Big Bro
12+.
Записаться онлайн
ЮН
Юрий Наветный
Хороший сервис, всегда чай, кофе предлагают. Вроде даже вискарек, но мне не актуально. Конечно это все стоит денег. Своего мастера похвалю. Понимает потребность и знает свое дело. Марина умница.
СГ
Светлана Голованова
Bigbro очень нравится На этот раз пошли уже к третьему мастеру. Все неизменно. На высшем уровне. P.S. барьера меняем по обстоятельствам барбера, они почему- то уходят.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алена
Атмосфера, чистота , предлагают чай либо кофе, ну и самое главное красиво и качественно стригут🫶🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений Васильев
Записался к старшему мастеру, попросил кроп, единственное что попросил, это не поднимать висок и сделать резкий переход, так как если делать иначе, голова будет как яйцо. Показал фото, мастер то ли не понял, то ли решил действовать по своему. После того как сбрил сверху начал делать виски, однако уже снял столько что сделать как я хотел не получилось бы никак. Я сказал, что получается волна и что будет как я и говорил, мастер ответил что еще не доделал. Ну ладно, но по итогу получилось так что голова как яйцо) понятно, что ровно подправил, переход плавный, но по итогу то вышло коротко, и не так как я хотел. Волосы уже не приклеить. Бороду сделал хорошо, жаль волосы с лица не убрал. Я считаю, что старший мастер должен понимать, что строение головы разное может быть. Вроде как и нормально подстриг, но моё пожелание не выполнено, по стрижке остались странные сомнения. Такого после барбершопа и стрижки за 2 тысячи не должно быть. Второй раз приходить не хочется.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за внимание к деталям стрижки. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших…
VS
Viktor Sanek
Отличный барбершоп!быстро и качественно подстригли,нашлись общие темы для беседы,персонал очень отзывчивый и общительный.
ПР
ПАВЕЛ РАССАДИН / PAVEL RASSADIN
Потрясающее место ! Уже не первый раз стрижемся с сыном у Насиба, он вообще крутой. Главное он завоевал сердце сына и теперь мы ходим с удовольствием
fs
fhdfh sgsdgdrh
отличное заведение, хожу на стрижку сюда не один раз! очень отзывчивый персонал, интерьер очень крутой и в целом сидеть тут приятно. всем советую это заведение, оно очень крутое
ДП
Давид Пономарев
Придел просто посмотреть подстричься, а получил не реальную стрижку и эмоции Буду ещё приходить, очень понравился парикмахер, поговорили по душам)))
4 сентября 2024, официальный ответ
ЯС
Яна Сергеевна
Отличное место , дружелюбный персонал , есть зона ожидания , где предлагают вкусный кофе и шоколад Советую !!🫶🏻
Алексей Соколов
Очень хороший сервис. Советую
Виктория Собанина
Очень хороший сервис и квалифицированные специалисты.Уютная обстановка,есть место для ожидания и множество развлечений для детей.Здесь вас могут угостить чаем и кофе🫶
Руслан Журавлев
Отличное место, прекрасный персонал, очень доволен, мастера Оганес и джавохир особенно приветливы и обходительны
Михаил Нуриджанян
Хожу сюда на постоянной основе к топ барберу Артему. Стрижет на высшем уровне, еще и под приятный опенинг мультфильма Инспектор Гаджет
Николай Тихов
Стригусь последнее время только здесь! Джавохир хороший мастер. Все нравится
Олег Емельянов
Цены невысокие и стригут здесь очень круто. Видно, что мастера опытные.
Алексей Максимов
Более непрофессионального подхода к клиенту я не встречал нигде за почти полвека. Записались с сыном на стрижку (Вологда, Планерная) и оформление моей бороды. Упускаю момент, как нас встретил мальчик лет 20, без маски и прочих средств, которые предписаны для таких заведений (всех без исключения), но тут же протянул мне руку, типа "Здарова". Я спросил: "Мы знакомы?" Он ответил: "Ну, как хотите, могу вообще перезаписать вас к другому мастеру". Дальше, круче. я пояснил, как нужно постричь сынишку. "Мастер" мне ответил: "Я так не умею"... Я замер... То есть в простой парикмахерской за 300 руб. умеют, а салоне с ценниками раза в три дороже НЕТ? Я спросил на всякий случай: "Хорошо, а кто умеет?" "Мастер" исчез куда-то и возник через пару минут с радостной вестью, что нас может принять некий мастер и уже совсем скоро. буквально через три дня). Мы с сыном, просто "Очарованные" покинули навсегда это странное заведение. Обидно даже не это. У сына на следующий день было два мероприятия, к которым он готовился целый год. Быть настолько красивым насколько мы с ним желали, у нас не получилось. Найти владельца франшизы несложно. Собираюсь передать свой отзыв.
В.
Вова .
Очень понравилось стричься у Дмитрия - настолько детально меня еще не подстригали. Приятно наблюдать за работой профессионала. По окончании, Дмитрий уложил волосы и посоветовал средства для укладки. Прошло уже 3 дня, и мне очень нравится результат. В целом, у ребят классная атмосфера, и подход полностью соответствует цене. Рекомендую!
Vektor Pav
Качественные услуги стрижки, супер профессионалы, грубый интерьер, крутое место) Спасибо за стрижку не смотря на высокую цену! #big_bro
Башня
Посетил данное заведение на свой страх и риск, и не прогадал! Мастер знает своё дело и готов выполнить ваши заказы, не смотря на сложность и капризы. Моя прическа довольна специфична, Дмитрий (тот, кто меня подстригал) сразу попросил фотографии, чтобы понять, что требуется, и, после краткого изучения, выполнил заказ в совершенстве, потратив на свое произведение приличное количество времени (по меркам мужских стрижек)! Это стоило своих денег)