Вторполимер
Компания
ООО Вторполимер
Т
Татьяна
Всё классно, продавцам спасибо!
Елена А
Шикарное место по приему всего и вся. Сдаю только тут и всегда довольна. отличный персонал и самый лучший подход к своей работе. И разные тарифы тоже имеются:)
29 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень приятно, что посещение пункта приема металлолома "Вторполимер" оставило у…
ПЯ
Павел Яковлев
Спасибо приёмщику!!! Помог нам разгрузить металлолом,по всем видам металла и ценам всё объяснил,в общем мы остались довольны!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, что для того, чтобы сдать металлолом в Вологде Вы выбрали нас! ждем Вас снова!
Антон Миронов
Отличная приемка . Высокие цены честные весы . Есть наличный и безналичный расчет. На большой объем дают спец цены .
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за выбор нашей компании! У нас очень выгодные условия на прием, вывоз и демонтаж металлолома! Ждем Вас снова!
ОВ
Олег Васнецов
Был , один раз , но мне понравились цены , расчитали сразу , как только будет металл, обязательно еще приду !
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам! на нашей точке Вы сможете очень выгодно сдать металлолом! Будем рады!
РР
Рома Рокин
Отлично металла приемной пункт все честно точный весы адекватная цены добросовестный приёмщик всем советую
29 июня 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за приятный отзыв! Будем рады снова увидеть Вас на пункте приема металлолома!
АЕ
Андрей Ерохин
Только положитеные чувства остались после посещения данной приёмки! Высокие цены, помощь с разрузкой, быстрое и качественное обслуживание, качественные весы и всегда есть деньги 💸,рекомендую!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Очень приятно, что посещение пункта приема металлолома "Вторполимер" оставило…
КН
Кирилл Некрасов
Отличная компания! Всем советую! Очень приветливые менеджеры. Приемлимые цены, спасибо вам большое за оперативность☺️
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за выбор нашей компании! У нас очень выгодные условия на прием, вывоз и демонтаж металлолома! Ждем Вас снова!
Сергей Фомин
Пользовались услугами по вывозу металлолома с гаражной территории. Быстро приехали, всё погрузили. Спасибо большое за хорошее обслуживание, за скорость выполнения работ. Очень все удобно, оперативно и без проблем.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что выбрали "Вторполимер" при заказе услуги вывоз и демонтаж металлок…
ЮМ
Юрий Макаров
Приехал на данный пункт приёма исключительно по рекомендации. К мои друзья и товарищи много лет сдаются именно сюда. Радует всё! Цена честность и расчёт на месте!
29 июня 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Очень приятно, что посещение пункта приема металлолома "Вторполимер" оставило у…
Михаил Санников
Хорошие расценки на металлом. Профессиональное оборудование, удобная площадка. И грамотный коллектив.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш положительный отзыв о пункте приема черного и цветного металлолома "Вторполимер"! Будем рады видеть Вас снова
Станислав Лысков
В интернете нашел данное место, куда я отвез металлолом, после разбора своего гаража. Выбрасывать как-то жалко было. Плюс еще и место удобное, на машине подъехал. все выгрузил
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за выбор нашей компании! Также у нас очень выгодные условия на вы…
Никита Евдакимов
Лучше предложения, чем здесь, я не нашел, когда пытался сдать металлолом. Тут все взвешивается при клиенте, так что все честно и справедливо. Буду ещё обращаться))
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за Вашу оценку нашего пункта приема черного и цветного металлолома "Вт…
Алёна Белкина
До обращения в данную компанию сталкивались с ненадежными фирмами. Чаще всего подводят компании которые просто не обладают платёжеспособностью. Здесь же с этим проблем нет. Деньги точно в день и час обращения)
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Агата! Спасибо что выбрали нас для того, чтобы сдать металлолом! У нас самые выгодные…
Агата Белоусова
Выгодные оптовые цены на цветмет. Пару раз сталкивался, сдавала медь и латунь, приняли по честному, без обвеса и прочих неприятностей. Принимают по паспорту. Если будет надо, приеду ещe)
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Агата! Спасибо что выбрали нас для того, чтобы сдать цветной лом! У нас самые выгодные…
Влад Юрасов
Без обмана работают, цены соответствуют прайсу, который представлен на сайте. Мне понравилось с ними работать, будем продолжать сотрудничество
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим за выбор нашей компании! Также у нас очень выгодные условия на вывоз и демонтаж металлолома! Ждем Вас снова
Владимир Терёхин
Недавно сдал около 2-х тонн черного металла в эту компанию. Понравилось, что расценки гораздо выше, чем в других подобных металлоприемках. В будущем обязательно буду обращаться именно сюда. Выгодно.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Вашу оценку нашего пункта приема черного и цветного металлолома…
ам
антон маркин
Частенько сдавали сюда разный металл, весы честные, цена выше, чем у других. Здесь намного выгоднее. Обращаемся только к этим ребятам. Знакомым тоже рекомендуем всегда только их.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за Вашу оценку нашего пункта приема черного и цветного металлолома "Вто…
ДФ
Денис Фролов
Сдавали аккумуляторы ,приняли без нареканий, по весам сошлось. Можно сотрудничать.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за Вашу оценку нашего пункта приема черного и цветного металлолома "Вторполимер". Ждем Вас снова!
