Спорт-Авто
ЕН
Евгений Николаев
Персонал грамотный и вежлевые , подскажут как и чего получше взять , советую 👍
Станислав
Рулю наконечники менял, ребята справились быстро - часа за три где-то, качественно и цена приемлемая. Нравится аккуратность и то, что всё подробно рассказывают, отвечают на все вопросы. Приняли по записи вовремя. Автосервис выбрал не случайно, просто был не в первый раз.
Станислав
Делал сход-развал на Мерседес. Все понравилось, все прекрасно. Специалисты решили вопрос быстро, машина сейчас хорошо ездит, все отлично. Делаю в сервисе свою личную машину и рабочую.
Алеся Орлова
Отличный магазин и приятные цены! С мужем покупаем запчасти и масло только у вас, также с недавнего времени начали пользоваться химией от грасс, посоветовал консультант) Консультанты вежливые и под каждый запрос дадут ответ, в особенности хочется похвалить консультанта Сергея, в основном с ним консультируемся я и мой муж На кассе также сидят приятные, вежливые девушки! Спасибо вам за вашу работу, будем возвращаться еще, а также порекомендуем друзьям:)
Олег
В автосервисе все сделали вовремя, качественно. У меня в автомобиле Форд Транзит была диагностика подвески, сход-развал и замена подшипников. Запчасти я приобретал самостоятельно. Еще Пассат делал. По окончании мне предоставили документы, чеки, все, что нужно было. Сотрудники произвели хорошее впечатление. В сервисе делают все быстро, качественно, без затяжки времени.
Олег
Удобное расположение, рядом с домом. Ко времени записался, за полчаса сделали. Всё в порядке, быстро все было. Меня устроила цена, близость и то, что есть сертификат Автоваза. У меня на гарантии машина. Масло покупал на месте.
Олег
Быстро сделали ремонт, не заставили ждать. Делал сход-развал, было важно, что сделали на моем обеденном перерыве. О работе отчитались, дали график.
Дарья
Сход-развал после ремонта подвески на Хендае сделали хорошо, мне все понравилось. Мастера сказали, что нужно заменить стойки стабилизатора и втулки, а также сделали диагностику подвески.
Зоя
Быстро, вовремя, ко времени подъехала, все сделали. Все объяснили, что сделали, что дальше делать, что нужно поменять. Делали сход-развал и диагностику подвески. Все выполнили за 15 минут. Специалисты идут на контакт, доброжелательные, внимательные. Автосервис мне посоветовали.
Ульяна
Два-три раза в год бываю в автосервисе. Сейчас ремонтировала топливный двигатель. Устроил сервис, цены и качество оказанных услуг. Мастер-приемщик прекрасно встретил, хорошо общался. С работой справились за день, запчасти заказали, сами привезли и все сделали.
Аделина
У меня была течь в двигателе, поэтому обратилась на осмотр, по результатам которого мне порекомендовали сменить датчик и приехать повторно, чтобы промыть двигатель. Специалисты общались хорошо. Ранее я уже обращалась в этот сервис с другой машиной, и все сделали отлично, поэтому приехала снова.
Кира
Обслуживание, скорость, качество понравились. У меня поломалась подвеска на Опель Корса. Машину оставили, купили запчасти, привезли, на следующий день сделали. Все выполнили в обещанные сроки. Выбрала автосервис, так как зарекомендовали себя хорошо своим качеством, скоростью, ответственностью. После работы мастеров с автомобилем все хорошо. Мастера ведут себя отлично, все объясняют, подводят к машине, все показывают, какая поломка.
Роберт
Понравилось обслуживание и общение. На автомобиле заменили масло после чего мне мастера дали рекомендации. Я знал, что есть проблемы, но еще раз убедился. Теперь буду чаще обращаться.
Михаил
Молодцы - парни, всё хорошо сделали. В Мерседесе масло в автомате поменяли, сход-развал провели. Не в каждом сервисе такое оборудование есть! Получилось, как запланировано. Обращаюсь по мере возможности, когда надо что-то сделать.
Оксана
Я довольна. Все отремонтировали быстро и четко, в качестве работы я уверена. Нам делали развал-схождение два раза, в процессе все объяснили и показали. Мастера хорошо относятся, все вовремя, все прозрачно, четко объяснено.
Сергей
Персонал понравился, отзывчивый, нормальный. Была диагностика и промывка клапана. Была поломка двигателя, автомобиль плохо работал. Все сделали нормально, устранили причину поломки. Все работы произвели за день.
