Визажисты
Юлия К
Спасибо большое
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Настя Зернова
Хожу на постоянной основе в солярий , все очень нравиться . Всегда чисто , свежо , приветливые администраторы , приятная музыка . Все есть для идеального загара
28 февраля 2025, официальный ответ
Настя! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем снова рады встрече с вами!!!
ТШ
Татьяна Шаброва
Брала здесь абонемент в солярий на 50 минут. Очень удобно, что можно растянуть на пару месяцев. Загар ложится супер ровно. Понравилось, что цвет получается натуральный, без желтизны. В салоне чисто и кабинки просторные. Девочки на ресепшн всегда подскажут по времени. Спасибо за клиенториентированный сервис
21 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕА
Екатерина Александровна
Делала общий массаж всего тела. Мастер работал профессионально: уделил внимание каждой зоне (от шеи до стоп), при этом чутко реагировал на мои ощущения и корректировал силу воздействия. Особенно порадовало, что после массажа не было дискомфорта, а только приятная расслабленность и прилив сил. В салоне чисто, уютно, персонал вежливый. Спасибо за заботу о здоровье и комфорте. Рекомендую.
21 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
О
Ольга
регулярно хожу сюда на массаж, на лазерную эпиляцию и на маникюр, это восторг! никогда не поменяю салон. в салоне уютно, чисто, приятный персонал. вожу сюда и подруг. очень рекомендую!❤
21 марта 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛
Алиса Сафина
На улице наступила весна и у меня в голове появилась идея обновить свою стрижку 😃 Знакомая посоветовала вас, не долго думая я пришла и не пожалела 🥳 Какаааая я стала красотка, сделали очень крутую стрижку, спасибо большое! 👍🏻👍🏻👍🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Lubov Sh
Накопилась усталость после зимы и решила взять общий массаж всего тела. Это было блаженство 🤪 Массажистка отработала каждый сантиметр от головы до стоп. После процедуры лёгкость во всём теле и главное ушло напряжение. Особенно понравилось, что массажист учитывала пожелания по зонам и силе нажатия. В салоне уютно, чисто, приятная музыка. Обязательно приду ещё и уже записалась на следующий сеанс ❤️
Lubov, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Были рады вас видеть 😉
Алсу Габдрахманова
Обратилась в данный салон стрижкой, потому что хотела освежить образ без радикальных изменений))Мастер внимательно проанализировал форму лица и особенности волос, предложил подходящий вариант😍Стрижка получилась стильной и удобной в укладке, я довольна 🥳.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
why smz
Давно хотел попробовать лазерную эпиляцию груди, выбрал этот салон. Переживал, что будет больно или неаккуратно, но зря. Мастер подробно объяснила процесс - процедура прошла вполне комфортно. В салоне чисто и уютно, персонал приветливый. Отдельно порадовало, что специалист действительно знает своё дело, отвечает на все вопросы и даёт полезные рекомендации по уходу после.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
AnnaYu
Хочу поблагодарить за классные реснички, которые радуют меня уже 2 недели🥰 Мастер замечательный, работу выполнила очень аккуратно и красиво. Запрос был на естественный, но выразительный эффект, и получилось даже лучше моих ожиданий) Благодарю🌷
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, AnnaYu, за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лима
В салоне впервые, записалась на стрижку. Нужна была именно стрижка кончиков (тоесть только кончики, так как волосы ращу). Сделали идеально!😍 Срез ровнейший, а длина не изменилась. Запишусь еще!
21 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🌸
Юж
Юлия житель
хожу на лазерную эпиляцию к Алле, прекрасный мастер своего дела! уже заканчиваю курс, всем рекомендую!!
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
КЩ
Кристина Щукина
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Юлии. Профессиональный подход и внимательный мастер. Юлия сделала всё аккуратно и безболезненно. Эффект уже заметен — однозначно буду продолжать курс!
