не к тому врачу (первичный осмотр проводил другой врач). Но за то, что не было предложено альтернативы (поиска компромисса - другой возможной, самой ближайшей даты приема, меня удовлетворяющей), что непрофессионально, я ставлю низший балл. Сюда же входит и потраченное время и деньги за такси. В общем, остался в минусе и с больным зубом. Спасибо. Написал отзыв на одном дыхании) Спасибо за внимание!
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Спасибо Вам за обратную связь. Приносим Вам свои извинения. Как руководство кл…