Пекарни
Игорь Феденко
Очень приличный кофе, хорошая выпечка, дочке понравилась запеканка. Спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось ❤️
СТ
Сергей Толстых
вкусно, когда вкусно
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥
Артём Б
Все хорошо, но очень напрягает навязывание товара. Человек покупает то, что выбрал, дак зачем при оформлении покупки ещё навязывать - возьмите это, возьмите то?! Очень раздражает это
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Приходите ещё 😉
Sergey Mokosin
Часто захожу туда выпить кофе с двумя корзинками с сыром и ветчиной
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😊 Мы очень ценим ❤️
Татьяна Саксонова
Купили кишь с грибами и мясом и кишь с рыбой. Не гибов не мяса и не рыбы там нет. Один майонез. На просьбу вернуть деньги, не реагируют. Норма говорят положена
21 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, грустно, что сложилась такая ситуация 😔 Мы постоянно работаем над улучшением качества прод…
П
Павел
Отличное место
13 ноября 2023, официальный ответ
Павел, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Алексей Кашанский
Чистый и приятный магазин, нет очередей, вежливый персонал.
8 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
Любовь Аввакумова
Классная пекарня. Очень часто там берём разную выпечку. Пирожки очень вкусные, всегда все свежее. Очень вкусный хлеб. Выбор большой.
21 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть в наших пекарнях
Татьяна Воробьева
Хорошее место для перекуса. Но в этой сети есть ещё лучше точка, на Ленинградской 80, там выпечка идеальна.