12 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что процедура лазерной эпиляции у мастера Юлии прошла для вас…
АЗ
Анастасия Зорина
Много лет пользуюсь солярием , Это самый лучший из тех которые я посещала 🤍 разные уровни загара и крутые администраторы , которые подскажут в какой лучше пойти Очень радует , что постоянно меняют лампы , отдельное спасибо что следите за этим ❤️ Спасибо большое ,что вы около моего дома ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Джамиля Бекетова
Хороший салон. Отличный солярий)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ДА
Дарья Алексеева
Посещаю лазерную эпиляцию у мастера Марины. Прекрасный результат!
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ксения Пестовская
Была на лазерной эпиляции у Аллы Чиман, рекомендую. Очень приятная и комфортная атмосфера, чистота в кабинете, что очень важно☝️ (обработка оборудования перед и после эпиляцией при клиенте), полное информирование о процедуре и особенностях аппарата. Чувствуешь заботу о своем здоровье, спасибо)
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЕА
Екатерина Алексеевская
Прекрасный салон. Персонал приветливый и идеально выполняют свою работу!) часто сюда захожу и буду продолжать! Рекомендую!!
Екатерина, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Ждём снова ❤
ЮШ
Юлия Шуина
Посетила салон в качестве модели на лазерной эпиляции. Мастер Светлана (под руководством) выполнила процедуру аккуратно, прислушивалась к клиенту, была вежлива и деликатна! Результат мне понравился и сразу записалась на следующую процедуру)))
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть ❤
РБ
Римма Белоусова
Добрый день! Хочется выразить благодарность Светлане, отличному мастеру и специалисту. Светлана прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ТД
Татьяна Долгодворова
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны была у мастера Светланы
Татьяна! Благодарим 🙏
Елизавета Елизавета
Недавно посетила процедуру лазерной эпиляции у мастера Светланы. Результат вижу после первого посещения Процедура прошла в комфортной обстановке , не было никаких болевых ощущений Светлана мастер своего дела , а я теперь ее постоянный клиент !
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Алла Разумовская
Великолепный солярий. Хожу не первый год . Замечательное обслуживание. Чудесный эффект
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Марина Мягкова
Была на процедуре , лазерная эпиляция , у Светланы ! Рекомендую . Вежливая , аккуратная .
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ОШ
Ольга Шахова
Очень нравится солярий. Хожу уже 3й год только сюда! Мощные лампы, приветливый персонал, доступные цены))
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Милана Каплина
Хороший, приятный и добрый мастер Светлана! Массаж делает с умом. Понимает и чувствует тело на все 100! аккуратно, чисто и без боли. Все супер приятно. 10/10! Советую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
НТ
Наталия Тарасенко
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Муррр Мурр
Солярий не о чем,духота,такого уже нигде нет. Попала туда случайно,и поняла,что к сожалению зря!Админы мягко сказать хамки,не умеют общаться с людьми.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Солярий оценивают не по духоте, а по интенсивности загара, не один клиент ещё нам не с…
ВВ
В В
Ужасное место,была первый и последний раз. Зашла в солярий,админ ничего не знает про крема,мастера вообще общались на личные темы очень громко,кричали матом,смеялись. Такое ощущение было,что в забегаловку какую-то зашла. В самом солярии в посещение очень душно. Обычно выходишь и там проветривание,а тут ужас! Да и сам солярий слабый
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы наверное не у нас были))) В соляриях у нас стоят кондиционеры, лампы меняем всегда…
МЧ
Марина Чуйкова
Солярий самый лучший в городе ) девочки на ресепшене всегда вежливые и всегда подскажут )
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за теплые слова, всегда рады встрече с вами!!! 🤗
МП
Марина П.
