Пекарни
Николай Клочков
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😍
Света Смирнова
Цены просто дикие, и да, пирожки стали гораздо меньше. Салат цезарь, из-за количества чеснока и майонеза, невозможно есть, видимо за счёт майонеза увеличили граммы, и за это почти 300 руб. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества прод…
И
Иван
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
18 июня 2025, официальный ответ
Д
Дарья
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Тихоничев
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание. Вкусная выпечка, по пути на работу приятно взять что-то к чаю)
20 февраля 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна
Чистый и приятный магазин.
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Катаева
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Здравствуйте. Плюсы: широкий ассортимент выпечки, приветливый персонал, много вкусных позиций, приемлемые цены, скидки по вечерам. Недалеко от моего дома. Есть мои фавориты среди выпечки: корзинки с ветчиной и сырой, а также сочни с творогом. Также продаётся пицца, кстати, очень неплохая. Минусы: часто попадается мне сухая выпечка. Сегодня мне попался очень сухой сочень с творогом (я чуть не сломала зуб). Чрезмерная навязчивость со стороны продавцов (Это иногда раздражает, особенно когда ты просто хочешь спокойно купить то, что ты уже решил. Хочется спокойно выбрать, купить и уйти по своим делам) Комментарий: стало намного лучше. Спасибо большое!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Будем работать и стараться лучше.
No Name
Пирожки вкусные и уверенна пирожные тоже, но не большой выбор по крайней мере для меня. Сотрудники вежливые👍🏼
24 июня 2024, официальный ответ
Р
Роман
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕
О
Оксана
25 марта 2024, официальный ответ
МН
Марина Новикова
Я хожу в Хлебницу за хлебом-Дарницкий. Всегда свежий и вкусный. Ромашка-белый хлеб, тоже очень вкусный. Девочки, всегда вежливы, аккуратны, работают быстро.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались порадовать вас 😊
Светлана
Хороший выбор товаров.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙌
Константин Алексеев
достоинства: хороший ассортимент, средние цены, выпечка чаще всего качественная (за вычетом курочки рябы и золотой рыбки, где можно встретить кости размером с фалангу пальца). недостатки: пытаться здесь обедать это лотерея: за 5 лет регулярного посещения видел максимум трех продавцов, умевших правильно разогревать продукты в СВЧ. разогревают либо до 40 градусов, и грызешь твердое тесто с желеобразным соусом, либо до 90 и 10 минут ждешь, пока это можно будет есть. так же здесь обязывают продавцов навязывать допродажи, продавцы ведут себя отталкивающе-назойливо.
29 сентября 2023, официальный ответ
Константин, большое спасибо за обратную связь! Передадим ваш отзыв руководству пекарни 👍 Проработае…
Петя Васечкин
Котлета куриная - отвратительно. Цена за это изделие - конская. Голубцы - около дела.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
Наталья Короткова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
8 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, мы старались порадовать вас ❤️
Наташа Тасуева
Хорошая пекарня. Вкусная выпечка, есть из чего выбрать, цены доступные. Хорошее обслуживание.
21 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждем вас в Хлебнице каждый день!
Sergei ya
Приятные продавцы, есть выбор
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда!
ТВ
Виталий Л.
Вкусные пироги и свежие
Оплата Т-Банк
СтеклышеК
Вкусная и свежая выпечка. Понравились салаты и блины с яйцом. Цены приемлемые. Часто беру вчерашнюю выпечку, на работу самое то.
15 июля 2022, официальный ответ
Вечерняя выпечка у нас всегда по выгодной цене со скидкой 30%! Очень выгодная покупка, рады вам в Хлебнице!
Виктор Мишатин
Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка, чистое и уютная атмосфера заведения. Так же хочется отметить высокое качество обслуживания, богатый выбор выпечки. Продавцы всегда встречают с улыбкой и желанием помочь с выбором продукции. Чувствуется забота о покупателях, а всем известно, что стремящиеся делать добро пользуются уважением!
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы работам для вас, чтобы наши любимые покупатели оставались сытыми и счаст…
ВП
Виктория Петренко
Всё что не ела тАм не вкусно, даже маффин, который невозможно испортить. А так ромбаба сухая, сочень не вкусный, багеты с невкусным сыром. Была в шоке, сносный только круассан и то свежий
юп
юля пр
Всегда все вкусно, спасибо вам!
Руслан Наумов
Большой выбор, хорошая цена, приятная атмосфера. Добрые и вежливые сотрудники. А главное вкусно !
Любовь Аввакумова
Отличная пекарня. Проходишь мимо и очень вкусно пахнёт свежим хлебом, что не возможно пройти мимо. Всегда все только свежее
Татьяна Воробьева
Была в трёх пекарнях сети, но именно эта самая лучшая. Курник и ягодная корзинка божественны!
Лиза Кузнецова
Если вы идете с работы или просто решили перекусить,то вам определённо стоит зайти именно в эту Пекарню. На улице тебя уже встречает запах вкуснейшей выпечки,который так и зовёт тебя её отведать. Тебя обрадует качественное обслуживание, разнообразный ассортимент продукции и приемлемые цены. Определённо стоит сюда сходить, хоть за свежим хлебушком, а можно ещё и парочку пирожков прихватить с собой.