Атлант
4.2
ООО Атлант
4.2
Алла
Профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Рауф Муслимов
Хороший фитнес центр. Тренажерный зал большой, много свободного места, больший выбор тренажеров, многообразие 👌 Раздевалка, душ, уборная ✌️ Удобная система оплаты, регулировка абонемента через приложение 👌 Для любителей бассейна, на 1 этаже он есть)
Александр Волгин
Позвонил за день по телефону, сказал что приду в первый раз с сыном на свободное плавание, меня записали на определенное время и спросили мой номер телефона. Приходим к назначенному времени с сыном, администратор спрашивает мою фамилию, а я говорю что фамилию при звонке не спрашивали а спросили и записали только номер. Она опять давай там где то рыться, что то искать,сказала что какие то карточки на нас надо еще заводить, а в итоге говорит давайте справки и на сына и на меня! В итоге без справок не пустили!! Зря потраченное время! Почему по телефону всех подробностей не рассказали!!
Елена Лывина
Ходили в этот бассейн когда сыну было 6 лет целый год, теплый бассейн, без запаха хлорки, сауна и классные тренеры. Отходили год без простудных заболеваний. С 7 лет пошли в витязь, там очень не понравилось. Вернулись в атлант. Спасибо
ИИ
Илья Исаев
Отвратительная работа администраторов на ресепшене. 08.10. прошел вакцинацию и получил QR -код и сертификат о вакцинации. 03.11. пришел на тренировку и меня не пропустили, хотя я был в маске, предоставил QR-код, который они не смогли отсканировать, тогда я предоставил сертификат о вакцинации и паспорт, но меня не только не пропустили, но и назвали мошенником. Признали свою неправоту только через 40 мин эмоционального общения. При этом сами сотрудники клуба были без масок. С таким отношением к клиентам, там делать нечего.
Александр
Сколько стоит, разовое посещение бассейн
Кристина Быкова
Отличный зал, горячая сауна
Ёкубжон Пулатов
Это очень классный фитнес клуб, мне все понравилось и цены хорошие.
Ас
Атлант, спортивный клуб