Прайм Моторс
СР
Сергей Роговенко
Помощи 0
Солнечный Маджипур
Нормально но нету парковки для инвалидов.
Екатерина Сняткова
Приезжала на ремонт по гарантии. Всё сделали отлично! Спасибо большое инженеру по гарантии Владиславу, за быструю и чёткую работу.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВЛ
Владимир Лисан
Покупали солярис, менеджер Владислав все рассказал по авто, привезли через неделю в нужном цвете. Покупали в кредит, сделали хорошую скидку и резину зимнюю подарили. Спасибо!
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤
ЮБ
Юлия Бададина
Заказывала здесь запчасти на автомобиль, пришли намного раньше озвученного срока. Всем советую данную организацию!
8 декабря 2021, официальный ответ
Юлия,благодарим за приятный отзыв!
ДП
Денис Пинчуров
Приезжал на техническое обслуживание Соляриса, мастер приёмщик подробно рассказал о работах, ценой был приятно удивлён. Спасибо данному сервису за такое хорошее отношение к клиентам
7 декабря 2021, официальный ответ
Денис, благодарим за выбор нашего дилерского центра и за то, что нашли время оставить отзыв. Будем р…
Иван Попов
Интересовался автомобилем с пробегом, получил очень хорошую консультацию, менеджер подробно и правдиво рассказал о машине, остался доволен отношением менеджера!
АЕ
Александр Елизаров
Отличный сервис, специалисты на высшем уровне!
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Пашинская
Купили новенький Солярис, автомобилем довольны. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу за проделанную работу
23 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся 🌸
ТГ
Татьяна Гомзикова
Все отлично,прекрасный сервис,дружелюбные люди!!!
8 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Кельсиев
Хуже сервиса не видел. По обращению по гарантии запчасти обкщали привезти в течении двух недель, по факту через месяц. После выполнения работ не дали не каких документов сославшись на какое-то внутреннее распоряжение
5 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за столь долгое ожидание запчастей.
Евгений Архипенко
Ждал запчасть по гарантии три недели!!! Пришла, записали на замену через неделю, в итоге месяц!!! У официалов получается запчастей нет!!! А в любом другом сервисе есть!!! Не хочется с такими «официалами» дела иметь!!!
Алексей Ковтанюк
Три раза в течении дня звонил, чтобы записаться на сервис. С отделом сервиса так и не соединили. Три раза у меня спрашивали номер телефона и уверяли, что передадут сервису и мне перезвонят. В итоге просто забили... При этом раз в месяц звонят и уверяют, что у меня подошло очередное ТО... начинали вроде неплохо... вроде уже не «северный», а работают по тому же принципу... В нарушении ЗЗПП не выдают документы о выполненных гарантийных работах, даже по письменному заявлению. Гарантия у них это вообще фикция... Советую не покупать тут машины, чтобы не быть привязанным именно к этому сервису. То, что они не признают гарантийным случаем, признали в другом ОД. Суда ни ногой. И вам советую.
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам на почту! vl-cr@hyundai-primemotors.ru И мы решим это недоразумение!
Анастасия Л
Отвратительный сервис! Новую машину просто убили!!! Ездите лучше в Ярославль или Москву, обходите стороной этих горе-мастеров! Дозвониться невозможно, обратной связи никакой нет. Не один раз просили заправить по гарантии кондей, они уверяли, что все исправно. Только гарантия кончилась,мы у них заправили за деньги и кондей заработал чудесным образом! Меняли подшипник по гарантии, при сборе машины поставили не наш, старый, кривой тормозной диск! Теперь ездим как на пазике. Это вообще ни в какие рамки уже не лезет! Пофигизм, беззалаберность, отношение к клиентам как к г*****! Выход на руководство Череповца тоже никаких результатов не дал.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим мнение каждого нашего клиента. Нам жаль, что вы ушли…
ИШ
Иван Шадрин
Не знаю как они работают! Но чтобы они позвонили или перезвонили надо позвонить, раз пять чтобы перезвонили! Руководство не работает
Сергей Корюкин
Официальный дилер,все на уровне
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Сергей!
Серёжа Пантюков
Не дорогая мойка и хороший шиномонтаж.
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей!
Максим Лепаков
Был на межсервисном ТО, к работе претензий нет. Нарекания по гарантийному автомобилю не устранили, хоть и признают, что проблема есть.