Сруб-Проект
Компания по строительству домов и бань из бревна и бруса
ВР
Валентина Рубцова
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в строительстве нашей бани. Отдельное спасибо руководителю, был на связи в любое время и лояльно относился к нашим все новым и новым хотелкам уже в ходе стройки. В Сруб-Проект нам посоветовали обратиться наши друзья, а как потом оказалось, мы уже давно наблюдаем за ними в одной популярной сети) Все сложилось, как надо, однозначно рекомендуем 🙌
2 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за столь содержательный отзыв.
СУ
Сергей Усольцев
Спасибо большое компании за профессиональную работу. Всё сделано четко и в срок. Руководителю отдельная благодарность за высокое качество и непосредственное отношение к работе. Всем рекомендую.
СБ
Станислав Бондарев
Компания занималась строительством бани из бревна. Рад, что весь необходимый объем работ был выполнен строго в оговоренные сроки. Конкретно такую баню захотел себе из-за приемлемой для меня стоимости и достаточно большой площади. Большое от меня спасибо строителям компании за отлично выполненную работу. Сруб-Проект смело советую!
Анатолий С
Обратился в компанию, так как понравился проект бани. Сразу отмечу вежливость и компетентность сотрудников. Видно, что ребята знают своё дело. Консультируют грамотно. Отвечают на вопросы понятным для простого человека языком. После подписания договора, работа шла точно в срок. Место я уже освободил и подготовил заранее, чтобы не тратить время на демонтаж. Толковые парни, выполняли задачи быстро, постоянно интересовались моим мнением. Сруб отборный, выглядит красиво. Баней доволен, поэтому смело могу рекомендовать!
Валерий Кавалкин
При выборе стройкомпании нужно обращать внимание на качество материалов и опыт строителей. Я выбрал этих ребят за их доходчивую консультацию + очень понравились их проекты. Дом был возведен в современном стиле с простой, но интересной планировкой. Благодаря их архитектору мы внесли некоторые изменения в проект, чтобы увеличить площадь без изменения цены. Договор оформили без лишней шелухи. Строители работали очень аккуратно и бережно. В итоге получился дом, которым можно гордиться! СПАСИБО
Марк Тонев
Прекрасную баню сделали, прошлую пришлось сносить, была замечательная баня, но уже совсем старенькая, печка отслужила свое, да и в принципе дерево стало расходиться, захотелось немного расширить и обновить) Получилось супер!
Никита Сафронов
Построили дом дом как надо, все доволен ещё раз большое ещё раз! Буду общаться снова
Любимый Любимый
Как я рад что нашёл данную компанию здесь , давно хотел написать хороший отзыв о домике на даче , который построила эта компания! Отдельное спасибо Илье, человек слово.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за положительную оценку нашей работы 🔥
Ангелина А
От всей нашей семьи благодарим вашу строительную компанию за наш летний домик. Наконец-то на участке он появился, мы долго к этому шли. С компанией не прогадали, очень качественно работают, ответственно и слаженно
ИУ
Илья Усманов
Хорошая компания, в работе с которой не возникло никаких проблем. Строительство загородного дома площадью 90 кв. м было выполнено в срок, цены приемлемые, в работе используют качественные материалы.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
М.
Марат .
В компанию Сруб-Проект обратился по рекомендации своего знакомого. Мне необходимо было построить дачный домик и небольшую баньку. Всё было выполнено с учётом моих пожеланий, благодарю вас
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ФБ
Фёдор Баринов
Давно хотели на участке поставить новый домик, но я далеко не строитель, поэтому было принято решение обратиться к профессионалам. Очень оперативно возвели домик из качественных и экологичных материалов, аккуратно работали, в доме тепло, комфортно и уютно. Мы с женой довольны!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв! Мы довольны, что вы получили то что было изначально заложено у вас на…
Иван Костамаров
Огромное вам спасибо за мою новую баню. Мой участок, к сожалению, не позволяет иметь большую баньку, которую хотелось бы, но для маленькой место нашлось. Причём спроектировали её очень грамотно, эргономично расположили помещения, поэтому внутри и не скажешь, что мало места. Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