Fun&sun
Туристическая компания
Виктория Столбова
Вологда, улица Мальцева, 52
Отдыхали в конце июня 2025 года вOccidental Sharjah Grand Шарджа.Отель замечательный.Номер брали с видом на город.Большой балкон.Номер просторный,после ремонта,все исправно.Только,по моему мнению,недостаточно освещения.Питание у нас были завтраки,ужины.Еды хватало.Всегда мясо,рыба,курица,морепродукты.Голодным никто не уходил.Персидский залив,как всегда,выше всяких похвал.Температура воды +30. Выражаем огромную благодарность турагенту Смирновой Татьяне за ее профессионализм и чуткое отношение к каждому клиенту.На все вопросы,касающиеся путешествия,были даны четкие понятные,а главное своевременные ответы.Отдых с этим турагенством одно удовольствие.Татьяне желаем счастья,благополучия и успехов в работе.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
EI
Egor Iumalov
Череповец (Череповец городской округ), Октябрьский проспект, 25а
Все понравилось. Ранее анализировал обратную связь о работе компании и читал много негативных отзывов. Мой опыт к счастью был положительным. Все понравилось. Следующую поездку снова попробую с Fun&Sun.
Анна Долинова
Вологда, улица Мальцева, 52
Все очень понравилось Предложили лучшие варианты под наши запросы Отдыхали в ОАЭ в Фуджейра Ротана ресорт Все организовано на лучшем уровне! Менеджер Татьяна Смирнова сама сделала нам онлайн регистрацию и выбрала места, была на связи всегда Обязательно следующий отпуск будем планировать с вами!
YG
Yury Gagarin
Вологда, улица Мальцева, 52
Отличная туристическая компания, компетентные специалисты быстро и по вашим запросам подберут тур.
ЛЦ
Лилия Цветкова
Вологда, улица Мальцева, 52
Большое спасибо турагенству TUI и менеджеру Елене за подбор хорошего отеля и организацию отличного отдыха в марте 2022 года. Пользуемся услугами данной тур.компании не первый год и обязательно будем обращаться к ним снова!
Fт
Fun&sun, туристическая компания
8 апреля 2022, официальный ответ
а почему тогда 3 звезды?)
Татьяна Армеева
Вологда, улица Мальцева, 52
Хочу поблагодарить менеджера по туризму Елену Николаевну за отличную организацию туристической поездки в Калининград: перелёт, трансфер, проживание, экскурсии - всё прошло, что называется, без сучка и задоринки. Получила огромное удовольствие от поездки, которую ничто не омрачило.
ЕХ
Елена Хренникова
Вологда, улица Мальцева, 52
В течение многих лет путешествуем с данной компанией никогда не подводила, отдых всегда удавался.Особенно хотелось выделить туроператора Елену Попову. Она всегда доброжелательна и подробно рассказывает нам о предстоящей поездке. Действительность всегда соответствует полученной информации. Технические моменты, но и все вопросы, связанные с поездкой - она делает на пять.
Katusha Bolshakova
Вологда, улица Мальцева, 52
Самая лучшая туристическая компания. Каждый наш отпуск сейчас проходит с ними, все всегда на отлично. Туры покупали у Елены, всегда все расскажет, покажет и объяснит, все понятно и ясно. Желаю дальнейшей отличной работы, открытых границ и платежеспособных клиентов.
Сергей Кузнецов
Вологда, улица Мальцева, 52
дважды обращался к Татьяне за туром в Сочи. Только положительные эмоции. Хорошие цены, вмегда на связи, очень грамотно. Спасибо. Рекомендую!
Антон Долгополов
Вологда, улица Мальцева, 52
Самый вкусный кофе в городе именно здесь) можно и тур подобрать и взбодрится)