Амалуна
Медицинский центр
4.2
4.2
Анастасия Слободянюк
Выбрала для себя и мамы этот центр. Замечательные администраторы, врачи- косметологи. Все процедуры, которые я делала, один восторг. Врачи всегда находят к каждому клиенту свой подход.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно.
Замечательный центр, очень хорошие врачи. Была на консультации у трихолога , Антипиной Юлии Владимировны. Очень внимательный врач , очень детально посмотрела кожу головы на аппарате и структуру волоса. Дала рекомендации по лечению и по необходимым анализам. Вернусь вновь. 🌹
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Желаем зд…
18 июля 2025, официальный ответ
НН
Наталья Новикова
Много лет посещаю Медицинский центр. Прекрасные врачи, современные аппараты, доброжелательные администраторы. И подруги ходят, только положительные отзывы.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.
КЕ
Карина Епифановская
Ужасное отношение к пациентам. Трихолог довел мать до слез, напугал болезнями, которых у нее и нет. Изначально назвали стоимость 1200 рублей, по итогу оказалось, что прием 2500. Спросила почему так, администратор пробурчала что-то под нос, объяснить нормально так и не смогла. Почему нельзя сразу сказать, сколько в итоге будет стоить - непонятно. Впечатления от клиники ужасные, не советуем для посещения
17 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Проведена внутренняя проверка. Стоимость первичного приема врача-трихолога 2500…
Екатерина Мараховская
Ни в коем случае не доверяйте свое лицо этим "специалистам"! Ради того, чтобы получить чуть больше денег, они вас изуродуют! 1 февраля я просто для ухода за лицом я обратилась в клинику и попросила посоветовать мне процедуры. Причем сказала несколько раз, что мне нельзя проводить высокотемпературные процедуры разглаживания. "Специалист", которая оказалась не врачом, а медсестрой, назначила мне RF-лифтинг и глубокий пилинг 33% кислотой в один прием. Во время процедуры я не раз говорила, что мне горячо. Но мне говорили, так и надо. В итоге на следующее утро мое лицо обвисло. Я прибавила лет 20, мышцы висели и даже говорить было трудно. Я позвонила в клинику за помощью. Но первое, что мне сказали: "директор связалась с юристами, вы можете написать нам претензию." Я провела несколько часов в попытках связаться со срециалистами клиники и получить помощь или хотя бы консультацию. На следующий день меня согласились принять. Но врач видимо была хорошо проинструктирована директрисой и ничего мне не сказала. Так назваемый заместитель директора вообще меня обхамил и сказал, что "у них хорошие юристы. Никакой помощи, консультации мне не положено, тк я не умираю" Прошел месяц, и птоз на моем лице еще остался. Нанесен огромный вред моему здоровью и внешности, но даже извинений я не услышала. Близко не подходите к этой клинике! На фото: лицо на следующий день после процедур. На последнем фото мое лицо накануне процедуры.
11 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Михайловна! Вы обратились в ООО "Амалуна" за оказанием косметологических услуг…
РП
Регина П.
Делала Лифтеру 200 линий на среднюю и нижнюю части лица. Причина обращения - носогубные складки и поплывший овал, как и у многих 45+ По моим личным наблюдениям, 200 линий достаточно, овал подтянулся реально хорошо, носогубки уменьшить, в планах пока ничего не делать, разве что плазмой кожу подпитать с учетом времени года.
11 октября 2023, официальный ответ
Регина, спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику.
Н
Наталья
До карантина были шальные мысли сделать эндо, но пока сидела дома – зависала на форумах и общалась по теме и мне посоветовали Лифтеру. В августе записалась к косметологу Вавулиной Марие Александровне в компетентности специалиста не сомневаюсь, получила достаточно надежные рекомендации и лично встречалась с ее пациентами. Смас-лифтинг на Лифтере сделала в середине сентября. За три месяца видела как лицо постепенно подтягивалось, заострялось, появлялся рельеф там, где я его уже слабо помнила. Буду фиксировать сколько продержится эффект, обещают до 2х лет, но даже если год – это уже сказочный результат! Сейчас настроена на лифтеру по векам, думаю и эта зона даст хороший результат
20 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в МЦ Амалуна :-)