Спорт-Авто
Автосервис
2.5
2.5
Местный
Диагностика рентгеновским зрением 👍 сколько не приезжал ничего выявить не могут
SZ
Sasha Z
С таким ремонтом одни затраты.
Александр Марков
Работой по установке проставки клиренса доволен,дополнительных услуг не навязывали, озвучили рекомендации. Приняли по договорённости на сайте, за пару часов напомнили о визите
ANDREY SAVINOV
Это какой-то ужас, после замены топливного фильтра (установлен в бензобак) стало сильно пахнуть бензином, если заправить более половины бака, сообщил в Спорт-авто о проблеме и о "чудо", оказалось, что по базе данных я никогда не проходил обслуживание... могут справиться только с заменой масла... не советую
Алексей Беляков
Сделали кривой сход развал, спустя пол года износ на резине 3 мм . хотите сохранить свой бюджет- обходите этот сервис стороной
Андрей Конькин
Был в сервисе 17.07, Ауди А3, приехал с жалобой на хруст при поворотах и неисправность выхлопа. Шруса диагностировали прокатившись на машине, приговорили наружные ШРУС, хотя с одной стороны точно знаю что хрустит внутренний, странный метод диагностики. При выдаче машины мастер приёмщик даже не попытался меня записать на ремонт и заказ запчастей я сам можно сказать навязывался на ремонт(хотел полностью обслужить авто у них: замена ГРМ, замена тормозных дисков и колодок, масло в АКПП и прочие мелкие ремонты) на что мастер приёмщик ответил, что на следующий день позвонят и сориентируют по ремонту, и по запчастям, так и не перезвонили. По замене ГРМ вообще отказались делать, мол мастер в отпуске и когда выйдет не понятно. Отвратительное отношение, сложилось впечатление что в этом сервисе могут поменять только масло в двигателе.
Bt
Bob tortikov
Заезжал на развал схождения. Отвратительно выполнили свою работу, машину начала сильнее вести в сторону. Из за вас чуть не разбился 🤬
Сергей Мельников
Прикольно. Шиномонтаж только с ремонтом. Так-то навязывание услуг с другой запрещено законом.
Са
Спорт-Авто, автосервис
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше! Прошу Вас описать ситуацию по почте direktor@sportavto.com , мы в ней обязательно разберемся!
РП
Руслан Проворков
Приехал на диагностику передней подвески Ауди А4, был посторонний скрип. В результате диагностики установили неисправность, поменяли левую шаровую, ничего не изменилось. Сделали повторно диагностику, выявили верхний передний рычаг, возможно, тоже не он. Запчастист сказал, что проценит и отзвонится, до сих пор отзванивается.
Надежда Белинская
Замечательный автосервис..хорошие специалисты,вежливый мастер приемщик,все сделано ✅ в лучшем виде,работой довольна.Все молодцы,сделали то что нужно было причем очень быстро 💨 и качественно..👏 данный автосервис рекомендую😉
ДШ
Денис Шубин
Перестал обслуживать там авто.
Ольга Селиверстова
Очень хорошие специалисты, всё подскажите, расскажут, очень толковый администратор Евгений, ему отдельное, огромное спасибо!
ДХ
Данил Хрястунов
Обращался в сервис, нужно было сделать сход/развал, сделали ужасно, начало жрать внутреннюю часть резины на передней оси, машину начало тянуть вправо, руль отклонился от центрального положения, обратился в другой сервис, в котором все исправили.
Илья Никитенко
Приезжал сегодня на ремонт сделали все хорошо и качественно. Так же помогли привезти запчасть которую надо было
Роман Ishenko
Качественный ремонт, очень приятно, что персонал относится с уважением. Цена приемлемая.
Михаил Вершинин
Очень отзывчивый персонал! Спасибо Александру, выручил когда все остальные сервисы в Вологде уже закрылись.