Кофетюр
Кофейня
4.2
4.2
Елена Лысова
Уюта кафе не хватает. Но, чисто и вкусно. Народу вечером много. Мой фаворит кофе с халвой
Виктория Мирова
Отличный,приятный кофе. Достаточно неплохие зёрна. Десерты тоже вкусные.
Валерия Парыгина
Приятное и чистое кафе, быстрое обслуживание. Вкусный кофе и десерты
Олег Тимонин
Очень вкусно, быстрое обслуживание
Владимир Александрович
Вкусное кофе и десерт
Роман Ishenko
Очень вкусные горячие блюда и напитки.
Инга Власова
Очень большая кружка для кружка для какао, то что надо!))) и очень вкусно!
Максим Чистяков
Отвратительно! Пришли в обед, заказали кофе. Спустя 15 мин подошли, узнать где кофе, про нас просто забыли. Хотя кофейня полупустая. Никому не советую!
Анастасия Л
Вкусный кофе, неплохие десерты.
Алена Н
очень. очень. очень. очень долго несли несчастный кофе и пирожное. Хотя кофе налить-3 минуты, взять с витрины пирожное и принести-1 минута. сидели ждали 36 минут. специально засекла время. и народу в заведении было полтора землекопа. вместо того, чтобы принести наш заказ, официант-бармен болтала с мальчиком из соседнего алкомаркета, принимала другой заказ, пила чай/кофе, занималась своими делами. Спасибо за испорченное впечатление.