Водолей
Сауна
3.3
Мы ждём в гости всех ценителей настоящей русской парной на дровах
Телефон для записи
3.3
Алина Старостина
Одна из лучших в городе
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, ждем Вас в гости снова!)
Анечка Свистунова
Пришли к назначеномму времени, парилка чуть тёплая, в самой сауне холодно, пришлось просить обогреватель, чтоб хоть как то согреться. Туалет и душ совмещены, что по мне кажется не уместно для общественного места. Мне лично не понравилось, не советую.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите точную дату и время посещения. И оставьте номер телефона или электронную поч…
СБ
Светлана Бороздина
Сауна не очень холодно,бассейн грязный,не советую.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите точную дату и время посещения и оставьте номер телефона или электронную почту для обратной связи.
Сергей Крылов
Не плохо поседели и на дровах парилка рядом бассейн
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Шулепов
Обещали теплый бассей . По факту холодный. Очень угарно в бани. После помещения голова болит у всех. С детьми не советую.
Katerina Aleksandrovna
Отличная баня,хороший персонал. Отдыхали не один раз все понравилось)))
8 декабря 2022, официальный ответ
Katerina, добрый день, огромное спасибо!!! Мы старались.
Настя Соловьева
Хороший, общительный персонал. Недорогая цена. Непряитный душ и бассейн. Не очень удобная планировка для компании. Слабая баня