Бригада
Автотехцентр
Мария Маринина
Ребята из Бригады сработали профессионально! Наша машина Паджеро Спорт сломалась на трассе в выходные в 20 км от Вологды , парни из Коряжмы помогли подзарядить и сопроводили до города, ехали вечером без фар, им отдельно респект! Большинство авторемонтов в воскресенье не отвечали на звонки, а те что предлагали ремонт только через несколько дней, мы же ждать не могли столько времени в чужом городе. «Бригада» нас проконсультировала , записала на ремонт в срочном порядке , предложила различные варианты и сделали ремонт генератора за 2 часа.
АЧ
Анна Чемерская
В дороге вышел из строя генератор (прекрасные корейские запчасти). Оказались поломанными на трассе с детьми в 1500 от дома и к тому же в субботу. Обзванивали по дороге СТО...ребята не оставали в беде! Сами сняли генератор, нашли новый и поставили. За 3 часа поставили нас на ноги и мы благополучно добрались домой. Ребят, человеческое спасибо!!! Как бы мы добирались через Карелию домой большой вопрос.
Анжелика Ч
Похоже единственный сервис в городе, где делают сход развал в выходные!)))) администратор очень вежливый молодой человек. Сделали нужные манипуляции быстро и не дорого!
Павел Садырин
Несколько раз ремонтировал машину - качественно и в заявленное время все делали. Другой из плюсов - при выявлении необходимости замены детали можно оперативно их заказать(есть склад Zekkert в Вологде) и за 2 часа их доставят со склада. Но единственное но - цены на некоторые детали завышены в 2-3 раза. С учётом сегодняшней ситуации наценка в 100-200% мне честно непонятна. Если есть возможность заказать отдельно деталь в другом магазине автозапчастей и немного подождать, то лучше заказать и после ее прихода уже делать ремонт здесь. Да и в принципе в Вологде по наличию есть дешевле. Но мне некогда было ждать, так как хотелось закрыть вопрос.
Артем Меньшиков
Нельзя наблюдать монипуляции с автомобилем, что то скрывают. Хамское отношение администратора. При сдаче авто в ремонт озвучивают одну цену, по факту будет выше из-за придуманных слесарных работ!
Олег Мастеровой
Спасибо, выручали, и не раз!!!
ВЯ
Виктор Янченко
Как сервис - не знаю, отказался от обслуживания из-за того, что не мог наблюдать работу мастеров с моим автомобилем. Чего скрывать-то? Один балл добавил за доброжелательное общение. Не рекомендую тем, кто не любит кота в мешке.
Иван Вискиколов
отличный автосервис буду всем рекомендовать