Вектор
Торгово-сервисный центр
Ремонт и обслуживание печатающей техники
ООО Вектор
Позвонить
ООО Вектор
Вакансии
Денис Васильев
Разобрались с моделью принтера. Быстрая заправка картриджа в течении 10 минут. Стоило 450 рублей за заправку картриджа для принтера Xerox 3025. Чисто, сухо и тепло на диване в зоне ожидания. Занимаются прошивкой принтеров. Спасибо за работу!
София Кругликова
Заправили картридж быстро и недорого. Очень удобно, что есть бесплатный курьер, никуда ехать не пришлось. Спасибо Дмитрию за консультацию!
ЕГ
Ефим Головаха
Заправили картридж быстро, прям при мне. Дмитрий что-то объяснил по делу, а не "лей воду". Цены нормальные.
РК
Роман Карюкин
Заправили быстро и ценник гуманный. Думал, придётся новый картридж брать, но Дмитрий всё починил. Курьер бесплатный - вообще огонь!
ФН
Филипп Нежданов
Цены адекватные, заправляют быстро. Курьер вообще выручил, сам бы не доехал. Дмитрий проконсультировал по делу. Все понятно и легко.
Вениамин Куусинен
Мне понравилось, как быстро заправили картридж. Все сделали за 10 минут, печать отличная. Очень удобно.
ГЕ
Гена Е
Помогли бесплатно, объяснили ситуацию по дефекту картриджа, спасибо! Рекомендую!!
ИА
Игорь Алексеев
Большое спасибо, заправил тут принтер, теперь работает шикарно. Всём рекомендую Вектор
мВ
матиз Всеволод
Мастера быстро выявили проблему и оперативно её устранили. Заправка картриджей прошла безупречно, и качество печати стало как новое
ВД
Варвара Дюженкова
У меня принтер сломался в самый неподходящий момент. Вызвала курьера, быстро забрали. Все сделали, как новенький. Спасибо!
КЖ
Камила Ж
Хороший и удобно расположился сервис центр. Известный производитель высококачественных изделий электронной техники между прочем! Заправку катриджей делают быстро, выезжают даже на дом, советую!
Мария
Очень быстро заправили картридж. Цены отличные. После заправки печать стала идеальной. Не пожалела что обратилась именно сюда. Вежливость это то что меня порадовало. Спасибо за помощь в заправке картриджа, уверена вернусь ещё к вам.
КУ
Курбан У
всегда справляются на отлично, а цены остаются приемлемыми. Для меня такая стабильность дорогого стоит. Рекомендую.
Марина Сафонова
Уже не первый год доверяю этой фирме и заправку картриджей, и ремонт своей техники — всегда справляются на отлично, а цены остаются приемлемыми. Для меня такая стабильность дорогого стоит.
ЕР
Ефим Решетилов
Привезли картридж быстро, курьер был вежлив. Заправили прямо при мне, ждать долго не пришлось, удобно!
АЕ
Александр Ершов
катридж заправили .качество заправки не очеь,но меня устроил.заправили не сразупришлось ехать еще раз.у женщины принимавщей катридж завышенные амбиции.буду искать другой сервис(благо их мног)
Владимир Патраков
Заправлял картридж. Все хорошо, быстро, недорого.
Александр Шумилов
Цены растут как грибы. Если месяца полтора назад заправили brother за 800 р, то сегодня этот же картридж заправили за 1200 р.
Вектор, торгово-сервисный центр
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Тонер и расходные материалы для заправки и ремонта картриджей покупаются за доллары. Их…
Михаил Маклашин
Помогли бесплатно, объяснили ситуацию по дефекту картриджа, спасибо!
Андрей
Сервис на грани фантастики, сдали в феврале принтер для ремонта, вернули только в мае неотремонтированный и еще взяли 300 руб. за услуги, якобы не смогли отремонтировать, зачем было так долго его у себя держать непонятно. Ужасное отношение к клиентам и очень "быстрый" сервис.