Сияние
Салон оптики
3.3
У нас всегда есть скидки на линзы для очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к офтальмологу
Вакансии
3.4
Юлия Смирнова
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность девушкам которые там работают. Недавно заказывала очки у вас. Заказом была очень довольна. Всё подошло и без нареканий. Мне рассказали как нужно правильно ухаживать за очками чтоб они долго прослужили. Спасибо Вам большое за чуткое внимание и помощь в подборе. Ещё раз огромное спасибо. Буду рекомендовать ваш магазин своим близким и друзьям.
Сергей Куковеров
Не рекомендую данное заведение. Откуда берут такие цены? Продавщица ( иначе не назвать) впаривает линзы сомнительного качества, при этом расписывает красиво и гладко как учили. Скорее всего сидит на проценте. Возврат не качественного товара не принамают, простой покупатель не сможет ничего доказать. Пишут отписки, что линзы надлежащего качества. Совет - обходите стороной. Есть в городе дешевле, и самое главное качественнее, где сделают новые очки.
Анастасия Мельникова
Очень давно посещаю эту Оптику. Девочки быстро подбирают. Постоянное обновления ассортимента.
Алена Алена
Хорошее обслуживание
СЛ
Сергей Летовальцев
Работают приятные девочки, всегда помогут! Ходим с ребенком на постоянной основе. Ребенок активный то мяч в очки прилетит, то уронит, всегда беспроблем поправляют очки.
ЕЛ
Екатерина Летовальцева
Доброжелательный персонал, большой выбор оправ, отличные специалисты-офтальмологи. А самое главное - изготовление оправ по рецепту за пол часа-час! Это вообще находка. Покупаю и заказываю оправы только здесь!
Мария Толмачёва
Купили очки ребенку 10 лет. Дочь носит очки с раннего возраста. Обращается с очками аккуратно, так как они имеют для нее большое значение. Линза из купленных в сиянии очков выпала в первый день. Отнесли очки в салон. Там линзу вставили. Меня сразу смутило, что линзы из очков выпадают. На следующий день линза опять выпала. Отнесли очки в магазин для возврата денег. Деньги нам не вернули. Сказали, что нашли царапину. Обвинили , что ребенок их выдавила. Не понимаю, в каком бреду они такие гадости про людей сочиняют. Не рекомендую данное заведение. Берегите свои деньги и нервы
Сияние, салон оптики
17 января 2025, официальный ответ
17 января 2025 Добрый день! Почему вы не приходите за ответом? А выдумаете все здесь? Потому вы посы…
НП
Наталья Попова
Хочу выразить большую благодарность девочкам данного салона! Появилась необходимость сменить очки, девочки предложили бесплатно перепроверить зрение и не зря, оно изменилось. Помогли подобрать оправу, совсем не думала, что мне такая подойдет, а оказалось очень даже хорошо, у девочек глаз намётан! Все доброжелательно, чутко! Всем нуждающимся рекомендую данный салон!
Сияние, салон оптики
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вам подобрать подходящую оправу и улучшить зр…
Юлия Сухопарова
Хочу вам отзыв оставить о вашей работе Заказывали очки у вас, мало того с первого раза нас не услышали ваши "продавцы", что нам нужны очки специальные для компьютера... Звонили перезаказыввли на следующий день по телефону уже.... Сказали нужно доплатить- хорошо согласились. Забрали ваши очки Дома взяли их в работу Невозможно в них находиться, от слова совсем, сразу разболелась голова, глаза заболели. Придя снова в ваш отдел на северной, объяснив всю ситуацию, нам ваши продавцы говорят, что очки сделаны для чтения не компьютера и что возможно нас они не услышали,было много народа, и что нам нужно конкретно, никто на это внимания не принял(хотя мы были вдвоём на отделе, моё удивление от таких слов поразило, было много народа! Мы что к вам пришли заказывать за 5 рублей побрякушки!? 10 тысяч с нас содрали!!!! Запись разговора имеется, как ваши продавцы говорят, что значит сделали очки для чтения!!! Претензию писали на возврат денежных средств, одобрили только за оправу! Спасибо вам, за внимательное отношение к клиентам, очки просто лежат теперь у нас за 10тысяч рублей никому ненужные!!!! И невозможно в них работать за компьютером!!! Несоветую ваши отделы никому!!!
Алина Алина
Я не очень понимаю продавцов в данном магазине. Пришли выбирать оправу. Ни совета грамотного. Всё молча. Такое ощущение, что ты их напрягаешь своим присутствием.