Чикибамбони
Семейные кафе и рестораны
4.3
4.3
Александра Казянина
Неудачный опыт посещения этого заведения. Сначала пришлось оббежать здание, потому что в Дубль Янисе указан один вход, а по факту вход в кафе из ТЦ. Нашли вход, зашли к кафе. Мы привыкли, что обычно встречает официант или хостела. Ну ладно если никто не встречает. Но тут при входе стоял аниматор. Простите, но наверное надо понимать готовы гости с вами общаться или нет. Еще и с вопросами: «А вы чего?» «Чего молчим?», «Чего пришли?». Я элементарно молчала. У меня не было настроя общаться с аниматором. Ему уже и гости вокруг начали кричать «Покушать пришли», а он все не унимался. Да еще и нахамил в спину, когда уходили. Спасибо. Мы покушаем в другом месте.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Александра. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Очень важно для…
GG
Galia Gorbunova
Заезжали по дороге, выбрали по отзывам и наличию ланча. Еда очень вкусная, порции немаленькие, особенно понравилось вок со свининой. За пятерых заплатили 2090 рублей. Мороженое только не очень вкусное. И у нас была официантка, которая не запомнила что же принести и ошибалась, стоит при больших заказах записывать все таки.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и детальное описание посещения нашего заведения. Очень…
Наталья Баскакова
Кафе уютное - и это его единственный плюс. Игровая с ужасным запахом грязных носков,видимо влажной уборки не было давно, обслуживание далеко от идеала, толком ничего не знают, плюс выбрали из горячего говядину в грибном соусе подаётся с пюре,но пюре закончилось, на что мне предложили выбрать другой гарнир за отдельную плату!!! Это вообще как?! Долгое ожидание блюд. Итог нашего посещения данного заведения - пищевое отравление.
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно обра…
VM
Viktoria Mir
Уютное семейное кафе, всё вкусно, порции не маленькие, коктейли интересные и вкусные. Горячее, правда подождать пришлось минут 40, но официантка предупредила об этом.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Андрей
Сегодня 31.08.24 едой не впечатлили, и обслуживание на минусе, заказ принесли не весь и стакан воды принесли с 3 просьбы, жаль.
6 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения, проведём работу с персоналом!
Алина Ляпунова
Очень долгое ожидание, официанта так и не дождались !!!
24 июня 2024, официальный ответ
Алина, приносим свои извинения! Будем исправиться!
Maria Ligostaeva
Готовят вкусно, обстановка уютная, но обслуживание оставляет желать лучшего даже при небольшой загруженности столиков. Сто раз нужно позвать официанта или подойти самому, чтобы приняли заказ.
10 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения, обязательно проведём работу с персоналом!
Alex Alex
дороговато и места мало
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий в крайний визит.
Кирилл Сорокин
Отличное кафе для посиделок с друзьями и семьей
6 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Evgeniy Zubrev
Еда не вкусная, порции маленькие ,цены ресторанные, десерты не соответствуют своим названиям ,но это всё ничего по сравнению с обслуживанием вообще беда-беда ,по полчаса ждёшь какую-нибудь мелочь ,не говорю уже об основном заказе
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Какого числа вы посещали наше заведение? В какое время? Что им…
Ванюха Назаров
Добрый день. Пиццу несли больше часа. Принесли холодную, попросили погреть. Официант с недовольным лицом забрала. Как будто ы столовую пришёл, на раздачу. В итоге посидеть просто так пришли.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы проведем р…
Вика Заворуева
Кафе одно из любимых, есть удобное приложение для заказа. Быстрая доставка, еда приезжает всегда горячая и свежая. Постоянно дают какие-либо промокоды на подарочное блюдо или скидку.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Тимофей Филатов
Чикабамбони - рулит. Топовое место с вкусной кухней и обслуживанием. Заходим часто покушать с детьми, много блюд по выгодным ценам. Ну, и скидки бывают очень приятные.
20 декабря 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алиса Ассанова
Уютно. Вкусно готовят. Приемлемые цены. Можно хорошо провести время как с компанией, так и вдвоём, так и с детьми.
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
Валентина Манихина
Самое лучшее заведение, если хотите отдохнуть и поесть вкусную еду. Постоянно заказываем там пиццу и салаты и доставкой, и самовывоз, и в кафе отдыхаем. Никогда не возникало проблем.
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть ❤
Мария Лучевникова
Очень хорошее заведение. Кухня классная, быстрое обслуживание. Чистота в заведении. Хорошее расположение. Дочке здесь очень нравится, не хочется уходить.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤝
Аня Карпушенко
Бронировали столик для детского мероприятия из 4 человек, все прошло замечательно. Вкусные блюда, напитки, большая игровая. Обслуживание на высшем уровне.
Аня, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Злата Платонова
Моя любимая пиццерия в городе! Отличная кухня по привлекательной цене. Уже все пиццы из меню были нами испробованы, все вкусно и сытно!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Антонина Тимина
Кушаем роллы только здесь. Можно заказать к определенному времени и забрать самовывозом, что мы и делаем довольно часто. Всегда все свежее и аппетитное.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Виталий Самарин
Рекомендую к посещению с семьёй или коллегами вкусно и по доступной цене покушать. 37
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Зинаида Вырошникова
Были в обеденное время, наелись от души. Цены порадовали особенно. Много ингредиентов и супер-вкусно.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥
Ярослава Рюмина
Делали заказ через приложение, получили вкусный бонус к заказу. Вечер удался, спасибо!
Здравствуйте, Ярослава, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Виктория Санина
Осталась довольна и кухней, и вежливым обслуживанием, и приятными ценами. Детки не хотели уходить с игровой. Придем еще обязательно.
