Сладости и радости
Кофейня
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.6
ДА
Денис Арестов
Лучшее место, чтобы поесть. Очень вкусно и быстро готовят.
КВ
Ксения Вихолайнен
Были тремя семьями в первый раз,читали отзывы на сайте, были и негативные, но пока сами не посетите не сможете адекватно оценить. Мы остались в восторге,уютно,чисто,приятная приглушенная музыка,вежливый персонал и вкусная еда, всё,что заказали принесли в течении 15 минут,цены очень демократичные, однозначно рекомендуем)!!!
Елена Лысова
Хорошее обслуживание, уютный интерьер. Заказывала драники с семгой, никакого отношения к дранникам это блюдо не имеет. Это Очень соленое зажареное пюре. Неприятные на вкус. Отзыв конкретно по филиалу на Зосимовской, у пешеходного моста
Маргарита Аверьянова
Первый раз побывали в данном заведение. После посещения остался неприятный осадок. Зал большой, красивый, но то что заказ делается сразу при входе на баре никто не предупредил, хотя у бара сидели 5 работников. Пришлось самим идти спрашивать. Заказ сделали, принесли быстро. Стали наливать чай при официанте, чайник неудобный (сказали об этом сразу), из за мякоти плохо наливался. На 3-ей чашке и вовсе пролился. Девушка любезно вытерла стол, сказала что такое уже бывало с чайником и ушла (хотя могла предупредить). Ждали что принесет другой, тк цена его приличная и человек остался практически без чая, но увы. Позже мы спросили будет ли нам чай, сказала что нет, предложила воды. Мы отказались. По еде нареканий нет, было вкусно.
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание.
Люда .
Ужасный сервис, ждала кофе 20 минут при полупустом зале.. Официанты перепутали заказ, без конца бегают курить вместо того , чтобы работать. Столики грязные в пятнах, салфеток нет.
Ольга К
Отвратительное обслуживание!!! Вместо того, чтоб уделить внимание приготовлению напитков и обслуживанию клиентов, эти дети играются между собой за стойкой. А посетители ждут заказ, который и не собирались нести, так как забыли... Напитки, кстати, тоже оставляют желать лучшего. Еду заказывать не рискую. Бываю не часто и каждый раз захожу в эту кофейню с надеждой, что там навели порядок.. Но увы..
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Сергей Владимирович
Классное место для хорошего времяпровождения за чашечкой ароматного кофе или не менее замечательного чая с обалденным куском торта. Всё классно: и интерьер, и меню
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. проверенное место.
Никита Каранин
Продают сухие эклеры за 160 рублей.
Олег Казакевич
Для кофейни ценник просто космический. Цезарь пустой, гренки каменные. Выпечка не понравилась ни мне, ни ребенку. А вот грибной крем-суп - мое почтение, пальчики оближешь!
Дмитрий Карнас
15 мин доставать из холодильника десерт - это плохое обслуживание. Учитывая, что заказы следующим посетителям выдавались. Наполеон невкусный: сухой и не свежий. Не рекомендую это кафе.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он поможет нам стать лучше! Такая ситуация неприемлема для нашей сети кофеен, мы о…
Мария Калиновская
Дорого и невкусно: творожное кольцо не сладкое, от разрезания развалилось; Наполеон сухой. Обслуживание - ситуативное: не знаю, что делал кассир при заказе, но в итоге забыл добавить один из десертов, потом дозаказывали. Кроме того, этот "забытый" десерт забыли принести, забирали сами. И всё это, конечно, не критично, но когда платишь более 800 рублей за 2 напитка и 2 десерта, за барной стойкой суетятся 5 человек при таком же количестве посетителей, а на дверях заведения висит значок "Хорошее место" от Яндекса, хотелось бы не лучшего, а просто соответствия заявленному.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он поможет нам стать лучше. Для нас очень важно качество во всем - и в сервисе, и…
Екатерина ponomareva_16
Кофе было на троечку, совершенно не сладким, как должен быть, по сути безвкусный. Работники не знаю что у них находится в спот листе, огорчены посещением
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он поможет нам стать лучше! Изначально кофе - это несладкий напиток, но у нас можн…
КШ
Катерина Шолохова
Приятная кофейня , вкусный кофе и свежие десерты. Можно с животными
17 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас вновь в нашем заведении!
