Триа

Гостиничный комплекс
Мы ценим ваше время и стремление к комфорту!
Анжела Бочарова3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Пятрович1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите в гости ещё!
Александр Балдин1 отзыв
Михаил Белозубов1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Oleg Ivanov39 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
Э
Эдуард3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Любовь Ермолина8 отзывов
Шихмирзоев Шамилович22 отзыва
Большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
ayato kirishima5 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Ayato, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ЕА
Екатерина Акуличева5 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем над недочетами, чтобы стать лучше ❤️
АV
Анжела V11 отзывов
Гостиница отличная: хороший номер, чистое белье, приятная девушка на рецепшн. Остановились на ночь 29.04.24. Уважаемый владелец гостиницы, смените пожалуйста повара или отправьте его на курсы проф мастерства, и официантов настройте правильно и тогда будет ресторан на все 5. А пока кафе придорожное. Простите меня, если резка. Хачапури по-грузински принесли сырым. После замечания, этот же «пирожок» как выразилась приятная официантка отнесли на повторный запек, который так и не прожарил тесто до конца. Стейк прожарки «медиум» принесли в последнюю очередь, когда я и сын съели заказанные блюда, а муж глотал слюну. Консистенция стейка сравнима с резиновой подошвой. Нельзя так долго готовить его. Я не скандалила, пыталась объяснить официантке, что до этого мы ехали в дороге ровно 14 часов, подобрали ночлег по восторженным отзывам, хотели отдохнуть и приятно провести время. Официантка, видимо, сильно эмоционировала, кидала в стойку салфетку, поделилась с коллегами о нерадивых посетителях, на наш столик приходила смотреть другая сотрудница, испепеляя взглядом. На мой взгляд, работая в таком заведении и поведение должно быть соответствующим. Не вяжется интерьер с повелением сотрудников. Номер чистый, красивый и удобный. Подушки, одеяла и замечательный мягкий матрас скрасил вечер. Но духота, открытое мансардное окно, через которое слышен гул машин не дали выспаться от слова совсем. Окно закрыть невозможно, оно высоко. Дистанционнки от кондиционера в номере не оказалось. Спускаться на второй этаж за помощью к сотруднику не было желания и сил. Второй раз в этой гостинице не остановлюсь
Константин Козлов25 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для…
Я_
Яна ____________4 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Elena Mak9 отзывов
Александр Колесов2 отзыва
Выбирал данную автомойку по совету друга, который достаточно щепетильно относится к состоянию своего автомобиля. Приехал к назначенному времени, сообщил необходимый перечень работ, получил ответ о времени готовности через час. Ответ меня немного смутил, задумался про себя - возможно ли этот перечень сделать в столь короткий срок? Ладно, подумал я, ведь каждый знает свою работу лучше. Девушка-администратор любезно позвонила через час и сообщила о готовности. Приехав на место сразу решил оплатить выполненную работу. После решил неспешно осмотреть машину после мойки и был поражен! Одна из сторон а/м была в грязи. Полная уборка салона в понимании работников мойки означает пройтись пылесосом там, где это бросается в глаза, а там куда специально заглядывать не будешь - можно не убирать. Ковровое покрытие пола в районе стыка с дверью (у всех дверей) вымочень насквозь, хоть выжимай. Колеса (диски) "сбрызнуты" водой, виднеются разводы грязи. Девушка-администратор согласилась с недочетами, обещала исправить недостатки. Сотрудник мойки тут же принялся намывать машину, спустя 5 минут подошёл ко мне и предложил проверить результат. Соль всего произошедшего в том, что даже после повторной попытки в салоне осталась грязь, диски не отмыты. Воска нет. Спасибо хоть бок машины домыли и высушили. Моя оценка - 1 из 5. Поеду ещё раз сюда? Возможно, если руководство мойки решит вопрос с освещением боксов (трудяги работают в темноте) - отсюда и косяки. Если администратора научат предварительному осмотру машин по готовности, выявлению косяков и их устранению, а уже потом звонить клиенту и приглашать за машиной. Если при приеме машины в мойку сотрудники научатся фиксировать перечень необходимых работ, либо брать на себя ответственность за результат! P.s. цена за комплексную мойку + очистку салона + багажник + воск на внедорожник выше чем средняя в городе (не беру в расчет пижонские мойки, где цена раздута из-за а-ля новых технологий, места отдыха и т.п., а результат после мойки одинаков)
A
Anna1 отзыв
Понравилось: + чисто, уютно, хороший ремонт, ванна, душ👍, просторные номера, белье хлопок, есть наборы гель, шампунь, щётка, паста, хорошие полотенца. Тихо, несмотря на близость дороги ( номер был во внутренний двор) Не понравилось: - кровати двухспалка, односпалки на 3+ ( пружинные матрасы, но очень "желеобразные", ощущаются пружины) +/- В номере жарко и дует с окон одновременно +/- В этом же здании автомойка работает с 9 до 21.00 (шумит и запахи немного натягивает) Основные недостатки у ресторана: Завтрак ужасен - такой приятный ресторан по ощущениям и так невкусно кормить ( каша пересоленая рисовая хлопьями (не зернышками!!!), сырники - очень много муки, которая к зубам прилипла, блинчики также без похвал.) Варенье порционное 👎, сгущенка в соуснике👍. Неприятный сюрприз - на выбор или каша или сырники или блинчики и чай или кофе растворимый. Из приятного - сами хлеб пекут багет и он прекрасен 😍. Вечером из ресторана заказали мясное ассорти гриль - красиво, по вкусу на 4. Есть подгорелые места, курица сухая, соус забыли положить. Люля кебаб, картошечка на 5 в этом же блюде. Тыквенный суп пюре с креветками и сухариками отлично 👍 ( не буду придираться к форме сухариков. Но по факту это больше похоже было на сухарные крошки)
A
Alexander1 отзыв
Понравилось: Отличный ресторан, неплохие бесплатные завтраки. Внутри отеля чистота, хорошая уборка, ежедневно чистые полотенца. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Мы понимаем, что отель эконом класса, но довольно неплохое впечатление портит внутренняя планировка номеров. Зачем ставить двуспальную кровать в нишу, когда получается что между кроватью стеной с одной стороны и окном с другой можно протиснуться только боком, или быть суперминиатюрным, хотя санузел раздут до гигантских размеров. Сантехника тоже требует вмешательства (понятно, что она супердешевая китайская), но душ должен поливать из лейки, а не из всех возможных щелей в стороны куда угодно, но не на человека. В прачечной на третьем этаже следует сделать вентиляцию, неприятно дышать сопутствующими запахами большой стирки, прогуливаясь по коридору третьего этажа. Из-за этого аллергикам третий этаж - это камера попыток в дневное время. Ну и следует учесть, что отель на окружной, рядом грузовой шиномонтаж и днем это может доставлять определенный дискомфорт.