Арт Лайф
Центр профилактики здоровья
РР
Роман Р.
Лучший офис в Вологде компании Артлайф. Здесь можно приобрести всё необходимое и проверить здоровье. Регулярно проходят дегустации функционального питания и мастер-классы по космецефтики.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
И
Ира
Посещение Центра профилактики здоровья Артлайф на ул.Южакова, 3 - это не просто возможность покупки качественной отечественной продукции для здоровья и красоты, но еще и возможность участвовать в каком-то мероприятии, которые здесь проводятся регулярно: дегустация продукции, тестирование, диагностика, мастер-класс по косметике и т. п. Оплачивать покупки здесь можно не только наличными и переводом на карту, но и по карте через терминал. Очень удобно, спасибо! Получить консультации специалистов по нутрициологии, разобраться в многообразии продукции, просто пообщаться с единомышленниками - и это далеко не все возможности Центра. И эти возможности постоянно совершенстуются и обновляются благодаря стараниям и растущей компетенции руководителей и сотрудников!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ТА
Татьяна Амахина
Мне очень нравится ходить в этот офис компании Арт Лайф! Здесь очень душевная обстановка, можно расслабиться. Очень часто посещаю мероприятия по здоровью и красоте, которые проводят опытные профессионалы. А на дегустации всего за 50 рублей можно попробовать 15 вкусных и полезных продуктов!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Сергей Смирнов
Замечательный офис. Кондиционер. Оплата картой(терминал) или наличными. Удобное расположение. Работают классные девушки, всегда помогут выборать, что нужно. Всегда огромный ассортимент продукции в наличии. Классные мероприятия. 💥👍🏆
9 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
Ирина Макарова
Все понравилось
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Евгения Звягинцева
Уютно,светло,девочки всегда посоветуют,что приобрести.Процветания и щедрых клиентов!
14 июня 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Владимир Макаров
Очень замечательное обслуживание! Всегда посоветуют, если сомнения в выборе продукта. Продукция никогда не подводила, всё надлежащего качества, сроки годности в норме! Ходим всей семьёй 👍
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Людмила Стрельцова
Всегда большой ассортимент! При желании можно получить консультацию о продуктах. Обслуживании - на высшем уровне! Все быстро, четко, приветливо! Очень часто проходят ознакомительные мероприятия: мастер-классы, дегустации, тестирования. Получаешь много информации для своей пользы от профессионалов. Очень большое разнообразие продуктов ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ! Очень всем советую! Вкусно! И полезно! И удобно в применении! Уникальные линейки космецевтики и биологически активных комплексов! Все продукты АртЛайф очень эффективно улучшают наше состояние здоровья! С продуктами АртЛайф биологический возраст не только останавливается, но и его можно обратить вспять!
12 июня 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤝
Светлана Поцелуева
Выражаю огромную благодарность организаторам Сервисного центра на Южакова 3🙏🌻. Всегда приятно зайти за продуктом , либо посетить мероприятие и узнать много ценной информации🌸. Очень люблю продукты , одними из моих любимых, можно назвать ,такие как кисели, какао, кофе лайт, линейка Пробио косметикс, также получила хорошие результаты от программы Мега Про Эйдж, сейчас начала пить программу Вип комплекса Виктория👍. Много классных эмоций и результато от марафонов, недавно прошла детокс марафон, это просто огонь 🤸♂️🔥🌈!!!
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Колесова
Всегда отличная атмосфера, в наличии весь ассортимент продукции! Удобный режим работы! Адекватные цены для такого качественного продукта! Рекомендую!
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