Окна
Предоставляем скидки на установку окон и остекление балконов и лоджий!
Ваши окна здесь
Максим
Выбран компанией
Заказали окна в этой компании по совету друзей. Если брать основные моменты, которые понравились, они давно работают, явно не шарага, со всеми гарантиями. Выбор окон я бы сказал стандартный, но цены явно ниже, чем у других. И если учесть, что мы заказывали сразу 3 окна, понятно что экономия ощутимая. По работе специалистов тоже ничего плохого сказать не могу, замерщик был на следующий день, все подробно объяснил, ответил на все наши вопросы простым понятным языком, подобрал окна под наш бюджет. Монтажники тоже не подкачали. Были вовремя, отработали аккуратно, в течение дня все установили, мусор за собой убрали. Окна стоят идеально, нигде не дует, не подтекает. В общем, мы тоже очень довольны, что выбрали эту компанию.
КР
Константин Р
Заказывали окна с подоконниками, откосами и москитными сетками. Рассчитали стоимость сразу - никаких скрытых доплат. Бригада приехала в назначенное время, работала слаженно. Цена/качество на 5+!
SS
Se Su
Худший сервис и хамское общение с заказчиками. Пообещали поставить окна за 2-3 недели, по возможности быстрее. В итоге ожидание полтора месяца. Доставку и разгрузку они не могут сделать, разгружайте сами. Пытался разобраться с проблемой доставки, написали что рабочий день закончен, пишите в понедельник.
РЛ
Римма Л.
Заказывала у них теплое остекление балкона. Все реализовали оперативно. Замер, изготовление, монтаж - все это вышло в 5 дней. Монтажники огромные молодцы, не могу их не похвалить, работали очень аккуратно, учитывая что старая рама вообще уже разваливалась, я удивляюсь как бережно они все сняли, вынесли, новые окна хорошо укрепили, монтажного материала точно не пожалели))))) И цена оказалась ниже, чем у других компаний, мы с мужем долго прозванивали всех доступных установщиков, тут самые нормальные сроки и цены.
Матвей Севастьянов
Выражаем огромную благодарность бригаде монтажников за качественную работу по остеклению балкона. Ребята профи!!! Отдельно благодарим замерщика Александра за профессионализм и грамотную консультацию! Всему коллективу "Заводских окон" выражаем особую благодарность за высокий профессиональный труд!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Ольга Михайлова
Обращаюсь в компанию уже не в первый раз, работа всегда качественная, приезжают всегда оперативно, монтаж, демонтаж, Установка всё качественно, всегда рекомендую знакомым, буду обращаться ещё выражаю огромную благодарность бригаде монтажников Николая, Виктора и Димы, за оперативность, скорость, аккуратность, отзывчивость, планирую обращаться в дальнейшем только к этой бригаде
Виктория Кузнецова
Была приятна удивлена работе компании. Очень оперативно приехали на замеры, в тот же день! Замерщик Александр, сделал свою работу на отлично. Дал дельные советы. Устанавливала окна классная бригада Лени и Димы. Профессионалы своего дела! Очень аккуратно, быстро и качественно. Установили два окна за один приезд! Строительный мусор вынесли и на следующий день был вывезен компанией! Очень приятная опция. Спасибо огромное.
Алина Носова
Хорошая организация. Всё в срок, без задержек. Огромное спасибо Марии, за вежливость и отзывчивость. Отдельное спасибо Лене и Дмитрию за чёткую, слаженную работу и профессионализм. Всем остались довольны. СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ
Марк Поляков
Благодарю за выполненную работу, качественные окна и профессионализма. Ребята молодцы, всё быстро и аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру Елене. Рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарим вас!!! Будем ждать вас снова.
Лука Тихонов
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам компании за отличную, качественную, слаженную работу. Очень приятно работать с профессионалами! Несмотря на большой объем -работа сделана в срок, были учтены все пожелания и разъяснены все непонятные моменты. Результат превзошел все ожидания! Ребята- Леня и Дима - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу работу и приятное сотрудничество!