Elizaveta Shilyakova
Очень долго хотела посетить данную кофейню, многими хваленную и судя по фотографиям, действительно заслуживающую внимания, к сожалению первое впечатление от посещения было испорчено. Именно вашу кофейню хвалили как место, где делают очень красивые и вкусные милкшейки и, увы это оказалось не так. Заказывали кофе, тортик и милкшейк, кофе и торт очень вкусные, все понравилось, на высоте, но милкшейк принесли без взбитых сливок и украшения, выглядело это очень непрезентабельно, спросив баристу почему так произошло, ответ был, что взбитые сливки закончились, об украшениях не подумали, мы все понимаем, это не страшно, но почему заранее было об этом не предупредить, настроение было испорчено. На фото один и тот же милкшейк орео, который принесли мне и тот, который был заявлен в меню.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Обязательно разберёмся с данной ситуацией, такой случай не приемл…
Александр Рыжкин
Лучшая кофейня в Вологде. Вкусный кофе, десерты и + тыквенный суп. Очень здорово что кроме десертов появилось меню с едой. Много места в кофейне, с последнего моего визита кофейня преобразилась и стала в два раза больше + появилась терраса перед кофейней. Понравился обновлённый дизайн второй части кофейни 🫶
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что мы увиделись снова сквозь года! Да, кофейня на Зосимовской ста…
Антон Наймушин
Приятная кофейня. Персонал вежлив и всегда подскажет по ассортименту. Радует, что снова появились в продаже дрип-пакеты.
19 августа 2022, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв! будем рады видеть вас снова!
АЖ
Александр Жуков
Обслуживание 👎
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ваш негативный опыт посещения заведения! Мы провели работу с персоналом и надеемся больше такого не повториться
Руслан Сергеевич
Кофе самый дорогой по городу. за Эспрессо (Доппио) 140.. бред. вкусный..
Сергей Смирнов
Хорошая уютная кофейня в центре города, вкусные десерты и кофе, приятная атмосфера , вежливый персонал
Наталья Перцева
Хорошая, уютная кофейня :) очень вкусные сэндвичи, тортиков тоже достаточный выбор, но слегка дороговато.
Екатерина Пахолкова
Приятное место, наивкуснейшие десерты, вежливый персонал
18 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо☺️ Мы рады стараться для наших гостей 😉 Всегда Вам рады 🥰
AP
Alexander Popov
Стало хуже! Постоянно меняющиеся баристы, делают по разному напитки! Последний раз, заказал какао с зефирками и карамельным сиропом. Бариста стал делать эспрессо (!), потом сделал какао со вкусом имбирный пряник (!), зефирки не положил, я попросил положить, ответил что надо доплатить(!) посмотрел чек там был пробит какао без зефирок(!)
18 апреля 2019, официальный ответ
Александр добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Скорее всего это был наш стажёр…
Александр Ульянов
Вкусный кофе ( очень большой выбор), отличный дизайн внутри, классные десерты.
4 декабря 2018, официальный ответ
Александр спасибо за Вашу обратную связь и Ваши отзывы,очень приятно :)
Анастасия Л
Поначалу был вкусный кофе. Потом испортилось качество. Теперь кофе подают в очень маленьких стаканчиках. После такого кофе начинается адский сушняк в горле(
4 декабря 2018, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся ежедневно следить за качеством кофе и его п…
Татьяна Филенко-Великая
Отличный кофе, шикарные баристы, дизайн заведения! Есть возможность подзарядки телефонов, есть все кабеля.
4 декабря 2018, официальный ответ
Татьяна приятно получать такие отзывы - для нас это всегда мотивация. Будем стараться радовать Вас еще больше!