АКПП35
Автотехцентр
3.7
3.7
Александр Домнин
Квалифицированные специалисты. Быстро, качественно. По документам все хорошо.
Алексей Шемендюк
Качество работ на слабую троечку, сопровождение клиента ужасное. Ни фотографий, ни видео не присылают, приходится верить на слово, которое ничего не стоит. Сами не звонят, в курс дела не вводят, на звонки клиента отвечают скупо и нервно. В процессе общения натыкаешься на логические несостыковки в их же словах, на что они отвечают: «это не по вашей машине было». Далее история ремонта обнуляется. Со мной так было три раза, после чего я уже не верил их словам и потерял всю надежду на прозрачность и честность сопровождения моего ремонта. В процессе ремонта мне: - сломали датчик распредвала. Он стал течь, разьем заливался маслом, формировалась ошибка по датчику распредвала, но на эту ошибку они мне сказали, что у меня проблема с проводкой, которую надо менять. Уже в другом сервисе мне извлекли сломанный дачтик распредвала с герметиком от акпп35. После установки нового датчика(без герметика, но с уплотнительным кольцом, который в акпп35 просто потеряли при демонтаже датчика) ошибка исчезла. - сломали клапан изменения фаз газораспределения. Его поменяли за мой счет, взяли по стоимости как за оригинал, но по факту это был дешевый аналог, который через 1 тыс.км. вышел из строя. Замена на качественную деталь в другом сервисе решила проблему. - поставили дешевый неоригинальный задний сальник коленвала(между кпп и двигателем)По стоимости взяли как за оригинал. Сальник был посажен без натяга, на герметик, а изначально он в своем посадочном гнезде просто крутился от руки! В результате масло через него сначала незначительно подтекало, а через 8твс км в дальней дороге масло уже бежало расходом 1л на 100км с вероятностью полностью потерять сальник и масло по дороге! Чуть было не угробил двигатель! - затянули защитный кожух ремня грм с уплотнительной резинкой, торчащей наружу. Это тоже говорит о халатности и низкой культуре производства работ.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день . Очень жаль, что мы Вас расстроили... почему не приехали на гарантийный ремонт ? прошло…
Василий Сердюков
нормальный сервис, сложно найти в текущее время нормальные СТО, но эти ребята исключение, они выполняют работу на высшем уровне, спасибо им большое
Здравствуйте, Василий. Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады
Алексей Алексей
Менял магнитолу, все сделали быстро, главное хорошо, цену не задрали, очень благодарен 🤝
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
ШК
Шубин Кирилл
Менял резину в этом СТО, все сделали хорошо, косяков нету, 5 звезд
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв
Алексей Мосенков
Парни молодцы , всю машину обслужили качественно . Рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили! Ждём вас вновь.
ИШ
Игорь Шевченко
Ужасное сто
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, какой ремонт мы производили?
Андрей Русанов
Не рекомендую это ужасный сервис,обратился с проблемой акпп ,машина стояла больше месяца и при этом цена росла как на дрожях на ремонт от 50 до 140 выросла диагностику делали с аппарата который зависал 2 раза.мастера не знают толком своей работы и хомят..грубят и не хотят разговаривать. Врут и обманывают на каждом слове..не рекомендую этот черви.берегите свой нервы,деньги и авто.
7 ноября 2023, официальный ответ
После полной деффектовки акпп и поиска запчастей необходимых для ремонта клиенту сказали , что ремон…
Алексей Медведев
Сервис ужасный,мастера не знают своей работы,затягивают с проверкой и ремонтом и при этом каждый раз меняют цену.обратился с проблемой в коробке КПП а сказали надо делать двигатель. Это как норма у них . диагностика с прибором который 3 раза зависал и паказывал не правильно определние ошибки .не советую обращаться в этот говняный сервис где мастера 0 и видимо такой же хозяин который просто болабол.не рескуйте вашими деньгами нервами и авто
6 ноября 2023, официальный ответ
Клиента, Алексей Медведев в базе по ремонту у нас не было. Скажите какой автомобиль или на кого заре…
Егор Кудряшов
Не знаю как у них руки поднимаются чинить кпп.Года два назад обратился в эту шарагу по удалению катализатора. И сразу же заметил ,что сделано всё через одно место. Прокладки положили так, что даже слепой мог лучше всё сделать. Глушителя крепления оторвана. По дороге домой чуть не оторвала. Одно время отец ремонтировался у них. Но после моего случая туда не нагой. Причем он там всё время чинил АКПП и без успешно!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Клиента по ремонту акпп с фамилией Кудряшов за последние 2 года у нас не было. Напишите данные заказ…
Петр Лебедев
Нужно было срочно поменять ремень ГРМ, позвонил, не было места, но меня записали на следующий день и сделали все быстро. Рекомендую, лучший сервис в городе!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
ЕЗ
Ева Зикер
Помогли Справиться с дребезжанием в руле . Все понятно объяснили и скорректировали по цене . Спасибо !
