Гигант35
Максим Ковтыха
Не добросовестные продовцы
ДХ
Дмитрий Хропов
Такая ситуация, купил ручку переключения сигнала поворота, не предупредили что на проверку 7 дней, ручка оказалась сломана, (не фиксируется когда включаешь поворот), в сервис получилось сдать машину только через 8 дней, позвонил туда сказал так и так и что нужно сдать, они мне что 7 дней прошло, войти в ситуацию они не в какую, ставлю огромный минус, торгуют не проверяя товар, им только и нужно чтоб получить деньги
Вася Ломов
Продают аккумуляторы, не имея понятия рабочие они или нет! Причём на одинаковые акб разные цены. В чем логика мне не смогли объяснить. Взял подороже, в надежде что хоть будет какой-то признак жизни. В итоге акб оказался мертв на 100%! Столько времени было потрачено! Не могу понять, как можно продавать подобный товар? Да, деньги мне вернули, но зачем весь этот движняк было устраивать?!
Петя Васечкин
Отзыв на Авито удалили по причине "продавец вас не вспомнил". Очень удобная причина и очень плохая память у продавца. В общем, вознамерился поменять замок двери на автомобиле. На Авито увидел вполне приличные фото требуемой мне запчасти и отправился в Родионцево. Минут 15 ожидал, пока вынесут мне этот замок. Наконец, дождался и увидев то, что мне вынесли, сильно удивился: вместо приличной запчасти с фото принесли нечто некомплектное, опрысканное вонючей синей краской и с какой-то черной-белой субстанцией в механизме. Ну ладно, подумал, я замок стоит внутри, краска высохнет, жижу вычищу, так и быть, но где остальная часть замка, спросил я. На что был дан ответ, что продается именно замок, а все остальное, мол,"аккуратно переставите". На доводы, что в объявлении всё в сборе и никаких слов про переставить нет, продавец ответил "ну вот так". Куда они девают остальное - непонятно. Отдельно это все никому не нужно. Съездил впустую на край города в общем. Купил в другом месте в сборе, в отличном внешнем виде и без вонючей краски.
ЕГ
Елена Говорова
Купили двигатель на Шеврале эпику в августе, через месяц сломался, полетел поршень и цилиндры, дозвониться невозможно
MA
Murash Auto35
Купил запчасти не подошла даже неставил,хотел поменять в обмене отказали сказали загнута ножка эбу так как я менял и никому не докажешь что эбу не то и штекера совсем другие в обмене отказали сказали заново платить вот так и работает эта разборка лишь бы справить ,ставлю им большой минус по этому поводу скоро создам видеоролик обмена этой запчасти и работу кладовщик.
AG
Alexander Gera
По контактным номерам не дозвониться
Игорь Кошкин
Можно найти всё что нужно