Прекрасное место, уютное, грамотные специалисты. Только недавно открыла для себя этот салон, впечатления самые лучшие)
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё)))
Ольга Казакова
Была на окрашивании у мастера Екатерины, очень приятная девушка, профессионального выполнила свою работу, результатом довольна, вернусь снова!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
EE
Ell. Ell
Хороший салон, очень вкусный кофе. Была у замечательного мастера Алены! Результатом довольна, от души рекомендую!!!🌸
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Софья Долгина
Очень хороший салон! Супер специалисты! Прекрасная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЕО
Елена Осинина
Была на процедуре лазерная эпиляции у мастера Марина, все прошло быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую, приду еще.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ирочка Кащук
Очень хороший солярий , новые лампы, хороший выбор кремов для загара , приветливый персонал
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирочка, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Иван Колдомов
Выбрал LPG‑массаж в Амон РА для снятия напряжения после тренировок. Мастер с опытом подробно рассказал, как работает аппарат, подобрал режим под мои задачи. Процедура комфортная: ролики и вакуум мягко прорабатывают мышцы, нет болезненных ощущений. Уже после первого сеанса заметил, что отечность уменьшилась, а мышцы расслабились. К концу курса (5 сеансов) улучшилась подвижность в плечах и спине. Цена за такой эффект более чем разумная. Рекомендую.
21 марта 2026, официальный ответ
Иван, спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь 🤗
SE
Sir. Erzin .
Занимаюсь спортом, решил попробовать лазерную эпиляцию груди. Нашел салон недалеко от тренажерки. Девушка, которая делала эпиляцию очень внимательная, всё объяснила доступным языком. На мое удивление было практически не больно. Заниматься стало комфортнее и отдельное спасибо от девушки)) Теперь планирую пройти полный курс. Рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
И
Ирина
Хожу в салон на лазерную эпиляцию. Была 3 раза, эффект однозначно есть! Мастер Алла Чиман очень нравится. Очень комфортно с ней. Однозначно рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Ирина Воронина
Алена чудесный мастер 🫶🏻 очень рада что попала к ней 🫶🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
Елена Кирина
Лучший салон в нашей округе. Очень нравится атсмосфера и персонал. Я когда-то здесь "нашла" мастера по ресничкам, потом мастера маникюра Карину, теперь замечательного парикмахера Майю. Цена-качество тоже радуют. Чистота, порядочек, культура общения - все устраивает. Советую!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
ЕЕ
Елизавета Евшина
Искренние рекомендации салона и мастера Алла Чиман. Хожу на лазерную эпиляцию. После нескольких посещений есть видимый результат, при каждом сеансе мастер все поясняет, залает уточняющие вопросы. Чуткая и вовлечена в процесс, что для меня, как клиента, крайне приятно и важно!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть.
ОЛ
Оксана Лукьянец
Мастер Алёна профессионал своего дела! Стрижка и окрашивание на высшем уровне! Всегда прислушивается и делает свою работу идеально! Я очень довольна и обязательно вернусь к Вам )
18 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ГФ
Гусейнова Фидан
Все супер, была у Татьяны, замечательный мастер😉
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас.
ОП
Ольга Пельш
Отличный салон красоты. Все очень нравится!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Шиловская
Отлично! Была на окрашивании волос у Алёны. Очень довольна, она настоящий профессионал. Сам салон уютный, чистый. Угостили вкусным кофе с конфетами.
Ольга! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
bm
black_berry malina
Была в первый раз все очень понравилось
21 ноября 2023, официальный ответ
Black_berry! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Алина Савинова
В восторге от салона красоты! Начала сюда ходить в солярий, а сейчас еще хожу на лазерную эпиляция и результат очень крутой уже после первой процедуры! Алла мастер своего дела, знает абсолютно всё о процедуре и ответит на любые вопросы. Рекомендую
Алина. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
ЮН
Юлия Никитина
Была на лазерной эпиляции у Аллы . Отличный салон и обслуживание на высшем уровне !💐
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Юра Бушковский
Работа настоящего мастера! Профессионал! Спасибо!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