Квест-Зона
Квест-проект
Елена Керимова
Были на квесте с детьми и друзьями. Всем очень понравилось. Интересные и непростые задачи. Дети в восторге. Отлично провели время!!!
Алина Патралова
Такого в Вологде вы ещё точно не встречали! В своем мнении мы ориентируемся на скромный опыт прохождения квестов в Вологде, Ярославле, Казани...и с уверенностью говорим, что этот квест один из самых технологичных! Задачки занимательные и нетривиальные, локации продуманы до мелочей, каждую деталь хочется запечатлеть в памяти. Отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение, что на высоте! Ещё раз большое спасибо за чудесные эмоции! Развития и продвижения вашему проекту! 💪
Игорь К
Очень понравилось. Классная квест комната. Обязательно сходим ещё раз на другой квест.
lyuda
Были на замечательном квесте Сновидение. Этот квест и правда заставляет почувствовать, что вы находитесь в чудесном сне. В процессе игры мы и потанцевали, и попели, и посмеялись от души. Загадки очень необычные, оригинальные и интересные. Данный квест отлично поднимает настроение😊 Всё логично, понятно и интересно, есть много необычных фишечек, которые нас удивили) Квест сделан на очень хорошем уровне. Из всех квестов Вологды он у меня теперь самый любимый😊
Алексей Моторин
Прошли сегодня наш юбилейный квест "Сновидения", и здорово, что именно этот квест! Оставляет приятные впечатления и море позитива. Для двоих загадок довольно много, но мы справились. Обнаружили для себя необычные и оригинальные задания, которые мы еще нигде не встречали. Особенно понравилась оригинальность истории квеста. Джарвис - ты бесподобен. Задания очень классные и позитивные, действительно поднимают настроение. Думаю, такой квест понравится любому и взбодрит даже в самую плохую погоду.