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Ехала на своём матизе и подвезла преподавателя до дома, в итоге два колёса лопнуло, а одно протерлось, хорошо, что рядом оказался этот сервис и ребята быстро все сделали. РЕКОМЕНДУЮ👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!
ВЕ
Валерия Ефимова
Сломалась машина, по пути заехала в данный сервис. Мужчины приветливы и добры оказались, очень понятно объяснили, сразу же загнали на подъемник и сделали. Буду обращаться еще, рекомендую)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, Приходите, будем рады вас видеть.
Г
Гена
Купил сегодня новые покрышки и решил сразу и переобуться. Позвонил около 18 часов чтобы записаться, ближайшее время было на 18:30, думал подъеду и подожду уже там. Но когда подъехал к сервису в 18:05 то был приятно удивлен что уже сразу и начали обслуживать. На перестановку R16 на те же диски и все прочие процедуры ушло буквально 15 минут. Резина была новая и похоже немного кривая, в итоге посоветовали через тысячи полторы километров еще раз отбалансировать. Резину погрузили в машину. Посмотрим как будет дальше, но сейчас всё понравилось - оперативно, без ожидания, сделали быстро и слаженно, сумма оказалась чуть меньше озвученной по телефону.
Александра Грачева
Спасибо сервису , приезжал со своей проблемной каптивой на прошлой неделе, пиналась при переключении передач и на ходу уже..осенью делал кап ремонт АКПП в недобросовестном сервисе.. и есть с чем сравнить! Боялся что мне опять сделают что то не так и просто "сдерут" деньги.. но оказалось все совсем иначе. Сделали диагностику, ремонт гидроблока, развал, и по совету мастера установили доп.радиатор охлаждения. Всё выполнили в указанный срок. Машина отлично ездит, буду рекомендовать знакомым и не беспокоиться за сроки и без проблем оставлять ключи! Мастер вежливый, знаток своего дела! спасибо, Косте Пантюхину !
НП
Наташа Попова
Делала здесь коробку на форд фьюжн, присутствовала при разборе-дефектовке, оказалось очень вовремя приехала, главный мастер Дмитрий все рассказал, объяснил процесс. По срокам оказалось чуть дольше чем ожидала, т.к пришлось искать крышу. В остальном работой довольна, коробка работает по ощущениям как раньше. Ремонт АКПП не дешёвое удовольствие. Работой довольна, мастера приятные, сервис рекомендую.
Дмитрий Штайн
По телефону говорят одно- по приезду другое. Сделали диагностику, на словах сказали, ни бумаг ни чего. Сломали крючок капота (сами выгоняли и загоняли) испачкали рук, по видимому грязный мастер и загонял. Клиентоориентированность околонулевая. Не рекомендую
Рома Кузнецов
Попросил поменять щетки генератора в итоге сами решили пол генератора поменять уведомив только когда все сделали и увидел цену. Но это пол беды через 2 недели генератор в возбуждении начал давать заряд 16.8. Приехал отдал машину обратно на ремонт в итоге чудесным образом у них на мультиметре 14.4 показывает. Заезжал в 4 сериала везьде 16.6-16.8 показывало в возбуждении а у них 14.4 в итоге отказались переделывать свои косяки ссылаясь мол с проводкой что-то. Не знаю кто может придумать отмазка бредовее, но крайне не рекомендую данных личностей!!!
20 февраля 2021, официальный ответ
При Вас мы замеряли - показывал 14,4. В каких ( Заезжал в 4 сериала везьде 16.6-16.8 показывало в во…
Максим Семенков
Отличные специалисты, сделали оперативно и по приемлемым ценам!