Бостангуль Жумановна
Всем добрый вечер!!!! Давно хотели поменять окна в доме, очень долго выбирали фирму, но по совету соседей всё-таки остановила выбор на этой компании, решили не экспериментировать, и заказать в проверенном месте. Что отмечу: моменты что я не понимала мне объяснили, ну, например, почему нам лучше заказать тройной стеклопакет, а не двойной. После заказа, через 12 дней приехала машинка с нашими окошками. Установщик Николай со своей бригадой сделал все на совесть. В общем мы очень довольны))
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Даниил Костин
Застеклили балкон, всё понравилось. Профессиональная консультация от Анны, быстрая доставка и установка (у нас работала бригада Лени и Димы). Рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Александр Муркин
Приятные люди.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥
Дмитрий Корнеев
красоту навели на балконе) тепло и уютно + отделка классная вагонкой. на пол фанеру постелили. ну а нам с женой главное что теперь на балконе тепло и просто выглядит современно )) работу в срок завершили без недоделок! )
Руслан
Устанавливали у родителей 3 окна Рехау в мае прошлого года, летом если закрывать жару не пропускают, зимой тоже на несколько градусов теплее было.
Владимир Белов
Когда мы обратились в Заводские окна, нам быстро и точно по нашим размерам смогли рассчитать стоимость окон и установку, даже без выезда на дом. Было время думать и определяться с выбором компании, но смысла уже не было, нас устроила и стоимость и подход компании к клиентам.
Олег Комаров
Поставили отличные окна легко открывается и закрывается плотно не дует и шума с улицы меньше слышно!!
КН
Костя Наумов
ставили окна у нас в квартире спасибо сотрудникам за их компетентность и помощь в выборе наилучшего варианта для нас!
20 июня 2022, официальный ответ
Костя, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
Тимур Колесников
установили два окна в срок. понравилось то что отвечают на все вопросы подробно и понятно. цены меньше чем у конкурентов. качество окон супер.не дует закрывается хорошо.мастера общительные и вежливые аккуратно провели установку.
6 июня 2022, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Владислав Краснов
Для установки окон в загородный дом обратились в Заводские окна.Быстро выполнили работу.Установили отлично ровно и закрываетсяплотно.Не слышно шум со двора.
Павел Яшин
Решили утеплить балкон и отделать балкон. В этой компании понравилось то, что расчет производится бесплатно. Мы посмотрели каталог с работами, остались под впечатлением, и оставалось только почувствовать тот комфорт и красоту именно в своей квартире. Ребята молодцы, работают на славу.
Илья .
Ждали окна около 5 дней, по факту готовности с нами сразу созвонился их бригадир Роман, согласовал дату и время установки. Ребята установщики были у нас с самого утра, ставили нам 2 окна, так что работали без особой спешки, но аккуратно. За демонтаж я особенно благодарен, старые окна сняли без особых повреждений, новые укрепили очень добротно, даже просить ни о чем не пришлось, сами все хорошо сделали. Мне лично понравилось, как ответственно у них работают установщики, действительно можно сказать, что все сделали по госту, качественно, со всеми гарантиями.
3 апреля 2022, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Виктория Сизова
Выражаем благодарность сотрудникам за квалифицированную консультацию, правильный расчет услуг, быструю работу. Монтажники сделали все качественно, после установки окон весь строительный мусор был убран. Никаких переплат, здесь цена=качество. Будем вас советовать всем)
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Юлия Герасимова
Ставили окна, приезжали за консультацией в эту компанию, все очень понравилось. Нам посчитали стоимость всех работ, устроило. Попали на акцию: при заказе окон - набор по уходу в подарок, плюс купон на 5000. Ранее нигде таких условий не встречали.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Соня
Мне понравилась их работа. Заказывали теплое остекление балкона и отделку, за неделю изготовили остекление и сразу по готовности отзвонились, договорились и через пару дней привезли ставить. Монтаж сделали за день, на отделку пошло еще два дня и все было готово. Считай за полторы недели балконный вопрос был полностью решен, да еще и так удачно! Окна очень удобные в обращении, большие, светлые, все как я хотела. Отделка сделана аккуратно, все ровно, ничего не торчит, работа просто ювелирная, спасибо их мастерам, отработали добросовестно, без малейших замечаний. Смело можно обращаться, берут недорого.
