Супермаркеты
Новая игра с промокодами и скидками!
ИП Роздухов М. Е. ОГРНИП 304352521100085. 18+.
Играть
СУ
Сергей У.
Чистенько, миленько, хороший ассортимент Вежливый персонал Жаль не круглосуточный режим работы
ЮС
Юлия С.
Очереди
МТ
Мария Т.
Магазин ежедневного пользования
Мария С.
Большая очередь в обеденное время
НБ
Назар Б.
Имба магазинчик есть карта макси золотая и все нормис
Анастасия Б.
Лучший магазин оч вкусные круассаны
СП
Светлана П.
Кассиры не справляются с очередью, работают медленно. На кассе самоубслуживания, консультанта приходится ждать по 3-5 минут. Слишком много работы для продавцов. Раскладка, касса, консультации все на паре человек. Выпечка и салаты всегда свежие, это радует.
НА
Надежда А.
Нравится ассортимент
Мария С.
Все нравится, всегда покупаю продукты в Макси!
К
Кирилл
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
31 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Инна К.
Товары, цены, обслуживание
ЯП
Ярослав П.
В Макси все приаычно,вкусно и не очень дорого,кроме чая и кофе,скидки-фикция,наценка 100%
ЛГ
Людмила Г.
Большой выбор товаров
Вячеслав С.
Большой ассортимент товаров найдётся всё
АО
Алексей О.
Очень нравится магазин осартимент большой,выбор товара хороший,продавцы вежливые если что непонятно то помогут разобраться .
Никита К.
Хороший ассортимент, выгодные цены по карте макси
ЮТ
Юлия Т.
Очень большой ассортимент,хорошие сроки годности и товары. Любимый магазин
ЭК
Эллона К.
Отличный выбор и цены!
Иван К.
Хороший магазин, интересная реализация касс самообслуживания, подобные у нас есть только в макси и в ашане, но макси можно найти у дома, а не как с ашаном, ездить на другой конец города.
ДП
Дмитрий П.
Отличный магазин, всегда свежие продукты. Удобное расположение .
ВЕ
Владимир Е.
Хороший магазин. Всегда по возможности покупки делаю в нем. Вежливые продавцы и быстрое обслуживание клиентов.
И
Дмитрий Ч.
Удобно
ЗС
Захар С.
Нормально, все как обычно, думаю пойдет
МЖ
Мария Ж.
ассортимент понравился, отношение к клиентам не очень
АО
Алексей О.
Хороший магазин много товара есть своя выпечка,мясное производство много сладостей и хороший выбор товаров приходите в Макси
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
Алёна К.
Мне нравится данная сеть магазинов, есть персональные скидки, которых не видела ни в одной другой сети, получается выгодно. Большой выбор продукции. Радует количество магазинов и их доступность.
МЛ
Марина Л.
Хороший ассортимент. Свежая выпечка. Широкие проходы для тех, кто с коляской. Есть пандус. Есть кассы для самостоятельной оплаты.
ЮК
Юлия К.
Магазин не большой, но выручает часто. Хотелось бы, чтобы было больше готовой продукции, как в больших Макси. И вообще больше ассортимент! Жаль,что площадь помещения мала
Алена Н
9.40, 10 июня 2024 год. Полный зал покупателей, на кассе никого! Подождала… все работники шарятся по залу и на кассу не подходят. Позвала, так мне высказали за то, что я видите ли посмела громко сказать «а на кассу кто-то подойдёт?» Кассир начала мне высказывать, что нет людей…. Я ей говорю что полный зал народа и на кассовой зоне обязан находиться хотя бы один человек, так эта мадам начала хамить и поучать меня, что я не должна высказываться и надо было спокойно ждать, когда кто-то соизволит почтить меня своим присутствием.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о данной ситуации.
ГБ
Геннадий Б.
Всё устраивает
Сергей К.
Все круто, все прекрасно. Всегда все есть и качество на уровне. 100% советую всем
Александр П.
Отличный магазин, часто бываю
РГ
Руслан Г.
Товара достаточно,но с ценами им нужно подумать
ДП
Дмитрий П.
Отличный магазин, большой выбор продуктов, ни разу не попадалась проссрочка. Ещё очень нравятся кассы самообслуживания, не надо стоять в очередях.
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин, большой выбор продуктов, все интуитивно понятно, цены высоковаты
Анна Б.
Самый лучший вариант магазина у дома. В гипере тоже достойно! Но готовая еда не вызывает такого восторга!
СР
Святослав Р.
Макси я не очень люблю, глаза разбегаются, все суетятся, хочется побыстрее выйти на улицу. А вообще ассортимент хороший. Ставлю 4 звезды.
Михаил Б.
Большой ассортимент
Алексей С.
Люблю Макси, особенно если магазин рядом с домом. Выбор большой, все вкусное и свежее.
Евгений С.
Типичный магазин сети Макси. Разнообразные продовольственные товары, есть и весьма широкий ассортимент непродовольственных, небольшая кулинария. Цены приемлемые. Удобное расположение. Более чем отличный магазин шаговой доступности.
СЩ
Сергей Щ.
Отличный магазин. Особенно удобные кассы самообслуживания. По сравнению с конкурентами у них они работают быстрее и понятнее для покупателей.
Андрей С.
Отличный магазин , хороший ассортимент товаров , приятные цены и постоянные акции .
Сергей К.
Лучший продуктовый магагин в Вологде)
ЕР
Екатерина Р.
Большой ассортимент, удобно заказать еду на дом,если не хочется готовить,Макси всегда выручит,у них много готовых блюд собственного производства, Спасибо Макси
СП
Светлана П.
За свежими продуктами только в макси, качество гораздо выше, чем в соседних магазинах. Своя выпечка, что радует. Минимум очередей, есть кассы самообслуживания и это, несомненно большой плюс
Андрей К.
На Должном!
Арина К.
всё супер,часы суперский магазин,приветливый коллектив и ведливы,всегда свежее и вкусное.