Аюттайя
Салон
ООО Тай-СПА Вологда
ИЕ
Илья Евстифеев
Ходили на массаж с хамамом для двоих, замечательное место, отличный массаж профессионалами своего дела, отзывчивый персонал учли все пожелания, хамам прогрет от души, полу часа перед процедурами более чем хватает прогреть свои замерзшие косточки, тихо, уютно, есть все что бы отдохнуть от повседневной суеты и расслабиться. Одно из лучших мест где мы были! А цена очень приятно удивила! Спасибо👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
ID
Inna Do
Очень люблю массаж именно в этом салоне. Атмосфера бомбическая!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили нам время и написали о своих впечатлениях! До новых встреч!
Дарья Иванова
Отличное место, чтобы расслабиться
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень ценно Ваше мнение!
Ксения Яр
Волшебные руки таек,приветливый и очень внимательный персонал.Чисто,комфортно и уютно
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы цените наш труд! Мы всегда рады стараться для Вас!