Говорово
Медицинская клиника
Вакансии
Светлана С
Ходили с малышом в бассейн, персонал всегда поможет и подержать и пропустить и с оплатой, очень вежливые девушки. Чистый бассейн , хорошая сауна , но к сожалению не смогли подстроиться режимом под расписание с тренером
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо Вам, что доверили нам самое главное)) Обязательно следите за нашими нов…
Юльчик 💕
Всë 👍👏😆
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Берегите себя и будьте здоровы!
СШ
Светлана Ширяева
Жила Ольга Владимировна, благодарю за вашу аккуратность, тактичность и эмпатию. Всем женщинам рекомендую ходить на приём именно к этому доктору. Она детально собирает анамнез, даёт рекомендации, не навешивает лишнего, всё по делу назначает! Осмотр безболезненный, всё объясняет доступным языком, спокойно, без торопливости.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыв.
Алексей Гусев
Делали УЗИ сердца,жене понравилось. Врач был опытный, всё рассказал и показал.В помещение уютно и чистенько.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв.
ЕИ
Елена Иконникова
Понравилось. Доброжелательные, грамотные врачи и работники. Быстрая и удобная запись.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Анастасия Нуриджанян
Самый полный спектр медицинских и профилактических услуг в городе. Быстрая и удобная запись. Хорошие специалисты.
21 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Светлана Васильева
Хорошая клиника.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Светлана Вересова
Хорошая Клиника, доброжелательный персонал
1 марта 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв.
Ирина К
Обратилась в клинику, чтобы записаться к специалисту, на ближайшее время записи не было. Попросила позвонить, если кто-то откажется от приема. В этот же вечер перезвонили, пригласили на прием. Обрадовалась, но напрасно. На следующее утро пришла на прием, но оказалось, что врач не придёт. Меня об этот не уведомили, не позвонили. Регистратор сказала, что не знает как так получилось, извинений я не услышала. Совет: уточняйте сами перед тем как ехать на приём, а будет ли он, чтобы напрасно не тратить время.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы не только расстроены полученным от Вас отзывом, но и удивлены. Мы всегда обзв…
Алексей Чащин
Отличная клиника ,приемлимые цены
Екатерина Пахолкова
Ходили в бассейн с ребёнком данной клиники, все на высшем уровне. Самой пришлось побывать у гинеколога, не вежливый врач оставил самые плохие воспоминания.
Наталья Перцева
Стоматология - хорошая, ходила к врачу Маровой Ирине. Совсем небольно и качественно
Ксения Ксения
Клиника проверенная временем. Всю свою беременность я наблюдалась у профессионала своего дела Михалевой Т.Г., очень приятный человек и гениальный врач
4 июня 2019, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что у вас сложилось хорошее впечатление о работе нашего специалиста.
Надежда Махова
Невозможно дозвониться. 6 минут я первая в очереди. Такое чувство, что ответить некому, хотя рабочий день уже начался. Время звонка четверг 7:29. Если ты второй в очереди на разговор с оператором и говорят, что ответят через 1 минуту, то через 7 минут еще не ответили. Пойду в другое место.
11 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем ме…