Авантаж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Екатерина Семакова
Сам хостел хороший,все чисто и вполне комфортно. Снимали на одну ночь, номер был со сломонным замком,при заезде обещали починить Целый день гуляли, пришли вечером- ничего не починенно.Ночью проснулись от того что работник отеля на гитаре решил поиграть и песни поорать Девушка с ресепшена тоже именно ночью пыталась починить наш замок, дверью хлопала в нашем номере Итог:не поняли спали вообще или нет
Антон Карпенко
Главное чисто, атмосфера хорошая, был зимой, цоколь значения не имел, персонал девушка приятная, на вопросы отвечает...
Ах
Авантаж, хостел
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть снова у нас в гостях.
Sergo Ostrov
Идеально всё, хостел, каким он должен быть!
СД
Саша Д.
Фото на сайте хорошие , но то что хостел находится в подвале - поняли только когда приехали на заселение, но все бы ничего, подвал и подвал, но сырость и запах соответсвующие. О том что нужны тапочки по телефону не предупредили, надевать то что нам предложили на входе из «отходов» не решились, тапочки платные , притом самые дешёвые. Снимали самый дорогой номер с отдельным туалетом и душем. Гель для душа в общей таре, шампунь тоже (как-то брезгливо). Зубные щётки и пасты извините , но оплачивайте отдельно, хотя можно было бы в номер за такую цену поставить набор одноразовый. Постельное хорошее, но плед на кровати - это просто КОШМАР. При его расправлении, так ночью в комнате холодно из-за влажности и подвального помещения , было обнаружено что на пледе с внутренней стороны белые засохшие следы.. простите чуть не вырвало. Бедная женщина работник , которая фигачила судя по ее разговорам на телефону уже третий или четвёртый день без выходного, конечно работая одна она не может обеспечить идеальную чистоту. Попробуй принимать на заселение , убирать после, стирать и контролировать все (жаль человека). Общей кухней не пользовались. Цена / качество не соответствуют. 2 звёзды только за позитив женщины на ресепшене.
ЕJ
Евгений JR
Хостел в подвале, жаль что не поняли сразу. По полу ползают пауки. В номере куча комаров. Да фотки красивые. Но место ужасное. Еще всю ночь все орут соседи + адский шум птиц до самого утра. Спать просто невозможно.Кондея нет и окна выходят в кирпичи. Ужасный хостел. Бывает и хуже, но ставлю 2 звезды т.к. есть парковка и есть кухня.
Д
Дмитрий
Понравилось: Чисто, уютно, оформление не занимает много времени. Есть питьевая вода, посуда. Было бы здорово если кофе, чай, сахар и подсолнечное масло предоставляли посетителям - вроде мелочь, а было бы очень приятно. Не понравилось: Цен - качество соответствует.
Elena
чисто, удобно, комфортно Понравилось: просторные помещения, уютно, хорошее белье, в старинной части города Не понравилось: на мой матрац не помешало бы положить наматрасник
Станислав
Понравилось: Все
Y
Yulia
Понравилось: Плюсы: тихо, чисто, уютно, вежливый администратор Не понравилось: Минусы: одеяло тоненькое, ночью замерзла. матрасы очень твердые, надо было найти такую позу чтоб железные пружины не впивались в ребра.
Сергей
Мужской номер с ароматами притона Не понравилось: Заказывали две кровати в общем номере, оказалось что такого нет, а есть мужской и женский, т.е. с супругой в разных номер должны ночевать. Это не страшно, но при бронировании было написано, что номер общий, именно поэтому и выбраои данный хостел. Нам разрешили на выбор заселиться либо вместе в мужской, либо поврозь. Выбрали мужской, о чем тут же пожалели. Вонючий, прокуренный, номер с окнами в курилку. Сам хостел в подвальном помещении, этажом выше находится либо танцевалная студия, либо какой-то клуб. Музыка от этого заведения днеём вам абсолбютно не даст отдохнуть (если вы находитесь в мужском номере), ночью не знаю как, т.к. сил там оставаться уже не было. После жалобы на музыку, ароматы мужского номера и запахи из курилки нам разрешили переселиться в женский номер (где не тот момент была занята всего одна кровать, где-то из десяти). Совершенно другая картина - чисто, никаких посторонних шумов и фана, но впечатление уже испорчено. Нам предстояла дальняя дорога, так что решили долго не задерживаться, поспали три часа и дали дёру оттуда. Лучше бы покимарили в машине и не тратили деньги на это недоразумение. Раковины в туалете маленькие, угловые, умываться практически не слезая с унитаза можно, кому-то может даже понравится. В душ даже не пошли. Понимаю, что за такие деньги можно счесть меня слишком придирчивым, но мы видели много хостелов, много где были и останавливались и такого, чтоб мы прям сбегали мы еще не видели.
