Тори
Ателье
Анатолий Алексеев
В выходной день, все быстро сделали, качественно зашили дырку на куртке.
Елена Трофимова
Исправили ошибку другого ателье. Получилось замечательно! Молния здесь смотрится как будто и была.
Екатерина Белова
Благодарю Тори за быстрые сроки исполнения работы и внимательность к клиентам. Обратилась с проблемой рваного кармана детской куртки, зашили очень качественно
Екатерина Захарова
Хорошее ателье. Быстро и не дорого укоротили школьную форму дочери.
Екатерина Тарасова
Купили пиджак сыну, рукава длинные. Укоротили. Сделали достаточно быстро, качество понравилось. Спасибо мастеру
Раиса Дегтярева
У меня была шуба, которую я носила много лет. Она потёрлась внизу и потеряла вид. Обратилась в ателье. Обновили дизайн. Полушубок теперь это моя гордость! К зиме готова!
Рома Брыкин
Купил рубашку. Рост маленький, а руки длинные. Пришлось идти в ателье по совету мамы. Спасибо за быструю и недорогую работу.
Анна Гусева
Мастер прекрасно справилась с задачей- ушить робу. Все было сделано аккуратно и в срок.
Татьяна Лобанова
Часто обращаемся в это ателье, работу выполняют оперативно, если утром приношу одежду, то вечером уже звонят о том, что все готово👍
Инна Жукова
Повезло что находитесь рядом с моим домом)) за 1 час прошили все швы на спортивном костюме. Все ровно и аккуратно.
Арсений Калинин
Собираюсь в отпуск в Турцию. Купил костюм летний, а брюки и рукава длинные. Благодарю хозяйку ателье за скорость и качество шва.
Элина Морозова
В июне у меня сразу две подруги выходят замуж! Я решила подготовить свое вечернее платье. Померила, что-то мне показалось не так, а понять не могу. Зашла в ателье посоветоваться. Мастер сделала из строгого платья что-то невероятное! всего-то добавила один элемент! А мне понравилось. Платье прям заиграло! Теперь я готова к любому торжеству! Спасибо за креатив и профессионализм!
Кристина Ефремова
Собираемся на выпускной в детский сад к сыну. Выписала платье красивое. Померила, а вытачки немного не подходят под мой рост. Сдавать не захотелось. Красивое, да и времени нет уже искать новое. Спросила в ателье мастера Викторию, сможет ли исправить незаметно. Ответ получила положительный. Сейчас платье висит на плечиках с идеальными вытачками по моей фигуре. Благодарю!
Кира Захарова
Купила на выпускной юбку. Очень понравилась! Оказалась слишком длинной для меня. Здесь не только укоротили её, но и сделали так, что она стала выглядеть ещё лучше! Я очень довольна результатом. Спасибо💖🌹😘
Ульяна Белова
Недавно подготовила свой гардероб к летнему сезону. Нашла свой любимый сарафан. Примерила. А он мне велик!. Ура! Похудела! Пошла ушивать в местное ателье. Мастер попросила примерить. выслушала меня и предложила свой вариант. Мне понравилось. Заплатила совсем немного. Так здорово! Скорей бы жара.
Мария Никитина
Очень довольна работой швеи! Заменили молнию на пальто, всё сделали аккуратно и в срок. Приятная женщина и доступные цены!
Ирена Матвеева
Профессиональный подход, качественные материалы и внимательное отношение к деталям. Удобно, что мастер приехал ко мне домой — это сэкономило время. Перешить шубу решила, сделав из нее полушубок.
Марина Кульминская
В данное ателье обратилась в первый раз, очень быстро сделали срочный ремонт джинс. Следов потертостей не видно, цены не высокие.
Ксения Климова
Сюда хожу не первый год. Приятная Виктория знает свое дело на 100%, работает по разумным ценам. Вчера забрала свое пончо. Перешивала воротник.
Оля Штерн
Ателье Тори советую, приносила кожаную куртку, аккуратно прошили место где было порвано и заменили молнию.
Алексей Соловьев
Нужно было заменить на брюках молнию. Просьба была срочной. Мастер сказала прийти через 2 часа. Очень быстро и недорого. Я доволен. Спасибо
София Белова
После похудения шуба стала великой. Решила отдать в ателье ТОРИ ушить. Получилось идеально. Вроде моя шуба, а вроде новая! Классно получилось!
Лена Русанова
Вчера забрала свою дубленку. Зацепила ее за крюк, клок оторвался. Дубленка почти новая. Виктория спасла мне дубленку, укоротив ее. Теперь у меня куртка! В машине очень удобно ездить. Благодарю за быструю работу и качество
Анна Мальцева
Принесла шубу укротить, а из низа сделать капюшон. Мастер сказала, что это возможно. А я радая, что продолжу носить свою любимую вещь.
Марта Тихомирова
Обратились по просьбе перешить шубу. Я уже не ношу, а шуба в хорошем состоянии. Дочь мола бы еще поносить. Мастер предложила изменить фасон и не дорого взяла. Спасибо за креативность и индивидуальный подход.
Элина Андреева
Отличное ателье, часто приношу что-то подшить, цены приемлемые, делают быстро.
Карина Орехова
Руки у швеи золотые. Приносила на ремонт вещи, все всегда безупречно😊
Анжела Коваленко
Ателье ТОРИ советую, брюки укоротили оперативно
Маргарита Власова
Все нравится, лояльные цены, кожаную куртку прошили аккуратно, даже не заметны следы ремонта. Спасибо
Матвей Акимов
Приносил форму пришить шевроны и подшить немного. Вечером этого же дня уже позвонили о готовности.
Аня Целикова
Благодарю Викторию за идеально проделанную работу! Срочно нужно было подшить длину кожаных брюк, при чем позвонила за пару часов до закрытия Ателье в надежде, что мне сделают сразу, хотя понимала, что шансы не велики) Виктория очень вежлива и клиентоориентированна! Работа выполнена идеально!
Андрей Андреев
Договорился на ушивку штанов, в день ушивки позвонил, сказали что уехали на заказ, давайте в следующий день, решай те сами