Вита
Медицинский центр
2.9
Многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
2.9
Ашот Капоа
Выбран компанией
Честно, очень даже приятная организация Удобная запись по телефону, вежливый ресепшн-сервис и качественные медицинские услуги
Олечка Полонских
Мне понравилась клиника, очень хороший персонал и все быстро . Врач педиатр вообще такая приятная, детям понравилась .
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Крепкого здоровья!
Андрей Кар
Одной звезды много Каким образом набирают врачей ??? Это дно Терапевт просто дно Сидит и гуглит в интернете что сделать или назначить Или же назначает лекарства которых нет в аптеках нашего города Это просто жесть
Александра Кот
Регулярно каждый месяц на протяжении уже полутора лет ходила в эту клинику на обработку азотом, сейчас звоню и выясняется, что данную услугу просто убрали. Без предупреждения постоянных пациентов. Куда идти, как теперь бороться с моей болезнью - без понятия. Клинике наплевать на своих клиентов. Элементарно предупредить о подобном можно было в смс или по электронной почте.
Наталия Скобина
Менеджеры, которые общаются с клиентами в вк - это мрак! Отношение отвратительное. Записалась на узи плода с конкретным запросом: мне нужно было сделать помимо заключения фото в разных проекциях, пример менеджеру предоставила и мне сообщили, что если плод будет расположен в удобном положении, то все сделают. В итоге сделали одно фото, на примере их было 6. Оказалось, что врачу не передали мой запрос и к нему конечно же претензий нет. Но менеджер приняв запрос должен был передать его врачу. Когда я менеджера спросила почему не передали мой запрос, меня в ответ начали обвинять и писать, что я сама должна была выяснять у врача делают ли нужную мне услугу, на которую я записалась и предварительно узнавала у менеджера возможность ее реализации.
НГ
Нино Грушина
Отвратительное отношение и никакого уважения к пациенту. Заблаговременно была записана на операцию - гистероскопию к врачу Милосердову С.В. Предварительно платно сдала большую часть анализов в этой же клинике, отпросилась с работы на несколько дней , соблюдала все рекомендации к подготовке процедуры. Запись была на 16:00. Сотрудники клиники накануне попросили подойти к 13:30. В 12:50, выезжая из дома, в личном кабинете, случайным образов увидела, что врача мне поменяли на Торопову А.Г., не предупредив при этом , не позвонив, не извинившись! Подъехав в центр, ощутила себя футбольным мечом, где каждый сотрудник не был настроен решить мою проблему, а только перенаправлял к другому. В итоге, на втором этаже вышел мед. персонал в количестве 5 человек, которые не видели в моей проблеме ничего страшного. Не разу ни от кого не прозвучали слова извинений, сожалений и понимания. А только моральная, публичная давка на пациента. На мой вопрос почему меня не предупредили о смене врача, сообщили, что мне делают это прямо сейчас! Интересно, если бы не моя внимательность, то когда мне сообщили бы об этом ? На кресле , вводя в наркоз? Считаю такое поведение неуважительным и недопустимым. Надеюсь, что будут приняты меры, а не написана отписка, как пациентам ниже!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации нам нужны ваши контактные данные, пожалуйста, напишите нам…
Ника Добреева
Были на консультации у кардиолога и уролога, чисто, просторно. В гардеробе самообслуживание. На ресепшн вежливый персонал. Ожидание на диванчиках.Есть кулер с водой, можно запить лекарства,большой плюс. Работаю доктора с квалификацией и большим опытом работы.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Крепкого здоровья!
АЕ
Андрей Ермолаев
Всегда , без проблем , качественно!
Иван Киселев
Таких грубиянок давно не встречали, отвратительный сервис, что в колл-центре, что на ресепшене. Врачи почему-то считают, что могут идти домой, когда им вздумается, даром, что на прием записан ребенок через 20 минут после ухода «специалиста». От общения с доктором Васюковым получили один негатив, как и от посещения данного филиала клиники.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Очень сожалеем, что с вами произошла данная ситуация. Передадим информацию руково…
Антон Серов
Дело только в цене...
Макар Козлов
Я потратил час чтобы дозвониться и не дозвонился
Валерия Соколова
В регистратуре сидят всегда милые и вежливые девушки, всегда все подскажут. Но к сожалению, от Виты отказываюсь. Записываюст на сайте их, но уже который раз мне звонят с клиники, просят прийти пораньше или в другой день, предлагают другого врача, другую клинику в другом конце города, что честно говоря, очень удивило и рассердило, особо не вдаваясь в подробности,девушка просто говорит, что врач "хочет убежать в это время". Гинекологи тоже не очень, даже в Вологодской ЦРБ получше будут, увы.
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Подскажите, когда, на какое время и к какому доктору вы планировали записаться…
ТР
Таня Романова
В принципе, я всегда знала, что Вита-это дно, а недавно в очередной раз в этом убедилась. Была на узи у Соловьевой Татьяны. Знаете, для неё одевать грязными руками презерватив на аппарат- это абсолютная норма) а потом делать мне узи органов малого таза) великолепно, просто супер сервис) информации- ноль. Просто молча за три секунды сделала и всё. Была груба. Выдала мне результат- число стояло 27 февраля 2020, хотя я была я в декабре) Прекрасно, бумажонку эту в ЖК даже не приняли
Андрей Маслеников
Хороший центр. Очень понравился терапевт Королькова