Огонь
Бар
Михай Постников
Очень грязно, пришли и сели за грязное мокрое кресло, испачкал штаны, никаких извинений не последовало, начали исправляться тоьько когда попросили Столы липкие Под столом грязно
Татьяна Рогалева
Уютно. Приветливый коллектив. Вкусные напитки. Всë понравилось!!!
П
Полина
Я ходила в это место с 18 лет, когда это ещё было «огоньком» Водила много друзей, знакомых, строила там воспоминания. То ли повзрослела, может предпочтения поменялись, но теперь обхожу стороной, персонал работает на своём настроении, охрана в выходные это ужас нечеловеческий, да, полностью понимаю если не пускают пьяного человека, грязного, конфликтного, понимаю дресс-код, но ни разу за все эти годы в этом отношении не видела конкретный свод правил. Могут не пустить просто потому что. Пыталась зайти с коллегами около месяца назад, один охранник нас пропустил по гос услугам, которые разблокированы при нём по Face ID, другой сказал нет :) Мы развернулись и ушли, ребята, пожалуйста, я хочу снова к вам ходить не гадая попаду или нет. Хочется как раньше.
Максим Юрьевич
Маловато места разгуляться
Маникюр Череповец
Ужасно прям очень ужасно… обманывают с вином будьте бдительны. Еда пересоленная… официантки медленные обслуживают кто сидит за баром к столиком подходят долго.. отвратительно Счет принесли не понятно за что заплатили брали пиво вино и коктейль В чеке пробито как все коктейль б/а Спасал только вокал живой
Анастасия Коновалова
Заказала еду с доставкой Яндекс ! Ужасно невкусно ! Приборы не положили , салат острый невозможно есть , курица сухая (без соуса) , сметанник - вообще ужас! Плесенью пахнет !
СИ
Сергей Иванов
Интерьер на 5, выбор пива на 2 с минусом. Закуски не брали, т.к. были очень сыты.
Leksi G
Уютно. Мало места, не часто меняется коктельная карта, из меню не понравилось ничего, кроме картошки. Нет нормального гардероба, опасная лестница на входе.
У охранника слишком пахнет изо рта, пока досматривал подругу которая была в короткой кофте у нее аж кожа пропиталась этим запахом, пора вместо зп выдавать щетку пасту и книжку по джентельменству
Aleksandr Terentiev
Впервые в жизни побывал в баре, где все посетители на момент нашего с другом появления были девушки. Их было много. Это очень приятно удивило! До полуночи выступала певица, а после музыку крутил диджей.
Сергей Волков
Очень всё понравилось!И подача и обслуживание!!!
Денис Долбышев
Бизнес ланч приемлимый. Маловато места. Отличный выбор алкоголя.
Алена Иванова
Пришли первый раз на обеденный перерыв и решили заказать бургер со свининой. Ждали ждали 45 минут в итоге подошли к официантам сказали ещё ожидать 10 минут. В итоге остались без обеда и с ужасным настроением! Спасибо за испорченное настроение )
Ксения Козлова
Не понравилось обслуживание, от официантов пахнет сигаретами
Tatiana Petrov
Мне понравилась его атмосфера, уважение к клиентам и дружелюбное отношение, а его еда уникальна, рекомендуется.
ДБ
Дауд Белоусов
Очень хорошее местоно, вкусные коктейли, атмосферное местоприятная, и много вкусных напитков, советую посетить отличное место!
MM
Mera Mera
Отличный бар! Вкусные коктейли, лучший бар в стране. Приятная атмосфера, вкусная кухня, всем рекомендую
Михаил Сахаров
Sim Ran
Wow this is fantastic place.. I like this place I think everyone likes this place 🥰🥰
Руслан Марченко
Место очень хорошее,еда здесь вкусная и приносят ее быстро. Очень рекомендую!
ka
kanade as
Атмосфера этого ресторана красивая и уютная, еда очень вкусная, и я планирую посетить его со своей семьей в следующий раз, спасибо
FA
Firas Ahmad
Один из самых красивых ресторанов мира, советую его попробовать
YT
Yanal T4
Очень хороший бар, отличный декор
Д
Дамиан
Хороший ресторан, все советую питаться в нем и самое главное чек выходит не так уж и дорого!
ЮТ
Юлия Тимохина
Очень понравилось это заведение,шикарное меню,доброжелательный и приятный персонал, имеет подход к каждому клиенту. Ещё замечу ,красивый и необычный интерьер,приятно находиться в таком месте. Хочеться по возможности ходить туда чаще и отдыхать после тяжёлого рабочего дня.
СЄ
Саша Єрмуракій
Отличное место для отдыха с друзьями,еда и напитки очень вкусные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!!!