Георгий Мартынов
Иногда вожу сюда металл, в основном электротехнический, покупают по хорошей цене, не крутят с весами, я доволен
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за Вашу оценку нашего пункта приема черного и цветного металлолома "Вторполимер". Ждем Вас снова!
Александра Макаренко
На протяжении года сотрудничаем, сдаём большой объём по выгодной цене, принимают быстро, считают честно, Спасибо, будем обращаться дальше.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за выбор нашей компании! Также у нас очень выгодные условия на вывоз и демонтаж металлолома! Ждем Вас снова
ОН
Оля Никонова
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за выбор нашей компании! Также у нас очень выгодные условия на вывоз…
Кристина Аникаева
Собирала пoтихоньку медь на черный день, вот он и настал( Вчера отвез на этот пункт. Приняли быстро взвесили при мне. Дома прикидывал сколько могу пoлучить все совпало. Деньги отдали сразу наличными. Спасибo очень выручили
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо что выбрали нас для того, чтобы сдать цветной лом! У нас самые выгод…
Октябрина Никонова
Плотно работаем с этой компанией! Принимают все по приятным ценам. У них удобная система расчета, что позволяет получить еще больше выгоды.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Октябрина! Благодарим за выбор нашей компании! Также у нас очень выгодные условия на вывоз и демонтаж металлолома! Ждем Вас снова
Иван Кулагин
Давно уже подрабатываю сдачей металла, у меня поисковый магнит и металлоискатель, как лето я сразу выбираюсь на поиски. Сдаю только сюда, берут за хорошую цену и почти никогда нет очередей)
КМ
Константин Минин
Сдаю сюда иногда лом цветного металла. Очень хорошие условия и цены. Обычно сдаю партиями по 200-300 кг. Выручаю всегда хорошие деньги. Сотрудники адекватные, база расположена в удобном месте
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Александр Старадумов
Принимают и чёрный, и цветной металл, и акб по хорошим ценам. Кроме того обслуживание быстрое и вежливое.
Антон Макаров
Часто сдаю металл и чисто случайно заехал сюда.,был удивлён уровнем общение персонала,просто на высоте и цены приятно удивляют. Теперь только сюда
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть снова!
ДФ
Диана Фиросова
Отличный металломный приёмный пункт, электронные весы и есть автовесы вежливое обслуживание. При сдаче металла, от объёма предложили более выгодную цену. Приемкой довольна.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ВА
Виктория Аверина
Шикарное мечто по приему всего и вся. Сдаю только тут и всегда доволен. отличный персонал и самый лучший подход к своей работе. И разные тарифы тоже имеются:)
Екатерина Сергеевна
Отличная компания, приезжаем сюда более 2лет, цены лучшие по городу, быстро , оперативно, отличный коллетив. Рекомендую!
Алина Максимова
Самый настоящий и крутой пункт приёма металлолома!!! Условия просто шикарные!!! Условия на мой взгляд всегда самые лучшие!! Советую их...
Артур Маркин
Разобрали весь хлам в гараже и решили сдать,и нам подсказали куда сдать ,место отличное,въезд хороший,весы честные ,и начальник добросовестный. Советую всем!!!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Шульгина Елена
Самые нормальные цены. Сдавала сюда алюминий и медь. Всё быстро, В общем, удобное и понятное обслуживание
Павел Корпанко
После разбора старых металлоконструкций осталось много металлолома. Обратились сюда, здесь всё организовано вывезли. Цена адекватная, обслуживание хорошее. Большое вам спасибо.
Максим Шаминин
Хороший металлоприем, позвонил, приехали в тот же день забрали старые батареи, в общем советую
Василий Кузьмин
Мне кажется самый лучший пункт приема!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады работать для вас!
Валерий
Нормальные цены, на весах не обманывают. Все быстро, оперативно. Рассчет за сданный металл всегда сразу на месте.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады будем видеть вновь.
Артемий Ка
Быстро, честно! Хорошая цена. Сдал Аккум старый, вместо скидки в магазине 600р, тут забрал 1000!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Кристина Ефремова
Честные весы. Перед тем, как ехать в фирму, взвесила дома. Оказалось все ровно, без погрешностей. Меня быстро обслужили и деньги выплатили сразу. Рекомендую!
Is
Ivan sada
Очень долго искал компанию, которая бы мне подошла по цене, качеству и условиям, которые предлагают, и которой я бы могу доверить в полной мере.
25 марта 2021, официальный ответ