СССР
Мику 🌹
Вкусный официант🥰
СБ
Софья Беспалова
Пиво кислое, в цезаре попался муравей, ужас
СВ
Сергей Валерьевич
Отличное заведение! Очень порядочный персонал) Потерял золотое кольцо и был очень удивлен, когда вернули!
Ксения Максимова
Огромное спасибо, очень понравилось у вас) ❤️ будем приходить почаще. Еда вкусная, простая. Персонал вежливый, девочки официанты молодцы. Не большие проблемы с баром и ожиданием, но это думаю везде так. Охрана приветливая, знает свою работу и то, за что отвечает. Чисто, весело, музыка хорошая 🤍
Владимир Мусеев
Баданин Андрей! Андрюха! Лучший бармен)
МХ
Мария Хаустова
Господа и дамы, те, кто себя считает уважаемыми людьми! Не стоит пачкать своё достоинство посещением данного места. "Охранники" унижают честь и достоинство гостей, распускают руки, позволяют себе трогать женщин за гениталии, а когда за это предъявляют им, встают на защиту друг друга, оскорбляют, применяют силу и в буквальном смысле слова выносят на руках. Администратор - молодая девушка, которая не может разобраться в ситуации и в чем-то помочь. Теперь в этой ситуации, когда гости получили сотрясение мозга, травмы мягких тканей от охранников, будет разбираться полиция. Гости заранее забронировали столик, положили деньги на карточку, сделали заказ, а в итоге этих же гостей в СССР душили, били и ни за что выгоняли.
Алексей Шишмаков
Приятная обстановка, хорошая развлекательная программа.
СВ
Серый Волк
В целом неплохо, единственное, что напрягает, это очень громкая музыка, общаться невозможно, чтобы сделать заказ надо кричать прямо в ухо.
Олька Кадулина
Я недавно побывала в этом клубе и осталась вполне довольна. С самого начала меня порадовал интерьер и дружелюбное персонал. Меню предложило хороший выбор блюд и напитков, что позволило мне выбрать что-то по своему вкусу. И отлично отдохнуть!)
ЕЛ
Егор Лазарев
Сейчас сижу за стойкой. Ни один человек не подошел, не спросил, что мне нужно.
Елена
Ужасное заведение, еда не вкусная, адмистратор никак не реагирует на просьбы посетителей
Максим
Весело, места много)
мр
матвей родин
Отличное заведение , норм музыка, если не пьяный, запустят и выпустят)) бабуля на шмотках отдельный респект
СтеклышеК
Орущая музыка. Ни капли от СССР, только антураж. Дорогой алкоголь и закуски. Ожидали музыку 80-90, а в итоге пару песен нулевых услышали, остальное не в тему.
Vektor Pav
Хороший КЛУБ для людей в возрасте, здесь музыка 80/90 годов, как правило. Еда отличная!!! Местонахождение клуба в доступном районе!
Анна Шумова
Если вы хотите, что бы вас унизили, обхамили и избили прямо при входе в клуб СССР, то вам именно туда! "Вежливые" охранники, проверят вас в доль и поперёк как отьявленного уголовника или террориста, а если вам это не понравится, вы будете вышвырнуты за пределы клуба. Вас в легкую могут не пустить, если вы почему то не понравились охранникам, а друзья ваши пройдут. Администратора с собаками не найдешь, его нет. Охранникам не важно на ком выместить свою несостоятельность в жизни, они могут поднять руку и на женщину. Я надеюсь, что мой отзыв прочтут руководители и примут меры, а пока если вы хотите получить не забываемые ощущения - клуб СССР открыт для вас.