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады вам 😉
Лариса Арефова
Отлично место, без преувеличения. Богатый вкус у всех блюд, которые мы попробовали (пицца, роллы и наггетсы с картофелем фри для детей). Атмосфера и обслуживание на 5 баллов.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Дина Ельшина
Очень приятное место! Периодически заходим поесть всей семьёй. Персонал очень внимательный. Особенно, детям нравятся десерты и игровая, из которой очень сложно вылезти. Можем находится здесь долгое время и наслаждаться временем.
28 ноября 2023, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
Вероника Шамшева
Быстрая доставка, предварительно делали заказ на день рождения. Пицца довольно вкусная, много начинки. Будем заказывать снова и снова.
28 ноября 2023, официальный ответ
Вероника. Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Надя Недошибина
Как всегда, великолепно! Очень вкусная еда, очень добрые и приветливые, профессиональные официанты. Даже наш малоежка нашел для себя кое-что вкусненькое и любимое.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё!
Юля Лешукова
Посещала несколько раз, всегда приветливый персонал, большой выбор и очень вкусные блюда. Особенно нам с дочкой понравилась паста! Всем рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Жанна Ахросимова
Отличное место, огромные порции, очень приятный и заботливый персонал. Периодически заходим покушать с детьми после тренировки.
Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Нина Васянина
Приезжали на бизнес ланч с коллегой, таких цен давно не видели. Брали суп и по салатику, вышло очень дешево. Теперь приходим только сюда)
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нина, за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Валерия Мирная
Посещаем пиццерию "Чики Бамбони" в Вологде регулярно с детьми, и каждый раз впечатления только положительные. Во-первых, атмосфера заведения очень дружелюбная и семейная. Уютный интерьер создает приятное впечатление, а детская зона с игрушками и развлечениями делает поход в "Чики Бамбони" приятным и для малышей. Что касается пиццы, она заслуживает высших похвал. Ингредиенты всегда свежие, тесто — идеальное, а выбор начинок поражает разнообразием. Пицца готовится быстро, сервис на высоком уровне. Особо хочу выделить внимательный персонал. Обслуживание всегда быстрое и дружелюбное, официанты готовы помочь с выбором и предоставляют отличный сервис. "Чики Бамбони" стали для нас не просто местом, где можно вкусно поесть, но и местом, где приятно провести время в кругу семьи. Рекомендую всем, кто ценит вкусную пиццу и уютную атмосферу!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Яна Кирсанова
Приятное место с приятными ценами. Удовольствие как и от бизнес-ланча, так и от посещения с детьми в самом кафе.
Добрый вечер, Яна! Благодарим за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼
Степан Аверичев
Роллы отличные, мои дети вас просто обожают. Заказ всегда свежеприготовленный, вкусный. Правда, иногда доставка задерживается, но ради этого мы готовы и подождать.
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Роза Шахметова
Пиццы недели очень вкусные, да еще и по приятной цене. Никогда не уходим отсюда голодными.
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Вика Федотчева
Очень быстрая доставка. Все надежно упаковано. Но самое главное, все очень вкусно! Роллы и пицца на высшем уровне. И очень приятная цена!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Ольга Звездкина
Хорошие скидки, и это приятно. Пока делали заказ только на доставку, но в скором времени обязательно к вам придем.
Евгения Азарина
Сколько раз заказываем, всегда очень быстро готовят и доставляют. Запеченные роллы очень вкусные.
Клавдия Самошина
Хорошие, позитивные, расторопные ребята) Готовят красивые и вкусные роллы.
Тамара Казина
Радуют цены и бонусы к заказу по промокодам. Приятное обслуживание, не навязывают лишних блюд при оформлении.
Маргарита Марго
Вкусно, чисто!
Юлия Акашева
Замечательное место для всей семьи! Картофель фри, пицца и салатики очень вкусные. Деткам нравится.
Юлия Карпышева
Быстрая доставка бизнес ланчей, пицца объедение! Привозят всегда все свеженькое и горячее.
Рита Яковцева
Очень вкусная кухня. Уютный дизайн. Вежливые и знающие меню официанты. Есть игровая комната для детей. Нам здесь очень нравится.
Аня Топорикова
Хорошее место, приятная атмосфера. Вполне оперативное обслуживание! Еда вкусная. И суп, и салат и детское комбо.
Инна Иннушка
Блинов нет, сказали, нет возможности приготовить. Сырники ждали, да так и не дождались. Через полчаса, когда напомнили официанту о них, - оказалось, что творога нет. Предложили подождать, когда, видимо, кто-то из персонала сбегает в магазин и купит творог. Ребят, так не делается. Ну вычеркните из меню то, чего у вас невозможно заказать. Чикироллы не очень. В ближайшей шаурменной шаурма была намного вкуснее и дешевле. Тоже больше не придём и не посоветуем знакомым.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наташа! Благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения за такое досадное посещени…
НЗ
Николай Захаров
Вот такой хлеб принесли ребенку. Просто плесень!После общения с управляющей, его заменили. Больше не придем!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Связались с вами лично!
Аля Оришева
Хорошое и уютное место, часто забегаю на бизнес ланчи, быстро, вкусно и недорого всем рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова :)
ЮХ
Юлия Харина
Отличное заведение с приятной атмосферой , вежливый персонал. Всем советую)
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова :)
Алина Красильникова
Отмечали день рождения сестры. Наличие детской комнаты очень порадовало, но батут не выглядел надёжно. Официант Виктория внимательна и доброжелательна, быстро и качественно обслужила. Блюда были сытными и горячими. Приятная атмосфера, рекомендую к посещению
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Батут полностью безопасен, мы это тщательно контролируем. Благодарим вас за высокую оце…
Виктория Брынина
Отличное место, ходим туда всей семьёй)
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова :)