Доктор Ноут
Сервисный центр
Techno Artem
Спасибо за ремонт ноутбука. Пролечили, сделали инъекцию маслом в вентилятор, и горчичники в виде термо прокладок.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Нам очень приятно!
Быстро сделали мой телефон. Все дешево и около моего дома. Теперь постоянно буду туда ходить!
12 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Матвей Шуман
Отличный сервис! Быстро и качественно починили технику,дали понятные рекомендации. Персонал вежливый, цены адекватные.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Матвей Светлышев
Очень понравился данный ремонт. центр, добрый и ответственные сотрудники и администраторы, благодарю.
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Сергей Краев
Отличноное обслуживание. Быстро, качественно .
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Андрей Бобков
Хороший сервис, приносил старую плазму на ремонт и это единственный сервис который не отказал мне в помощи. Провели диагностику, показали рассказали все, но к сожалению ремонт телевизора был экономически не выгоден для меня , но ребята могли сделать , а это многое значит , спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады.
Елена Попова
Списывалась с Олегом в Вк дней 14... Добавился в друзья. Спокойно отвечал на все вопросы, вытерпел все стадии принятия моего решения (от покупки б/у ноута до нового) и даже предлагал варианты... Итог - доехала. Привезла 2 ноута, один новый на установку программ, один старый медленный на диагностику, оставлю его ребёнку. Сразу уточнила по своему телефону - стоимость замены стекла, стоит ли продавать телефон. Я, как опытный продажник, сразу чувствую, когда хотят навалить лишнего сверху, "повысить чек". В данном случае Олег отговорил меня от установки лишнего антивируса, тк ноут, оказывается, хороший, внутри всё есть, и они будут бодаться между собой. За 7 минут установил адекватный бесплатный "Офис" и я сразу забрала ноут. (лицензия "офис" за 1тр) По старому ноутбуку договорились на диагностику за 500р, чтобы я знала его неисправности и сколько прослужит, и при звонке приняла решение о степени ремонта. В одном месте решила несколько своих проблем, чувствую позицию "помочь", а не срубить бабла", ориентир на выстраивание долгосрочных отношений с клиентом. Рекомендую. (недавно при ремонте стиральной машины попала на мошенников, есть с чем сравнить)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за ваш отзыв, мы старались 🙏🏼
Даня
Отличный сервис, спасибо тем людям которые ремонтировать мой ноутбук сделали все очень качественно. Рекомендую
24 декабря 2023, официальный ответ
Даня, благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Artem
Помогли отремонтировать ноутбук. Быстро и качественно а самое главное по хорошей цене. Рекомендую всем!
Artem, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Были рады помочь 🤗
Ольга
Благодарю данную компанию за быстрый и хороший ремонт, ни каких траблов не было, все прекрасно)
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас ❤
ДФ
Денис Фролов
Отдавал в этот центр ноутбук моей мамы, починили отлично, она не на что не жалуется, ни каких лагов нету, круть.
Добрый вечер. Спасибо, Денис, Были рады вас видеть 🌸
Починили хорошо , все работают , советую
Арина Гончарова
Хороший ремонт ,мне все понравилось
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Рашид Айталиев
Отличный ремонт, починили быстро и качественно, мастера вежливые, опрятные и весёлые.
Анур Айталиев
Очень хорошо починили ноутбук. Он не включался, принёс к ним, быстро починили теперь работает
Anur Ait
Починили ноутбук отлично, быстро и главное не дорого. Спасибо большое.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Александра Нечаева
Сломался ноутбук, обратилась в этот сервис, мастер был вежливый и опытный, быстро нашел причину и сделал всё качественно. Спасибо большое)
20 декабря 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
Slavik Kostin
Отличные спецы и хорошие люди. Отремонтировали LED лампочку для авто быстро. Другие бы навряд ли взялись. Респект!
28 ноября 2023, официальный ответ
Slavik, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Ангелина Галочкина
Рядом с домой . Починили робот пылесос. Не все берутся за данную технику Быстро и качественно. Цена адекватная. Ещё заказали доп.фильтры по запросу . Сама я их найти к сожалению не могла . Все супер
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Alisa Shmel
Отличный сервис! Ремонтировали игровую приставку и системный блок. При подаче заявки на ремонт составляют все необходимые официальные документы. Все действия и их стоимость согласовывают с клиентом заранее. Каких то дополнительных ненужных услуг не навязывают. Сам ремонт делают быстро и качественно. Цены адекватные. Чувствуется доброжелательное отношение и работа на результат. Буду обращаться ещё и советовать друзьям. Сотрудникам сервиса спасибо за работу, вы красавчики :)
Надежда Капошко
Спасибо за ремонт телефон, очень оперативно помогли.
18 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
Александр Ситов
всё отлично отремонтировали, цены вполне сносные и главное в срок.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
С6
Серж 6522
Единственная мастерская,которая берется за любую проблему и по возможности оперативно решает.Всегда дают документ на ремонт и примерную стоимость работ.Относил несколько ноутбуков,телефон и даже китайскую камеру эндоскоп-сделали всё и по доступной цене.Другие мастерские не берутся.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!!
СТ
Снежана Трохова
Ремонтировали рабочую трубку, западала кнопка, сделали все быстро и качественно! Теперь обращаемся только к ним
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Большаков
Я со Ставрополя, заказывал прошитую nand память, прошили, прислали впаял и всё заработало ))) спасибо за помощь. Рекомендую данный сервисный центр
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВП
Вероника Павлова
Реанемировали ноут, быстро, приемлемая цена, обсуждение всех этапов. Теперь он летает, а не ползает 😊
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам!
Александр Р.
Делал ремонт давно, меняли мне тут аккумулятор на флагманском самсунге, результат радует до сих пор.
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
FF
FixerMan35 Firsov
Спасибо за ремонт усилителя и антирадара. Очень рад, что помогли в этом сервисе.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам!
Маша Солнечная
Спасибо за ремонт. Очень рада подарку к Новому году от вас. Так держать!!
Пожалуйста!
Мария Маркова
Привет. Все отлично. Телефон починили быстро.
24 декабря 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова!
С М
Сдавала на ремонт ноутбук (не включался экран) и айфон (заменили батарею и починили сенсорную кнопку)- всё очень быстро и недорого. Спасибо 👍
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам !
АЕ
Александр Ефремов
Обращался, уже и не один раз. Оперативно, качественно.
ИС
Иван Светлов
Регистратор починили. Нареканий нет.
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам!
Иванна Алкинова
Спасибо большое за оперативный ремонт ноутбука. Если что, сразу сюда к мастерам!)
5 июля 2021, официальный ответ
Пожалуйста!
Мария Лестная
Спасибо за ремонт радар-детектора! Все грамотно объяснили, рассказали. Рекомендую.
14 февраля 2021, официальный ответ
Пожалуйста!!
Алексей Филаретов
Всем привет. Сдавал в эту мастерскую зеркало с подсветкой, для замены блока питания, тк перегорел. Сдал 16 декабря, забрал 21. По мне дак очень долго. Но я не мастер, не знаю сроков. Когда забирал зеркало, проверили, всё работает (сколько проработает не знаю), но на зеркале появился скол... На что мастер сказал, что так и было... Если бы так и было, то сейчас не заморачивался, что то негативное писать. Но настроение испорчено. Не советую, если дорога техника, найдите другую мастерскую. Как прикрепить фото не знаю...
27 декабря 2020, официальный ответ
Завидуем, что у Вас есть так много времени на составление отзывов, везде, где только можно....копиру…
Марина Неделяева
Спасибо за качественный и быстрый ремонт телефона и за исправление ремонта прошлого мастера. Ребята молодцы, теперь только к Вам, буду советовать друзьям и знакомым. успехов Вам и процветания и конечно же хороших клиентов.
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Иван Смирнов
Спасибо за ремонт радара Визант. Выручили
Станислав Кузьмин
хуже некуда! ноут пролежал у них месяц, не отремонтировали, сказали что нет времени, вернули в грязном виде без винтов креплений. Крайне не рекомендую
2 марта 2019, официальный ответ
Очень странно, что вы решили здесь написать негативный отзыв. Ваш ноутбук был в очень разбитом состо…
Ivan Zavyalov
Плохая мастерская не могли починить планшет завышают цены в 2 раза придумывают поломки от себя в другом сервисе сделали за 2 часа и недорого рекомендую нофилет сервис
25 февраля 2019, официальный ответ
Номер квитанции укажите и какое устройство сдавали?
vologdaest
Мне все понравилось: качество ремонта, не завышенная стоимость, отношение к клиентам, рекомендации мастера. Спасибо Вам!
Юлия
Вызывала мастера с другого сервиса на дом. Приехал, поменял какую то пасту, сломал крепления вентилятора на большой плате, вытащил видеокарту, взял 1000р уехал. Компьютер перестал работать через день. Мастер с ДокторНоут заменил крепление, заменил пасту (сказал добрые слова про другого мастера), почистил компьютер, переустановил систему (на 7), поставил видеокарту (поменял на ней какую то баночку). Предупредил что скоро сломается питание (сказал что ремонт не имеет смысла, заменить надо 4 "баночки"). Взял правда 2300. Но как я поняла, это не много за такую работу. Работаю уже третью неделю, компьютер как новый.
Εлизавета Αлексеева
Спасибо за помощь мастерам! Почистили ноутбук очень качественно, так сказать, с душой. Теперь проблем не знаю!