Катя Кошкина
Останавливались в этом хостале с семьей по дороге в Петербург! Хорошее местонахождение, есть где погулять, рядом есть кафе. Внутри кухня с чайником, плита, посуда - всё под рукой!!! Очень приятный администратор, уютно и чисто. Прекрасные туалеты и душевые. Если вы ищете хороший хостел за небольшие деньги, то это лучший вариант!😄
Я
Ярослав
Где? Авантаж в Вологде-где! Понравилось: 1. Хостел расположен рядом с центром города - в пешей доступности, хотя место само по себе безлюдное и маложилое - много недостроек и заброшек. 2. В хостеле большая и довольно удобная кухня. 3. В душевых есть и полочки и крючки, пользоваться удобно. 4. Чисто. 5. Есть сменная обувь - резиновые тапочки. Не понравилось: 1. В номере, который примыкает к соседней сауне, ночью бывает ооочень шумно. 2. Этот же номер и самый душный. В других комнатах значительно лучше.
L
Le_vika
Понравилось: Удобно, уютно, качественная мебель, техника и сантехника. Не понравилось: Звукоизоляция.
Т
Татьяна
Не понравилось: Тонкие стены. Нам никто не мешал,так как у нас есть понимание что мы не одни в поле. Но...мы не кричали, просто разговаривали,собираясь рано утром...тем самым нарвались на очень конфликтную женщину, которая сначала вломилась к нам, потом стучал в стены и орала, каждый раз даже когда мы шептались😊 Уехали без завтрака. Не советую для путешествий с детьми,особенно маленькими. А то могут испортить настроение и завтрак😂 неадекватные соседи)) И на ресепшене никого не было,когда приехали, немного потоптавшись около, позвонила по номеру отеля и ко мне вышла девушка) В остальном отличный номер, хорошая кухня,посуда, интересное освещение в номере, удобная кровать)
Valeria
Понравилось: Завтрака не было, месторасположение удовлетворительно, но очень грязная дорога после дождя, до набережной минут 15 немедленным шагом Не понравилось: Не понравилась пыль под кроватями, причём её было много и продавленные матрасы на двухярусной кровати
J
Julia__n
Понравилось: Приветливый персонал, удобное расположение. Не понравилось: Был плохо вымыт унитаз🙈 Нужно разуваться при входе.
Elena
Вполне приемлемый бюджетный вариант. Понравилось: Новенький чистый хостел. Перемещение внутри исключительно в сменной обуви. В кухне всё есть. Расположение идеалиное по отношению к центру города. Хорошая парковка. Приветливый и услужливый персонал. Не понравилось: У нас был отдельный номер, нам понравилось всё.
Степан
Понравилось: Отличное соотношение цена- качество Не понравилось: Тесная ванна и туалет
Anonymous
Не понравилось: - Расположение. Хоть и не далеко от набережной,район страшновато выглядит : стройки и пустота . - очень накурено. Сам хостел находится в подвале , вид из окна на стену и постоянно табачный дым тянется от курящих у входа. - Впервые в хостеле пришлось самой заправлять постель. Была в ужасе какие грязные сальные матрасы и подушки (требуют чистки или замены). - Не очень чисто. Санузел не удобно оборудован , крючки далеко от душевой кабинки ,зеркало висит высоко ,не каждый в него может смотреться. И очень грязно. В том числе полотенце,которое выдали .
Anonymous
Приезжайте обязательно. Понравилось: Приятная администратор. Очень все уютно, по домашнему. Везде чистота. Не понравилось: Сломана дверца в душевой кабине.
