Радуга
3.4
3.4
LH
Liza Hrustaleva
Хороший парень попался вошёл в положение Помыл машину Очень срочно надо было Хотя сначала отказал
Надежда Капустина
Сервис оставляет желать лучшего. Приехали к назначенному времени, ждали, никто не обслужил. Администратор отправил искать мойщика. Для чего тогда там вообще администратор, если клиент сам должен искать работников?
Артем Б
Смотря какая смена мойщиков. Объективно 4+
РП
Руслан Проворков
Помыли машину, комплексная мойка, администратор сказал, что все проверил👍
Валерия Легман
Звонили устроиться на работу. Стало ясно сразу всё за компанию. Администратор не знает, как общаться с людьми, мало того, то-ли что-то уронила в процессе разговора, то-ли что, но перематерилась прямо в трубку. Удерживают 30% от каждой зп, в счёт "будущих штрафов". Максимально доходчиво чувствуется развод. НЕ продолжили диалог, тк не лояльное общение со стороны Администратора. НЕ рекомендую.
Лена Г
Сделали все быстро и качественно, молодцы👍
Иван Рогалёв
Отличная мойка, вежливый персонал, всегда приезжаю сюда, всем советую
Виктор Милентьев
Рекомендую эту мойку . Вежливый персонал машину помыли очень хорошо. Теперь буду ездить всегда сюда.
КИ
Кихтянин Игорь
Парни красавы моют отлично мне понравилось
Игорь Зязин
Хорошая автомойка с хорошим качеством и обслуживанием клиентов
СБ
Сергей Бовыкин
Помыли отлично👍 рекомендую
Arkadiy Shavlenkov
Самая ужасная мойка, на которой приходилось мыться. В Вологде по работе, брал арендованную машину, перед сдачей нужно было помыть. В итоге кузов коврики мыли Один час и пять минут! Причём вдвоём! Вся машина в итоге в подтеках и разводах, был бы на своей машине, заставил бы перемывать!
Иван Мудрый
Так себе мойка. 2 балла
Наталья Перцева
Очень удобно, близко к дому, качественно, сделали комплексную мойку с багажником 750 руб всего лишь
Зелибоба Сенсеевич
Приехала помыть машину на самообслуживании, администратор сказал что в очереди никого нет и сейчас помоется в автомобиль можете проезжать. После чего я пошёл ожидать в машину, когда с мойки выехал автомобиль я хотел заехать передо мной заехал другой человек и сказала что здесь у них своя очередь. Пошёл спросить у администратора как так она сказала что они сами занимают очередь не уведомив об этом меня. Полный бардак, не советую это место.
Ра
Радуга, автокомлекс
13 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, прошу прощения за долгий ответ, восстанавливали доступ, на данный момент весь процесс н…
ЕВГЕНИЙ БЕЛОУСОВ
Мыл машину на самообслуживании всегда платил 130 теперь насчитали 180 за шампунь за пленник. Если владельцы читают вы хоть сделайте оборудование свое ломанное чтобы деньги брать за это. 1
Ра
Радуга, автокомлекс
13 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, прошу прощения за долгий ответ, восстанавливали доступ, сейчас все в исправном состояни…