Льняная Линия
Магазин-ателье
Марина Ямщикова
Комфортное обслуживание, видно, что продавцы знают товар и грамотно его предлагают.
Оксана Василянская
Лучший магазин подарков и сувениров, одежды, аксессуаров в Вологде. Здесь вы можете приобрести для себя и в подарок близким самые интересные,красивые ,сделанные с любовью вещи.Лен,кружево,дерево.Все то,чем славится наш край.А какой замечательный персонал!Наталья-солнце этого магазина.Всегда с улыбкой,хорошим настроением.(Еще и расскажут пару интересных историй про Вологду:)) Обязательно посетите этот магазин -ателье!
Анастасия Махмудова
Отличный магазин с огромным ассортиментом, качество товаров на высоте, удачное расположение. Была приятно удивлена клиентоориентированным отношением персонала: понравилась кофточка, но были неудачные полплечники. Продавец (к сожалению, не запомнила имя) отпорола их. Рекомендую!
Alexey Krasnikov
Ателье-магазин! Но выглядит как магазин сувениров. Есть льняная одежда, но всё больше для женщин. Хотя, может, надо было поговорить с персоналом, но я искал конкретные вещи. Было что-то сильно похоже, но не всё!
Sergey Lutsko
Отличные продавцы, рады что зашли к ним. Не ушли с пустыми руками
Ирина К
Прекрасный магазин, продаются уникальные вещи, часто захожу как в музей. Идеально для туристов, а так же для покупки подарков в память о вас и нашем городе. Атмосфера доброжелательности и уюта
ЛЛ
Льняная Линия, магазин-ателье
7 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова)), очень приятно , и конечно ждем Вас снова)
Мария Малыгина
Большой ассортимент , натуральное сырье, удобное месторасположение.
Марья Суслова
Магазин- музей в центре города, рассчитан на гостей-туристов. По сравнению с другими магазинами подобного ассортимента, интереснее и выгодней по ценам. А в целом - тепло и уютно, как дома)))
ЛЛ
Льняная Линия, магазин-ателье
13 февраля 2020, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова, и снова ждем к нам в гости))
Лида Суровцева
Отличное место с авторскими моделями льняной одежды