Anonymous
Всем советую Понравилось: Всё очень понравилось, удобная стоянка для машины, приветливый персонал, везде чисто, удобно и комфортно.
D
Darya
Понравилось: Для того, чтобы просто переночевать - норм. Достаточное количество туалетов и душевых, очередей не было. Санузлы находятся в отдалении от кухни, что тоже плюс. Не понравилось: Очень мягкие матрасы, прямо проваливаешься. На любителя.
Vasiliy
Удобно и бюджетно Понравилось: Всё очень хорошо и удобно.
Vera
Можно было и на большее кол-во дней остановиться. Понравилось: Расположение, завтрак, чистота, кухня Не понравилось: такого не было
Екатерина
Все огонь жила 11 дней Понравилось: Уютно, по-домашнему Чистота тотальная (кухня, санузлы, комнаты) Соотношение цена/качество просто шик Радушный персонал Мебель и кровати не старье, все приличное Не селят пьяниц и подобных личностей Не понравилось: В душевых запах плесени (но этот минус перекрывается кучей плюсов)
Elena
Хороший вариант Понравилось: 1. Расположение отеля. Немного вдалеке от основной движухи, но в центре. Пешком минут 10-15 2. Чисто и опрятно, относительно свежий ремонт, когда за те же деньги гостиницы предлагают вернуться в интерьер и быт 80-х 3. Хороший душ. Есть все принадлежности - гель, шампунь. Правда, у нас был только один комплект полотенец почему-то. Но некритично совершенно. 4. Брали завтрак. Несмотря на незамысловатый состав - сосиска, яйцо, сэндвич с сыром, маффин, чай - все было вкусно. Даже сосиска не противная, как часто бывает в таких случаях, а вполне себе. 5. Организованная парковка для гостей. Не надо оставлять машину абы где Не понравилось: Телевизор показывал три канала, но, возможно, мы просто не разобрались, как сделать больше... Расположение в цоколе, но главное, что с окном. Вида нет, но все увидеть можно при неспешной прогулке по городу:))
Stay Sharp
Бронировали номер на четверых,уточнили,что приедем с той-терьером.Когда приехали,женщина-администратор попросила убрать собаку,так как стоят камеры и нужно вносить доплату за собаку,но если убрать собаку,то не надо вносить доплату.Ничего не понятно,ведь вроде как предупреждали ,что едем с собакой.Потом она стала ругаться,что собака шумит при виде неё,предполагалось,что он будет молчать.При входе нужно снимать обувь и одевать чужие грибковые тапки(если не взял свои).Вообщем крайне не советую.
Светлана
Внимательный персонал, чисто, уютно. ничто не мешало отдыхать после напряженных дней. Понравилось: Хостел в тихом районе, недалеко от Вологодского кремля. Всегда тихо, уютно. Можно самостоятельно готовить. На кухне все для этого есть. Нужно только не забывать, что в центре Вологды нет продуктовых магазинов. Не понравилось: Были бы не лишними кондиционеры.
Ю
Юля
Понравилось: Спасибо, приютили! Хороший вариант для ночёвки в долгой дороге. Брали семейный номер, очень бюджетно. Всё необходимое было в наличии. Скромно, но никаких недостатков не встретили. Ещё раз спасибо.
M
Maksim
Понравилось: Понравилось внутреннее содержание и обстановка номера. Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Очень слышно, как хлопают двери в номерах. Неожиданно выяснилось, что хостел в цокольном этаже
9sik
Неожиданно хорошо. Понравилось: Расположение - весь центр в 5 минутах ходьбы. Чистота - сняли обувь и ходили в носках. Приветливость персонала - все рассказали, объяснили Отличный вариант для бюджетной остановки. Не понравилось: Как и в большинстве хостелах - шумоизоляция никакая. Но люди селятся адекватные и сильно не шумят. Если для кого то принципиально - хостел в цокольном этаже - из окон никакого вида.
Александр
Администратор хамоватый Понравилось: Из за хамоватого общения администратора ничего не понравилось Не понравилось: Персонал отвратительный . Когда зашли в хостел первое что сказал администратор что вы припёрлись уже и так много народу . Показывать ничего не хочет , на вопрос где находится санузел и комната ткнула пальцем в сторону со словами что я не буду ходить и всем показывать , сами найдете . Уважаемый персонал надо быть более клиентоориентированными .
