Ключник
Мастерская по изготовлению ключей
Д
Денис
Отличный мастер. Сделал ключ быстро и качественно. Объехал полгорода, но ключ системы Pointlock смогли сделать только здесь.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, этот ключ имеет специфическую нарезку. Не многое оборудование позволяет его сделать.
Hannu Koskinen
Мастер не соотвествующий жизни и быту этого города. Руки золотые !!! Сделал очень качественно и быстро , далеко не простые дубликаты ключей. Буду рекомендовать ТОЛЬКО эту мастерскую всем своим знакомым🔥рекомендую и советую 100% результат качества
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик.
ПС
Полина Самара
Сидит грубиян , который совсем не ориентирован на общение с клиентами!
Vladimir Bel
Не отзывчек. Клиентоарентировности нет
Ксения Рябова
Быстро, качественно
3 мая 2023, официальный ответ
Кирилл .
Отличный мастер, подсказал как сделать лучше, дал гарантию на работу, буду обращаться ещё.
3 мая 2023, официальный ответ
JO
Jora Olegovich
Шикарный мастер, всё качественно, рекомендую!
17 августа 2021, официальный ответ
I
Imaspid
Отличный мастер! Теперь- только к нему. Все быстро, без нареканий
Юрий Смирнов
Быстро, качественно, рекомендую!
Артемий Смирнов
Классная мастерская, всë сделали вовремя, жена и не заметила.
Иван Фурсов
Самый лучший ключник страны!
ДИ
Денис Иванов
Все сделано по высшему разряду, класс один словом
АЗ
Ан Зор
Отличный мастер! Неоднократно обращался к нему, делает качественно, даёт гарантию!
Кирилл Беркут
Лучшее... Лучшее место в городе по изготовлению и ремонту ключей, ножей, замков, личинок и всего что с этим связано
Вячеслав Полканов
Заблокировались двери на Скании, ключ остался в замке зажигания.Мастер подъехал на место, аккуратно открыл, в дальнейшем изгототовил дубликаты ключа.
Александр Ползиков
Изготовили ключи быстро и очень качественно! Без проблем работают в машине. Мастера видно сразу! Покащал, обьяснил и сделал все как надо. Вообщем рекомендую, хороший мастер. Редко где так сейчас делают ключи.
Андрей Шишкарёв
Все на высшем уровне. Рекомендую.
Антон Комаров
Неоднократно за несколько лет обращался в данную мастерскую для изготовления дубликатов ключей от квартиры или машины. Ключи работают до сих пор. Мастер доброжелательно и доходчиво объясняет нюансы, если возникают вопросы по изготовлению ключей. Рассказал, как правильно подготовить автомобильные замки к зимней эксплуатации, чтобы не прыгать вокруг машины(оказывается-вэдэшка-зло).
Костя Константинов
Мастер своего дела!!! Побольше бы таких специалистов во всех отраслях и ремеслах, и зажили бы как в Европе))
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду стараться держать планку и поднимать ее выше!
prosto vanzo
Хороший специалист, делает качественно
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рад помочь, обращайтесь
Вольдмар Петров
В Новый год сломал ключ от газели, машина была закрыта. Вытащил остатки ключа из личинка замка.сначала приехал к Аксону, там отказались. Поехал на Ленинградскую 146, время ожидания 10 минут и дубликат ключа в кармане. Респект!
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь :)
Александр Петров
Делал ключи, много раз. Быстро и качественно.