Спорт-Авто
Автосервис
КП
Кирилл Поспелов
Добрый день Хочу оставить честный отзыв без приукрашиваний и придуманных сказок, основанный на реальном опыте посещения филиала Спорт-Авто Весь отзыв не влезает, прикладываю фото:
KM
Karinka Malkova
Все хорошо
winiБУХ СhEnAl
С своими запчастями нельзя, только в их маркете бери в 3 дорого, кто мне брембо у вас продаст оригинал?я заказал дешвеле вышло нежели брать в маркете спортавто.... само обслуживание норм вроде
VB
Vans B.
Приварили подрамник к кузову в месте, где обломили болт. Старый болт высверлить не удосужились. Вот это уровень ремонта
Олег
Супруга ездила в автосервис. Диагностику подвески выполнили хорошо, замечательно, в течение часа. Вопросов нет. Заключение получил в бумажном виде. Специалисты грамотные, адекватные, хорошо справляются с работой. Не первый раз обращаемся в автосервис.
Илья Первый
Долго, неопытные мастера
Диана
Все было хорошо. Проходила ТО, замену масла и всего остального. Расходники приобретала на сервисе и что-то заказывала. Работа заняла часа 3-4. Предоставили акт выполненных работ. У меня автомобиль Форд. Посещаю сервис по мере необходимости.
Андрей Кар
Хотел записаться на замену ремня грм , девушка ответила на звонок раза с 3-го уточнила что нужно делать , перевела звонил на приемщика тот жёлудь не ответил , скинул трубку И больше я до них не дозвонился Беда ребята , так работать нельзя !!!!
Са
Спорт-Авто, автосервис
13 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Меня зовут Анастасия, специалист службы контроля качества, Спасибо за отзыв. На…
Андрей
Выбрал я автосервис, потому что его первым нашел в интернете, мне надо было заменить трапецию на машине Iveco Daily, запчасти приобретал самостоятельно. Для меня главное было починить машину и уехать.
Дмитрий
Всё устроило всё. Очень квалифицированно, качественно всё сделано. Масло в авто поменяли аккуратно и без потеков. Я с ребенком находился в зале ожидания. Очень хороший сервис, понравилось, что всё быстро сделали. Обращаюсь регулярно.
Герман
Масло поменяли, всё сделали, и я быстро поехал домой. У меня авто Фольксваген, все расходники тут же в магазине покупаю. Ребята справились минут за двадцать-тридцать. Все бумаги отчетные, гарантию выдали. Отношение, общение было рабочее, корректное.
Игорь
Недочётов нет. Мойку машины хэтчбек сделали быстро, обещали за 40 минут, а справились за 25. Мойка включала внешнее и внутреннее мытьё с шампунем и коврики. Чек мне дали по окончанию работ, был впервые.
Илья
Обслуживание в автосервисе очень понравилось, все популярно и подробно объяснили, разжевали всю информацию. Обращался за консультацией по поводу покупки масла для автомобиля. Сервис постоянно посещаю.
Анна
Я очень довольна ценой, которая меня немножко удивила, потому что в другом сервисе все было очень дорого и многое было навязано. Я обратилась, потому что у меня потек цилиндр заднего левого колеса. Мастера сделали только то, что необходимо, рационально и чисто, то есть устранили проблему, а также поменяли щетки с брызговиками и выдали всю документацию, например, накладную и счет. У машины теперь хорошо работают тормоза и чек не показывает. Стоит отметить, что я обратилась по совету своего сына.
Евгений
Когда я проходил техосмотр, сотрудники продемонстрировали человеческую доброту и уважение к клиентам. Работают и общаются с людьми хорошо, не заметил никакой агрессии. Качественно за полчаса выполнив то, что от них требовалось, специалисты порекомендовали мне ездить аккуратно.
Андрей
Я доволен тем, что мастер примерно за полтора часа, аккуратно и качественно меня обслужил, поменял свечи и масло, нигде ничего не разлив.
Анисья
Я ремонтировала сцепление у Опеля Астры, а для этого я приобрела цилиндр сцепления. Меня устроила цена. Выбрала сервис из-за удобной записи.
Станислав
Молодцы все! Все своевременно, быстро, обслуживание четкое, замечательно, мастер отзывчивый. Было ТО, замена масла, фильтров на Киа Сид.
Владислав
Я проходил ТО и диагностику в связи с покупкой автомобиля, процесс занял полчаса. Рулевая рейка и крестовина оказались неисправны.
Евгений
Полностью подвеску менял в Kia Ceed, нужно было сход-развал сделать. Быстро записали. Приехал. Всё быстро и качественно сделали за час.
Александра Саратовская
Быстро, качественно, комплексно, с индивидуальным подходом и без заморочек! Все подскажут, все расскажут, помогут с заказом запчастей. Спокойно можно оставить машину и забрать уже в полной готовности, очень удобно!
