Завод Профильных Систем
Торгово-монтажная компания
Сергей
Найти легко,без проблем помогли с выбором,по оплате сразу тут же не надо никуда ехать.
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады сотрудничеству!
ЮШ
Юрий Шамин
Здравствуйте. Заказывал стеклопакет. Сделали и доставили очень быстро. Качественно и вполне не дорого. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады сотрудничеству!
Иван Неклюдов
Всегда заказываю у них. Готовят в срок и качественно. Приветливые менеджеры. Всё объяснят, подскажут и ведут с тобой связь о заказе.
31 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за доверие и высокую оценку! Всегда рады сотрудничеству!
АЦ
Алексей Цыбин
Одни плюсы, спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады сотрудничеству!
Олег Семянков
Заказ выполнили быстро и качественно. Персонал вежливый и компетентный. Цены порадовали.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку! С удовольствием выполним любой ваш заказ - окна, лоджии…
R
Regina
Качество исполнения заказа на высоком уровне, вне зависимости от сложности заказа-сроки изготовления минимальные Доставка вовремя.
31 июля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
СБ
Сергей Богданов
Добрый день! У меня только положительные эмоции! Заказывал двери и стеклопакеты. Менеджер грамотно составил заказ, ждать пришлось недолго, и вот уже качественные двери и окна стоят на своих местах. Очень рад, что обратился к Вам. Всем буду советовать вашу компанию. Да, кстати, я даже из другой области, но это не помешало сделать заказ не выезжая в Вологду. Главное качественно снять размеры. Спасибо!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за доверие. Всегда рады сотрудничеству!
СБ
Сергей Богданов
ЛП
Леонид Полетаев
Заказываю регулярно здесь окна, все делают качественно и в срок, однозначно рекомендую!!!
Михаил Потупин
Заказываю не первый раз. Рекомендую однозначно.
SU
Sberid User
Брали 2 двери одну не мне привезли без замка с ключём не поверили а себе брал коробка с дверью не сходится даже замок с ручкой не задевал дверь с коробкой изведена коробка и проблема с замком пришлось подтачивать апродавец утверждал что так и должно не советую в этот магазин обращаться лучше взять в другом месте а то здесь не умеют качественно делать поверьте и без нервов
5 марта 2024, официальный ответ
Андрей Михайлович здравствуйте! Во первых мы никакой доставки вам не осуществляли, замеров не делали…