Hair cut studio
Парикмахерская
Дарина Алабышева
была проездом в Вологде и нужно было срочно подстричься выбор пал в сторону парикмахерской Hair cut studio и не зря! подстригли именно так, как я хотела в парикмахерской уютная атмосфера, мастера очень вежливые и ответственно подходят к своей работе помимо меня в студии красили ещё одну девушку - она тоже была в восторге после процедуры! вообщем, рекомендую данную парикмахерскую 🤗
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова 🤗
Арина Пятовская
отличная парикмахерская, была там несколько раз, сделали все на высшем уровне, мастера вежливо общаются! однозначно рекомендую данную парикмахерскую!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно.
НГ
Наталия Голубева
Посетила сегодня эту парикмахерскую по рекомендации. Была у мастера Ирины. Пришла с конкретной идеей, чего я хочу, но Ирина предложила другой вариант, который в итоге мне понравился даже больше. Результат очень порадовал, всё просто супер!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Наталия, я очень рада, что Вам понравилось! Огромное спасибо за обратную связь🤗🤗🤗! Такие отзывы в…
Алёна Зыкова
Лучшая парикмахерская 👍
Елена Красильникова
Сегодня была у мастера Ирины все как хотела, так и получилось, супер , рекомендую, цена приемлемая! Вернусь снова!
Вероника Татаранович
Отличная парикмахерская! Делала окрашивание и стрижку, все на высшем уровне) Результат процедуры приятно удивил! В процессе предложили чай/кофе. Цены не кусаются, в отличии от других мест. Всем советую!
ЕC
Евгений C.
Качество, как в барбершопе, а стоимость в 2 раза дешевле! Спасибо большое!
Сергей Поздеев
Подстригли ужасно. Парикмахер сказал ,что с челками раньше не связывался