Василий
Мастера сервиса хорошо со мной общались, все мне рассказывали и быстро и качественно провели мне развал-схождение. Бываю в сервисе где-то два раза в год, потому что меня в нем все полностью устраивает.
Дарья
Лампочку поменяли быстро, я ее с собой привезла. Это правая фара, передняя. Сделали нормально, по записи, выдали акт выполненных работ.
Амир
Все шикарно, быстро, без вопросов. Делал сход-развал после ДТП. С машиной все было отлично. Выбрал сервис, так как уже ранее обращался.
Валерий
После ремонта посоветовали обратиться в данный сервис. Я в нем впервые, все понравилось! Все прошло очень быстро, просто и без очередей. Есть, где отдохнуть, посидеть, перекусить. Я обращался на сход-развал. Мне провели диагностику, и сделали сход по первой оси. Услуга заняла полчасика, причем меня не "развели", сообщили, что заднюю ось трогать не нужно, хотя были ранее заменены амортизаторы.
Евгения
Покупала товар, который мне посоветовал молодой человек – сотрудник магазина. Затем он мне его даже поменял в машине, откликнулся на помощь.
Ольга
Сход-развал на автомобиле очень быстро, качественно сделали. По видео можно наблюдать за процессом: машину забрали, почистили. Всё удобно для клиента! Мне понравилось. Автосервис посетила впервые.
Павел
Мне отремонтировали машину, а потом бесплатно устранили скрип, который возник по техническим причинам. Я приехал, чтобы поменять масло, и попал на акцию, по которой мне провели диагностику, выявив неисправность в подвеске, а также долили жидкость в радиатор. Я еще сразу заказал сайлентблоки, которые они мне сделали через день. До этого они делали много работ по приемлемой цене, например, починили мне суппорты с правой и левой сторон.
Михаил
Покупаю в сервисе запчасти, потому что меня устраивают цены на запчасти и их ассортимент. В последний раз приобретал масло Motul для Toyota RAV4, оно было в наличии.
Дмитрий
Понравилось все! Я заезжал на сход-развал на автомобиле Шевроле. Услугу оказали быстро, сказали, что с машиной все нормально, ничего переделывать не потребовалось.
Эдита
Замену масла сделали хорошо! У меня было свое в запасе.Сотрудники хорошие, машину приняли, машину выдали, свою работу мастера выполнили!
Александр
В сервисе не первый раз, поэтому меня все устраивает, я доволен, тем более и магазин находится рядом. Последний раз мне меняли масло, плюс салонный и воздушный фильтры. Я их приобретал самостоятельно в магазине. Масло предпочитаю синтетическое 5w30. Обслуживание, качество услуг – все устраивает! Люди работают уважительные! Вопросов нет!
Богдан
Специалисты грамотные, знающие свое дело. Хочу отметить мастера Евгения. Он оказал мне консультацию в полном объеме при выборе автомобильного масла. Организацию посещаю все время.
Евгений
Мне замену топливного бака на Mitsubishi Lancer IX сделали довольно оперативно, специалисты все объяснили нормально, ничего не утаили. Стоимость услуги была адекватная. Раз в три месяца посещаю автосервис.
Гоги
Все вовремя и на достаточно хорошем уровне! Мне заменили масло в моторе, плюс сделали пятиминутную промывку, которая в него добавлялась на автомобиль Тойота Ланд Крузер Прадо. Также периодически делаю в сервисе шиномонтаж, развал-схождение.
Роман
Все качественно делают. Была замена ремня. Запчасти приобретал на сервисе под заказ. Все качественно подобрали и установили. Предоставили товарный чек. Сотрудники общались нормально. Езжу в сервис не первый раз.
Алексей
При посещении проблем не было, сход-развал средней оси прошел быстро, нормально. Сотрудники работают быстро и четко, культурно со мной разговаривают, никогда нет ничего лишнего.
Александр
Время, скорость и качество - все отлично. Я обратился насчет замены масла в двигателе на автомобиле Mazda6. Меня быстро приняли, машину помыли и оперативно выполнили работы, без задержек.
Надежда
Я делала техосмотр для регистрации автомобиля, мне всё понравилось. Все сделали минут за 25, сотрудники - очень приятные молодые люди. Посещаю автосервис по мере надобности.
гг
ген гуш
Написано работают до 21.00 Ехал через весь город. Чтоб увидеть расписание работы до 19.00
Николай Комяков
Крупная местная сеть автосервиса. Заказ запчастей. Почти все расходниги для то есть в наличии. Можно записаться, можно приехать по факту.
Юлия Васильева
Хамоватый администратор, запчасть на которую указали ,что её надо менять, оказалась исправна.