O
Oksana
Очень довольны, очень чисто и уютно! Понравилось: Расположение очень удобное, без проблем нашли по навигатору, центр города, близко набережная и все достопримечательности. Блестящее соотношение цены и качества. Очень чисто! Санузел очень чистый. Общительный и доброжелательный администратор, заселили раньше положенного времени, за что огромная благодарность. Брали номер с санузлом, в номер есть чайник и пара чашек. Очень понравилось цветное освещение, можно изменить режим и цвет освещения, неожиданно, детям понравилось. Не понравилось: Нет
К
Константин
Понравилось: Все чисто и аккуратно, тихое место в центре города, просторный номер. Соотношение цена-качество на 10 баллов!
О
Ольга
Понравилось: Чисто, уютно, хорошие кровати. Персонал следит за тишиной. На кухне все рассчитано на то, что в хостеле много людей. Во дворе парковка. Не понравилось: Соседство с сауной. Нас предупредили и предложили вариант рядом с ней и с другой стороны, где тихо. Это было наше решение, расположиться рядом с ней, но хочу сказать что не смотря на то что там было очень шумно, шумели не до утра и мы под этот шум все уснули.
M
Maksim
В целом, неплохо, соотношение цена/качество на уровне Понравилось: Отличное расположение, внимательный персонал Не понравилось: Завтрак мог бы быть и поплотнее, и в номере было холодно
Artem
Понравилось: Просторный номер с хорошим освещением. Удобная кровать. Чайник и чай в номере. Тихое месторасположение. Тапочки на входе. Не понравилось: Почерневшие швы между плиткой и раковиной. Одна из душевых кабин будто бы не слишком крепко установлена и трясется, когда находишься внутри
N
Natalia
Понравилось: Все отлично!
Z
Zubkovvasya
Понравилось: Близко к центру Не понравилось: Недостаточно чисто
S
Sergey
Стильный чистый хостел. Понравилось: Интерьер Не тесно Полная оборудованность Кухни-гостиной Внимательность и отзывчивость персонала. Не понравилось: Нет такого
Маслова
Понравилось: Тихо, чисто, номер уютный. Есть всё, чтобы приготовить покушать. Есть парковка. Не понравилось: Сложно найти даже с навигатором. Два раза проехали мимо нужного "поворота".
T
Tatyana
Не завтракали. Переночевали отлично.
R
Roman
Понравилось: Все понравилось. Практически всегда останавливаюсь здесь если бываю в Вологде
О
Ольга
Понравилось: Понравились девушки на ресепшене и расположение хостела. Не понравилось: Ну начнём с того,что фото и реальность расходятся,от слова совсем.Нет окон,непроветрить,и в номере просто Душанбе конкретное, вытяжки или кондиционер то ли нету,то ли не работает непонятно.Постельное синтетика всё искрит и щёлкает,ну и старое всё.Помещение подвальное.Вай фай ловит только у ресепшена,а да и сотовая связь не ловит-бункер одним словом.
Anonymous
Могу порекомендовать этот хостел другим путешественникам! Понравилось: Расположен хостел довольно близко от центра и Кремля. Кровати в хостеле удобные, довольно чисто. Не понравилось: Сломался терминал, так было не возможно заплатить картой
L
Leonid
Понравилось: Вежливый персонал. Не понравилось: Очень плохие матрацы на кроватях
K
Konstantin
Недорого, ненадолго - подойдёт. Понравилось: Расположение почти в центре: 10 минут пешком, цена- качество на высоте, приветливый и обходительный персонал. Внимание: нербходима вторая обувь. Если нет своей - выдадут казённую. Не понравилось: Постельное белье не совсем свежее, большая влажность, центральное отопление не работало, выдали масляный радиатор, но он сушил воздух. Внимание: цокольный (почти подвальный этаж), дневного света почти нет.
Л
Лаптев
Понравилось: Все хорошо, что ещё сказать
Виктор Тарасов
Отличный хостел . Втроём выкупили комнату на 4х, для поездки на операцию по глазам. 2 душа, 2 туалета, часто убирают. Вежливые сотрудники. Остались довольны. Рекомендую
Ах
Авантаж, хостел
5 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!