Форум
3.3
В здании
3.3
Александр Коваленко
Ужасная мойка, по порядку... Мыли комплекс час с лишним, хотя по телефону обещали минут 40. Далее, в салоне, в местах, где нужно хоть чуток напрячься и почистить - как было, так и осталось. 3-е, втюхали наношампунь, мол неделю к машине не прилипнет ничего - на следующий день тачка грязнущая!!!! Проехал минут 20 по городу. Цена за такое качество кошмарная, взяли 720 деревянных. Не советую вообще никому.
🥪 🌚
Владелец автомойки - лицо автомойки. Приехал на автомойку как клиент, оставил машину на парковке у мойки согласно линиям горизонтальной разметки. Выйдя из машины меня встретил человек, как оказалось позже - владелец автомойки, сразу начал угрожать утащить мою машину, если я не уберу её, линии горизонтальной разметки его не смутили, когда я ему их показал, он начал угрожать, что заблокирует мою машину, что он собственно и сделал, аргументируя это тем, что это его место. Хамское отношение сотрудников к клиентам!
Андрей Швец
Отличное сочетание цены и качество 👌👍
Валерия Легман
Плюс один-есть мониторы, где можно посмотреть, как тебе моют машину. И вот вам расклад-моют губкой сразу, ополоснув водой. Грязь возят по машине. Муж сказал, больше туда не поедет. Администратор, к слову, заявила, что это нормально. Мойщик сказал- мы понимаем что это царапает машину, но все вопросы к руководству. Видимо, рыба гниёт с головы. Такие цены и так работать. Позор. Надеемся что нарвётесь на дорогую машину и влетите на полировку за свой счёт или вас даже закроют. Крайне возмущены!!!
Алексей Иванов
Хорошая автомойка. Пользуюсь, так как рядом с домом.
AP
Alexander Popov
Записывают на одно время 4! машины!
Александр Волгин
Моют неплохо, но ценник завышен
ДП
Дмитрий Правдин
Одна из лучших моек с городе, жаль только до 23 работают.
Даниил Сорокин
Ужасное обслуживание, моют ужасно... Воняет везде куревом, прямо там курят в подсобке своей, целым табором. Авто выехало полу протертая, вся грязная в разводах и где то просто как будто не мыли даже. Не стал ничего говорить, тк авто на продажу показывал, да и всем не до этого там!
А В
Администратор - полная некомпетентность, до неприятного
Антон Павлов
Моют обычно,выше среднего. Оплата только наличными,что в 21 веке уже не очень актуально
Анастасия Кузнецова
Спасибо большое, очень круто и чисто помыли машину, теперь я ваш постоянный клиент. И цены по карману не бьют👌
Алина Вавилова
Очень нравится эта автомойка, всегда вежливый персонал и отличное качество работы
Денис Беляков
Очень крутая мойка, качество =цена на высшем уровне
Василий Колесов
Моют авто отлично! Всем советую посетить эту автомойку!!!
Владислав Осотов
хорошая мойка, приемлемые цены