В ремонте
Центр по ремонту цифровой техники
Вакансии
ДБ
Дмитрий Бродюков
Осталось хорошее впечатление, заменили экран на телевизоре, максимально быстро и четко. Спасибо
Мээрим Аманбекова
Починили экран на планшете, и после ещё заменили аккумулятор. Благодарю.
Алексей Хохлов
Быстро нашли причину перегрева моего смартфона и также быстро починили. Сервисом и обслуживанием остался доволен..
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алёна Котова
Понравился ремонт быстренько и без лишних переплат. Рекомендуем
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Анастасия Кашкарова
Удобное расположение сервиса, отнесли и за несколько дней починили телевизор и планшет. По срокам как и обещали, спасибо!
Арсений
Разбил телефон об пол, занёс к ребятам починили за несколько дней. Рекомендуем результат положительный
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВВ
Валерий В
Починили ноутбук мне 2 недели назад, вообще не включался решили занести в этот сервис. Ребята не подвели все супер!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо мы старались))
АФ
Андрей Ф
если не хотите платить за долгосрочный (долго отвечают, могут не отвечать несколько дней) немного завышенный (субъективно) и несколько раз переделываемый ремонт (после первого ремонта появились другие болячки в смартфоне), лучше обратитесь к известной сети по ремонту техники.
Сс
Самат саятович
Чинил здесь 7 айфон. Телефон просто не включался, думал нужно уже менять его, но по итогу здесь все сделали на высшем уровне
ДФ
Дарья Фаркова
Быстро справились со свое задачей. Поменяли разбитый экран на Айфоне. Спасибо!
Милена Блин
Починили мне здесь айфон. Проблему обнаружили сразу. Устранили быстро. Теперь все супер. Спасибо!
Нина Степановна
Мастера заменили экран на моем Айфоне 13. За небольшие деньги. Экран абсолютно оригинальный, все хорошо работает. Всем советую
Амина Убурова
Быстро мне починили телефон.Мастера очень приятные и вежливые .Я всем довольна по итогу.Советую!
Иван Л.
Благодарю за быстрый и надёжный ремонт недешёвого телефона- айфона! Наверняка буду обращаться к вам ещё!
Ser Yuz
При диагностике испортили экран, не сразу увидел ,жаль! Цену за ремонт на крутили огромную, не рекомендую
Гульнара Валеева
Быстро и качественно починили экран айфона.Цены не шибко высокие.Персонал добросовестный.Советую
Василиса Поленова
Недавно на Айфоне экран разбила, принисла. Починили за короткий срок, быстро и качественно. Рекомендую
ЗБ
Захар Брянцев
Пришел с разбитым стеклом на айфоне,починили,не прогадал
Егор Филиппов
Починили айфон 12,быстро,дёшево,качественно Рекомендую
Ремонтировал здесь свой 13 про мах. Не работал экран. Сергей все объяснил и сделал качественно 🤝🏻
Александр Берсенев
Была замена подцветки, все показывает идеально, быстро починили Спасибо мастеру, рекомендовал аж своим знакомым👍🏼
Димас Чаксаев
Отдал На ремонт свой телефон ( айфон xr ) заменили треснувшие стекло сделали все на 5, никаких косяков не заметил, раньше отдавал свой се на замену аккумулятора тоже все сделали превосходно
Егор Зинатуллин
Разбил свой айфон,все понятно проконсультировали , починили за короткий срок был очень приятно удивлен работой.Благодарю.
Данил Кильневой
принес 11 с разбитым дисплеем, сделали все быстро и качественно, цены не завышают , результатом доволен
M
MatveyPro2000
Принёс айфон 11 с разбитым дисплеем, поменяли всё быстро, дёшево и качественно. В общем советую
LY
Linar Yamgurov
Чинил айфон se2 . Все быстро и качественно сделали
Ксюша Дрейковна
Отличный сервис для ремонта вашего смартфона! Коллеги посоветовали это место, решила обратится в эту компанию! Не пожалела, быстро и качественно выполнили ремонт моего смартфона! Спасибо !
DB
Danil Bronnikov
чинил айфон 11 , сказали что нужно менять плату , приехала плата быстро и все б поменяли , все классно не лагает не зависает
Д
Дима
Чинил iphone 14 pro треснул экран. В сервисе сказали что нужно поменять дисплей. Сделали все быстро и качественно! Результатом остался очень доволен! Рекомендую!
A'
Afris '
Отличное место, приехал, отдал телефон, починили быстро, все надежно, видно, мастера своего дела, советую!
RS
Rufinka Shapieva
Обратилась, все хорошо отремонтировали! Был сломан айфон все хорошо починили! Советую!
SS
Solidar So2
Нужно было поменять заднюю крышку, и аккумулятор на iPhone 13, сдал телефон и как по щелчку пальца все готово, я доволен! Спасибо!
vika Penkova
Ребенок разбил экран айфона, не знали что делать от слова совсем. Решила поискать хороший сервис в нашем городе, и наткнулась на этот. Телефон стал будто как новый, дисплей оригинальный, сделали саму работу очень быстро, ребята хорошие. Теперь за этим делом только к вам!
Катя филиппова
Починили айфон быстро и качественно. Мастера при разговоре вежливые, доброжелательные. Цена не высокая , все устраивает, благодарю
R
Roman
Отличный сервис, все сделали быстро и четко, буду приходить еще
Александр Евгеньевич
Отличный сервис, необходимо был ремонт айфона, помогли быстро, советую.
Анастасия Мельникова
Прекрасный мастер, быстро провели диагностику, сделали ремонт в день обращения. Большое спасибо
Диана Кезина
Поменяли дисплей быстро и качественно Рекомендую 👌🏼
Регина Маясовна
Хороший сервис. Отдавал сюда 13 айфон. Сделал замену стекла. Сейчас работает все качественно. Приходите сюда смело!
Сергей Павлычев
Обращался в компанию по замене дисплея на телефоне, сделали быстро, качественно, спасибо за проделанную работу!
КС
Коля Селянин
По неосторожности выдернули штекер антенны, привезли в данный сервис и всё сделали за 2 часа. Рекомендую!