НВ
Надежда Владимировна
Отличный бар отдыхала в сб, все понравилось, вежлевый персонал, дезайн отличный. Придём ещё раз
MR
Mushtaq Rana
Excellent bar everything is good here and good condition I recommended this bar
Денис Мосилин
Очень интересный интерьер. Было приятно там недавно провести время. Думаю одно из лучших заведений в этом плане во всём городе.
Алексей Панфилов
Очень приличное место, приятная атмосфера как оказалось вкусная кухня с демократичными ценами. Ещё один плюс это возможность заказать доставку еды.
Jazer Rodriguez
Вау, отлично, вся хорошая еда, действительно, я не жалею о лучшем пищевом десерте, который я пробовал
MH
Mustafa HA
Питание отличное, подают хороший суп, а отношение очень приличное и уважительное.
Алиса
Были в городе проездом, приехали за 10 минут до начала открытия... Хотели ДР отметить. Двери бара были открыты, мы зашли но администратор "отправила нас погулять", с акцентом на то что они ещё не открылись... На секундочку на улице - 20°С !!! Что бы произошло если б эти 10 минут мы посидели в баре, темболее заведение физически было открыто... Пока бы мы осмотрелись, сняли верхнюю одежду, навели марафет... Вы бы официально открылись. Отношение и клиентоориентированность на нуле! Спасибо, Вам за это, нашли место гораздо лучше для веселых посиделок.
Галина Кренева
Место очень атмосферное, еда вкусная, приходили не один раз, но... НО.... Очень долгое обслуживание, такое ощущение что меню приносят для избранных, сидели минут пятнадцать так никто и не подошёл, подошли к бармену и заказали вслепую. Те, кто куда то торопятся и не относятся к "особенной" категории посетителей, думаю не повезет вам поужинать Очень разачаровывает такой игнор, с каждым разом ждём заказ дольше и дольше
ГШ
Георгий Швец
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!!!!! 12 АВГУСТА ЗАКАЗАЛ СЕБЕ И РЕБЁНКУ ПО САЛАТУ ЦЕЗАРЬ, ЖДАЛИ 40МИНУТ, В ИТОГЕ ПРИНЕСЛИ САЛАТ С ХОЛОДНЫМ МЯСОМ И БЕЗ ПОМИДОРОВ, ТАКЖЕ ЗАКАЗАЛ ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ И КОФЕ, ДО 18:00, В ЭТО ВРЕМЯ НА КОФЕ И ЧАЙ ДОЛЖНА БЫТЬ СКИДКА 50%, НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО
Маша Смирнова
Все круто! Персонал терпеливый
Лилия Сумина
Отличное место, просто и вкусно. Атмосферное. Мы отлично провели вечер в день праздника Пасхи. ;)
Настя Орлова
Уютный бар в центре города. Обстановка в стиле лофт. Мало мест, буквально 6-7 столов и барная стойка. Заказывала рамэн, приготовили вкусно, вкусный котель персиковый безалкогольный. Официанка сама не подходит, нужно звать. Сидели компанией 5 человек, было тесновато. Девочки у нас заказали одинаковый коктейль, принесли почему то два разных. Есть еще живая музыка. Мужчина пел хорошо. Нормальное меню, мало безалкогольных напитков, но это и не удивительно, это же бар. В целом понравилось.
GN
Grigoriy Nesterov
Превосходная доставка! Прям очень вкусный бургер с курицей а ананасом, рекомендую!
Rustam Bagizov
Это самый крутой Бар в Вологде! Обс аночка и атмосфера просто огонь! В Вологде ночевали всего денёк. Зашли в несколько баров, но этот просто лучший!
Мастер зимних пейзажей
Гость города. В коронавирусное время сделал заказ через Delivery Club, из разных категорий (от роллов в одном смысле слова до роллов совсем других). Доставка в срок, все вкусно, упаковано как следует, для сохранения температуры. Если еще придется, с удовольствием снова обращусь именно сюда
Рыжая Любовь
Восторгу нет предела! Прогуливая по городу по дороге попался этот бар. Зашла и не пожалела! Встретили с улыбками, пожелания по еде учли! Мясо очень вкусное! Отличное место!
Наталья Перцева
Отличный бар! Вкусные коктейли и из огромный выбор! Хорошие закуски и очень классный кальян! Приятное обслуживание, внимание.
Екатерина Денисова
Посещали это заведение в новогодние праздники! Коктейли супер! Еда лучше чем во всех заведениях нашего города! Обслуживание по высшему разряду! Всем советую посетить это заведение!
Александра Рюмина
Приехали с Питера и друзья посоветовали это место, хороший интерьер, вкусный суп с морепродуктами, обслуживание на высоте.
Александра .
В пятницу вечером 15 минут ждали пока принесут меню Официантка не замечала нас Музыка понравилась
Женя Лысак
Уже жду 15 минут меню, но видимо тут о клиентах не парятся, думаю больше не пойду