Виктор
Заказывал теплое остекление лоджии, ценник средний, но я оформлял рассрочку. По карману сильно не ударило, зато работы делали под ключ с красивой отделкой.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за приятный отклик 💛
Екатерина
Мы ставили два окна и блок на балкон в спальной комнате (панорамное окно и дверь с поворотным механизмом). Сами окна ждали от силы неделю, ставить привезли все сразу, работы по установке выполнили качественно, действительно профессионально, как бы банально оно ни звучало. Просто у нас до этого стояли старые деревянные окна, рамы уже разваливались, я очень переживала за то, чтоб в первую очередь нормально сделали демонтаж и не сильно раскурочили нам проемы. Благо мастера нам попались понимающие, все бережно сняли, без лишней спешки, ничего не повредили, новые окна закрепили на совесть, тут я особенно довольна. И отделку проемов красиво сделали. Я всем очень благодарна, работа выполнена на твердую пятерочку.
Виктор Милюков
Заказал остекление лоджии. Всё было выполнено качественно. Самое приятное - это отношение к клиенту!!! По качеству окон и работам по монтажу замечаний нет. Всё выполнено с отменным качеством!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Станислав
Устанавливали окна в новой трешке, все было готово в течение 6 рабочих дней. Установщики отработали добросовестно, со всеми гарантиями. Результатом доволен. Фирму точно порекомендую.
КЩ
Кирилл Щукин
Выполнили остекление балкона быстро и качественно. Окно легко открывается очень удобно и практично. Получили то что хотели.
8 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Олег Ковязин
Хочу выразить благодарность компании заводские окна. Поменяли окно. Старое вынесли, весь мусор убрали, отлично сработали. Следующие окна тоже будем заказывать у них
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Роман Беспалов
купил окна на весь дом, 5 штук. Сделали скидку. Цена получилась очень хорошая. Предложили сделать с ламинацией под дерево. Выглядит очень шикарно, я очень доволен. Так же подобрали крутые подоконники и ручки под золото. Короче воплотили все мои хотелки👍
21 января 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Кирилл Конев
Ребята профессионалы, приехали быстро выполнили свою работу, хотя окна у нас не стандартные. Спасибо, буду рекомендовать знакомым!
Геннадий Башкатов
не советую обращаться. Первый заказ сделали нормально. Второй заказ меняли балконный блок. На стекле обнаружил царапины. Сначала пообещали заменить. В итоге стеклопакет отказались менять, скидку за брак не сделали. Плохая фирма, заказывайте у других
Милена Ясеева
Делали окна на заказ панорамные, все как я и хотела. Смотрится просто оочень красиво, качество соответствует цене. За установку и обращение к клиентам ставлю 5+
Владимир Смирнов
Ставили окно на кухне все сделали на совесть. Сужу потому что стало ощутимо теплее и что шум с улицы намного меньше слышно. Открывается окно легко, доволен. Сервис тоже не страдает монтаж чётко в назначенный срок. Мастер адекватный. Спасибо!
ДБ
Данил Бирюков
нужно было установить оконный блок бабушке в квартиру - старые двери и окно там уже совсем ужасные были. обратился вот, хотел сделать до дня рождения бабушки, как раз успели! )) по качеству все классно, даже квартира другой вид имеет теперь. ну и бабушка довольна что важно)) вообщем ребят рекомендую!
Тимур Савелов
Бесплатный замер, плюс скидка огромная, и быстрая работа. Мы удивлены такому качеству и работы, и сервиса, честно. Огромные молодцы. Обратились вообще случайно, наткнувшись на сайт, а остались вообще довольны.
Евгений Тихонов
Качественно сделали остекление и отделку балкона под ключ. Надёжная фирма, лично я рад, что обратился в "Заводские окна", хорошая дружная команда, цены доступные и есть скидки, спасибо!
Сергей Анохин
Неплохая фирма, цены и правда довольно бюджетные, мастера работаю отлично, очень качественно. Замер сделали бесплатно на следующий день, окна изготавливались примерно неделю
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
GU
Google User
Ужасная фирма однодневка, которых десятки по городу. Менеджер не смог грамотно проконсультировать, прислали мастера замерщика. Это был просто какой то ужас. Грубый, навязывающий просто всё для окон человек. В жизни туда больше не обращусь. И выше отзыв явно свой, потому что люди оставляют более подробные отзывы в сфере услуг. Обращайтесь в фирмы, у которых есть свои производства. А не однодневный офисы, потому что потомы могут вас отправить с проблемами на производство. И фирма с производством своим не закроется через неделю в случае чего