Альберт Л
Мне нравится, как работают и консультируют сотрудники этого сервиса. Специалисты грамотно подходят к делу. Машину сдавал и забирал мой брат, но я знаю, что прошло все отлично, и скоро мы обратимся в этот сервис снова. Рабочие машины мы тоже сдавали в "Спорт-Авто".
Вероника
Удобно, что сервис рядом. Я делала сход-развал. Важно, чтобы сделали качественно, так все и было. Обслуживался автомобиль Шкода Октавия.
Данила
У служебного автомобиля разлетелась шаровая, ребята быстро сделали свою работу, за один день, а также сделали ТО. На сегодняшний день все работает, все огонь! Давно обслуживаем в сервисе 9 машин, все нравится. Вопросы решаются оперативно и продуктивно.
Степан
У меня была замена ГРМ в Лада Гранта. Хорошо, быстро все сделали. Справились часа за два, наверное. Пока работы велись находился в зоне ожидания.
Эдик
Мне поменяли колеса и все сбалансировали, а также использовали скидку, которую я накопил. Сотрудники всегда идут мне навстречу и все делают.
Аникей
Услуги оказывают в срок. Запись удобная. Высокий профессионализм проявился в обслуживании. Недавно на Toyota Land Cruiser провели полное ТО.
Денис
Развал-схождение колес на машине провели быстро и удобно. Мастер справился за полчаса. Мне выдали какую-то бумагу, отчетную документацию.
Ринат
Необходимые мне запчасти на автомобиль Largus были в наличии, и сотрудники общались со мной вежливо и доброжелательно. После покупки аккумулятора мне предоставили чек и гарантию. Сервис я выбрал по месторасположению.
Нурия
Сервис, качество понравились. Можно записаться на удобное время. Быстро все сделали. Был ремонт подвески. Работа заняла часа 2-3. Расходники приобретала самостоятельно. После ремонта дали необходимую документацию: чек, акт выполненных работ. Обслуживался автомобиль Субару.
Богдан
Мне быстро и качественно сделали сход-развал на Джили МК, работа была сделана в районе 40 минут. Обратился после замены стоек стабилизаторов, второй раз.
Евгений
Сход-развал сделали качественно, машина теперь едет ровно, все хорошо. Мастера - профессиональные люди, общались вежливо. Приехал по совету моего мастера.
Елена
Понравился сервис, все были вежливые. Сход-развал сделали быстро, качественно, хорошо. Качество работы хорошее, нареканий никаких нет, машина едет ровно. Обращалась первый раз.
Наталья
Автосервис посетила не впервые. Очень любезные и доброжелательные сотрудники, делали замену лампочек фары, всё сделали быстро.
Василий
Приобрел запчасти для иномарки. Они были в наличии. Все шикарно! Каждый день приобретаю запчасти, для 7-8 машин. В автосервисе у меня хорошая скидка, я постоянный клиент. Обслуживание - шикарное, продавец хорошо общается, он доброжелательный.
Айрат
Жена делала сход - развал. И я сам приезжал в сервис на эту же услугу. Привозим каждую машину дважды в год на обслуживание.
Петр
Качество нормальное, сделано все хорошо и в сроки. Масло меняли, фильтр, была замена передних подшипников. Работы выполнили в течение часа, причем я находился в сервисе и все наблюдал. Мастера пунктуальные. Регулярно посещаю автосервис.
Павел
Приехал по совету друзей. Все нормально сделали, хорошо. Производили замену масел и расходников. Все купил в автосервисе. Мастера быстро сделали работу и качественно. Определяю, что услуга качественная в процессе эксплуатации. Масло предпочитаю Motul. Обслуживался автомобиль Хендай Солярис.
Виктория
Делала диагностику передней подвески. Заняло минут 30. После услуги дали рекомендации, что необходимо заменить. Сотрудники профессионалы.
Сергей
Сделали все быстро, запчасти приобрел качественные. Подвеску перебирали полностью и ходовую часть в Шкоде Октавия 5. Запчастей много брал: сальники, рычаги, стойки стабилизаторов. Сделали быстро, дали мне чек с перечнем работ и запчастей. Хорошее впечатление осталось!
Илья
Мне очень хорошо подсказали, обслужили. На автомобиле заменили моторное масло, провели полное ТО. Это не заняло много времени, минут 5. Я не записывался, просто приехал. Ко мне хорошо отнеслись. Последнее время уже частенько обращаюсь.
