Play, Sherlock
Квест-клуб
Любовь Жданова
Отмечали День рождение сына в этом клубе, проходили квест "Лаборатории". Остались под впечатлением, дети довольны, и взрослые тоже.
Алёна Соколова
Рекомендован к посещению однозначно! Мы отмечали здесь 10-е ребенка, сами не стали участвовать в квесте, но взяли услугу аниматор и фотограф. Детям очень понравился квест «Волшебник Гарри, но интересно будет не только детям.
ЕВ
Екатерина В
Интересные реквизиты в квесте Лаборатория, много задач , есть над чем подумать. Приходилось просить подсказки, благодаря чему справились )
ТБ
Татьяна Бо
Понравился квест, есть интересные задания, выполнен очень тематически
Лера Русанова
Очень понравилось, загадки интересные и увлекательные Правда, мы тупили, но все равно было супер интересно и весело
AV
Alex Vol
Хороший, приятный персонал. Интересно и увлекательно провели время с друзьями. Вернёмся, чтобы поставить рекорд в квесте)
PS
Play, Sherlock, квест-клуб
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас ;)
Алексей Смирнов
Вчера посетили это замечательное место! Были в квесте картографа! Очень интересно и захватывающе! Всем рекомендую!
PS
Play, Sherlock, квест-клуб
8 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, мы рады, что Вам понравилось. Приходите к нам снова)
Любовь Перхина
Первый раз посетили с друзьями квест "Лаборатория" - получили столько впечатлений! еще после игры долго делились и обсуждали! очень хорошие загадки и технологичность квеста! Гарри Поттер не менее увлекательный квест!там антураж впечатляет и понравилась возможность работать с "волшебными палочками". До победы не хватило буквально несколько минут, но мы остались довольны) очень интересно и увлекательно!