Добрыня
Я сделал развал-схождение колес. Отношение со стороны специалистов было проявлено хорошее ко мне. Когда все сделали, мне сказали, что там не надо ничего не трогать, что всё отрегулировано. В самом помещении автосервиса хорошо, телевизор есть, я остался доволен.
Евгений
Обслуживание, сервис и цена мне понравились. Мне было важно, что меня пустили к машине, и я мог постоять и посмотреть за ходом работ, убедиться, что все делают качественно. У меня была замена ступичного подшипника на автомобиле SsangYong. Этот сервис я знаю давно, обращаюсь в том числе в магазин в нем.
Артем
Лет пять являюсь клиентом автосервиса, хорошо сотрудничаем, к мастерам есть доверие. И в прошлый раз всё понравилось, мне провели ТО, заменили масло и фильтры. На работу ушло не больше часа. Отношение всегда адекватное, вежливое.
Александра
Уровень компетентности сотрудников мне понравился, они воспринимают проблему не поверхностно, как другие, а из глубины, с инженерным подходом. Я обращалась по поводу дисков, и сначала мастера выслушали мои требования и пообщались со мной, а потом принялись за работу, которую сделали быстро и технично. Автомобиль я получила в идеальном состоянии, он был лучше, чем новый!
Дмитрий
Специально езжу в автосервис, потому что я там сам работал, знаю лично мастеров и что сделают они хорошо. Я к одному и тому же специалисту обращаюсь, к Евгению, знаю, как он работает быстро, качественно надёжно. Крайний раз был шиномонтаж и диагностика подвески. Еще иногда обращаюсь к Александру Дементьеву и к Ивану Зайцеву, тоже очень хорошие специалисты.
Владимир
Мне все понравилось. Обращался в магазин по поводу запчастей узнать цену, все было в рамках приличия. Ранее приобретал масло. Обслуживание в магазине нормальное, сотрудники общались хорошо, не грубили, с выбором помогали. Выбираю магазин из-за наличия запчастей, качества и цены. По мере потребности обращаюсь всегда в первую очередь в магазин Спорт-Авто.
Александр
Постоянно бываю в автосервисе, нравится скорость выполнения работы. В последний раз обращался на диагностику подвески, мастер выполнил ее за полчаса, а после порекомендовал заменить втулки и ответил на все мои вопросы
Сергей
Я не первый раз в сервисе. Последний раз покупал масло в магазине. Все было в наличии. До этого была регулировка фар, замена ГБЦ. Масло подошло для автомобиля. Продавцы все понятно, хорошо рассказывают, дали рекомендации. Цены устраивают.
Андрей
Сделали шиномонтаж на машину Renault Sandero, бесплатно недостатки машины указали. Мне было важно, чтобы было дешево и качественно. Ещё масло менял, нравится, что никогда не отказывают, принимают и рядом живу, удобно.
Герман
Хорошо сделал мастер сход-развал на машине Subaru Forester, очень грамотно, претензий нет. Понравился подход к работе, шаг за шагом он выполнял по технологической карте все процедуры, что, зачем следует, я уже не первый раз эту работу вижу, знаю, как надо делать. Мастер был в форме, перчатки белые, в машину залез, открыл всё, как положено, приборы настроил. Рабочие место было чистое.
Игорь
Я записывал своего дядю, он приезжал на сход-развал и сказал, что все отлично. Его оперативно приняли и быстро все сделали, и качество услуг его устроило. Этот сервис мы выбрали как ближайший, дядя был в нем впервые, потому что вообще он неместный.
Роберт
Меня устраивает порядок и дисциплина, а также то, что нельзя просто так проехать, что является защитой для владельцев и автомобилей. Мне понравился мастер, который проконтролировал работу механика, предложил мне дополнительные, но не лишние услуги, и то, что все будут ремонтировать только те неисправности, которые нашли. У меня что-то стучало где-то у колес, и после диагностики выяснилось, что нужно менять рулевые в Рено Логан. Я выбираю данную организацию, потому что я уже был и ничего плохого не заметил, в отличие от других мест.
Иван
Приезжал в автосервис Спорт-Авто для покупки расходных материалов для шиномонтажа. Предварительный заказ я не делал, просто приехал в сервис и всё было в наличии. Продавцы быстро ориентируются в товаре, общаются вежливо.
Амир
Сход-развал сделали хорошо, каждый специалист свою работу нормально выполнил, справились со всем, лишних разговоров не было. Обращаюсь по мере необходимости, делаю именно сход-развал только в автосервисе Спорт-Авто.